Calories : le match farine de blé tendre ou froment T80 / poivron rouge cru

farine de blé tendre ou froment T80 / poivron rouge cru : calories

Created with Highcharts 4.2.5KilocaloriesNombre de kilocalories pour 100 grammes (source : JDF d'après Anses)344 calories34 caloriesfarine de blé tendre ou froment T80poivron rouge cru020406080100120140160180200220240260280300320340360380© Journaldesfemmes.com 2025

farine de blé tendre ou froment T80 / poivron rouge cru : nombre de calories et valeur énergétique

farine de blé tendre ou froment T80 : teneur pour 100 g poivron rouge cru : teneur pour 100 g
Valeur énergétique (kilocalories) 344 kcal 34 kcal
Valeur énergétique (kilojoules) 1 460 kj 144 kj

farine de blé tendre ou froment T80 / poivron rouge cru : teneur en protéines, glucides et lipides

Created with Highcharts 4.2.5Teneur en grammesTeneur pour 100 grammes (source : JDF d'après Anses)12,5 g68,7 g1,1 g1,0 g5,7 g0,4 gfarine de blé tendre ou froment T80poivron rouge cruProtéinesGlucidesLipides051015202530354045505560657075© Journaldesfemmes.com 2025

farine de blé tendre ou froment T80 / poivron rouge cru : protéines, glucides et lipides

Nutriments farine de blé tendre ou froment T80 : teneur pour 100 g poivron rouge cru : teneur pour 100 g
Protéines 11,4 g 1,0 g
Glucides 68,7 g 5,7 g
- dont sucres 1,8 g 4,2 g
- dont amidon 64,0 g 0,0 g
- dont fibres alimentaires 5 g 2 g
Lipides 1,1 g 0,4 g
- dont cholestérol 0,0 mg
- dont acides gras saturés 0,2 g 0,1 g
- dont acides gras monoinsaturés 0,2 g 0,0 g
- dont acides gras polyinsaturés 0,7 g 0,1 g
Eau 14 g 90 g
Alcool 0 g 0 g

farine de blé tendre ou froment T80 / poivron rouge cru : apports en vitamines

Created with Highcharts 4.2.5Part des apports journaliers recommandés (%)Part des apports journaliers recommandés pour 100 grammes (source : JDF d'après Anses)0 %1 %0 %7 %0 %24 %4 %10 %8 %9 %18 %3 %0 %203 %0 %7 %0 %1 %2 %8 %1 %26 %16 %0 %Vitamine AVitamine CVitamine DVitamine EVitamine KVitamine B1Vitamine B2Vitamine B3Vitamine B5Vitamine B6Vitamine B9Vitamine B120255075100© Journaldesfemmes.com 2025

farine de blé tendre ou froment T80 / poivron rouge cru : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés

Vitamines farine de blé tendre ou froment T80 : part des apports journaliers recommandés farine de blé tendre ou froment T80 : teneur pour 100 g poivron rouge cru : part des apports journaliers recommandés poivron rouge cru : teneur pour 100 g
Vitamine A 0 % 0,0 µg
Bêta-carotène - - 790,0 µg
Vitamine C 1 % < 0.5 mg 203 % 162,0 mg
Vitamine D 0 % 0,0 µg
Vitamine E 7 % 0,8 mg 7 % 0,8 mg
Vitamine K
Vitamine B1 24 % 0,3 mg 1 % 0,0 mg
Vitamine B2 4 % 0,1 mg 2 % 0,0 mg
Vitamine B3 10 % 1,6 mg 8 % 1,3 mg
Vitamine B5 8 % 0,5 mg 1 % 0,1 mg
Vitamine B6 9 % 0,1 mg 26 % 0,4 mg
Vitamine B9 18 % 35,1 µg 16 % 31,0 µg
Vitamine B12 3 % 0,1 µg 0 % 0,0 µg

farine de blé tendre ou froment T80 / poivron rouge cru : apports en minéraux

Created with Highcharts 4.2.5Part des apports journaliers recommandés (%)Part des apports journaliers recommandés pour 100 grammes (source : JDF d'après Anses)3 %22 %11 %10 %0 %11 %20 %12 %60 %0 %0 %1 %4 %3 %9 %1 %3 %5 %1 %8 %35 %1 %CalciumPhosphoreMagnésiumPotassiumSodium (sel)FerCuivreZincManganèseSéleniumIode0255075100© Journaldesfemmes.com 2025

farine de blé tendre ou froment T80 / poivron rouge cru : minéraux

Minéraux farine de blé tendre ou froment T80 : part des apports journaliers recommandés farine de blé tendre ou froment T80 : teneur pour 100 g poivron rouge cru : part des apports journaliers recommandés poivron rouge cru : teneur pour 100 g
Calcium 3 % 25,8 mg 1 % 8,7 mg
Phosphore 22 % 152,0 mg 4 % 26,7 mg
Magnésium 11 % 42,4 mg 3 % 10,9 mg
Potassium 10 % 206,0 mg 9 % 187,0 mg
Sodium (sel) 0 % < 2.72 mg 1 % 6,8 mg
Fer 11 % 1,5 mg 3 % 0,4 mg
Cuivre 20 % 0,2 mg 5 % 0,0 mg
Zinc 12 % 1,2 mg 1 % 0,1 mg
Manganèse 60 % 1,2 mg 8 % 0,2 mg
Sélenium 35 % 19,2 µg
Iode 1 % 1,0 µg

farine de blé tendre ou froment T80 / poivron rouge cru : additifs alimentaires

Additifs alimentaires farine de blé tendre ou froment T80 : teneur pour 100 g poivron rouge cru : teneur pour 100 g
Polyols 0,0 g 0,0 g
Acides organiques

Méthodologie :

Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).

Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).

Grammes, milligrammes et microgrammes

  • 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
  • 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)

farine de blé tendre ou froment T80 et poivron rouge cru