Calories : le match farine de blé tendre ou froment T80 / fromage à pâte ferme (environ 28% mg)

farine de blé tendre ou froment T80 / fromage à pâte ferme (environ 28% mg) : calories

Created with Highcharts 4.2.5KilocaloriesNombre de kilocalories pour 100 grammes (source : JDF d'après Anses)344 calories346 caloriesfarine de blé tendre ou froment T80fromage à pâte ferme (environ 28% mg)020406080100120140160180200220240260280300320340360380© Journaldesfemmes.com 2025

farine de blé tendre ou froment T80 / fromage à pâte ferme (environ 28% mg) : nombre de calories et valeur énergétique

farine de blé tendre ou froment T80 : teneur pour 100 g fromage à pâte ferme (environ 28% mg) : teneur pour 100 g
Valeur énergétique (kilocalories) 344 kcal 346 kcal
Valeur énergétique (kilojoules) 1 460 kj 1 430 kj

farine de blé tendre ou froment T80 / fromage à pâte ferme (environ 28% mg) : teneur en protéines, glucides et lipides

Created with Highcharts 4.2.5Teneur en grammesTeneur pour 100 grammes (source : JDF d'après Anses)12,5 g68,7 g1,1 g21,7 g1,0 g28,3 gfarine de blé tendre ou froment T80fromage à pâte ferme (environ 28% mg)ProtéinesGlucidesLipides051015202530354045505560657075© Journaldesfemmes.com 2025

farine de blé tendre ou froment T80 / fromage à pâte ferme (environ 28% mg) : protéines, glucides et lipides

Nutriments farine de blé tendre ou froment T80 : teneur pour 100 g fromage à pâte ferme (environ 28% mg) : teneur pour 100 g
Protéines 11,4 g 22,2 g
Glucides 68,7 g 1,0 g
- dont sucres 1,8 g 0,3 g
- dont amidon 64,0 g
- dont fibres alimentaires 5 g 0 g
Lipides 1,1 g 28,3 g
- dont cholestérol 84,3 mg
- dont acides gras saturés 0,2 g 18,1 g
- dont acides gras monoinsaturés 0,2 g 6,7 g
- dont acides gras polyinsaturés 0,7 g 1,1 g
Eau 14 g 44 g
Alcool 0 g 0 g

farine de blé tendre ou froment T80 / fromage à pâte ferme (environ 28% mg) : apports en vitamines

Created with Highcharts 4.2.5Part des apports journaliers recommandés (%)Part des apports journaliers recommandés pour 100 grammes (source : JDF d'après Anses)0 %1 %0 %7 %0 %24 %4 %10 %8 %9 %18 %3 %26 %0 %6 %5 %0 %3 %27 %1 %5 %6 %25 %60 %Vitamine AVitamine CVitamine DVitamine EVitamine KVitamine B1Vitamine B2Vitamine B3Vitamine B5Vitamine B6Vitamine B9Vitamine B120255075100© Journaldesfemmes.com 2025

farine de blé tendre ou froment T80 / fromage à pâte ferme (environ 28% mg) : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés

Vitamines farine de blé tendre ou froment T80 : part des apports journaliers recommandés farine de blé tendre ou froment T80 : teneur pour 100 g fromage à pâte ferme (environ 28% mg) : part des apports journaliers recommandés fromage à pâte ferme (environ 28% mg) : teneur pour 100 g
Vitamine A 26 % 204,0 µg
Bêta-carotène - - 76,0 µg
Vitamine C 1 % < 0.5 mg 0 % 0,4 mg
Vitamine D 6 % 0,3 µg
Vitamine E 7 % 0,8 mg 5 % 0,6 mg
Vitamine K
Vitamine B1 24 % 0,3 mg 3 % 0,0 mg
Vitamine B2 4 % 0,1 mg 27 % 0,4 mg
Vitamine B3 10 % 1,6 mg 1 % 0,1 mg
Vitamine B5 8 % 0,5 mg 5 % 0,3 mg
Vitamine B6 9 % 0,1 mg 6 % 0,1 mg
Vitamine B9 18 % 35,1 µg 25 % 50,0 µg
Vitamine B12 3 % 0,1 µg 60 % 1,5 µg

farine de blé tendre ou froment T80 / fromage à pâte ferme (environ 28% mg) : apports en minéraux

Created with Highcharts 4.2.5Part des apports journaliers recommandés (%)Part des apports journaliers recommandés pour 100 grammes (source : JDF d'après Anses)3 %22 %11 %10 %0 %11 %20 %12 %60 %0 %0 %95 %67 %9 %4 %64 %1 %9 %39 %3 %15 %12 %CalciumPhosphoreMagnésiumPotassiumSodium (sel)FerCuivreZincManganèseSéleniumIode0255075100© Journaldesfemmes.com 2025

farine de blé tendre ou froment T80 / fromage à pâte ferme (environ 28% mg) : minéraux

Minéraux farine de blé tendre ou froment T80 : part des apports journaliers recommandés farine de blé tendre ou froment T80 : teneur pour 100 g fromage à pâte ferme (environ 28% mg) : part des apports journaliers recommandés fromage à pâte ferme (environ 28% mg) : teneur pour 100 g
Calcium 3 % 25,8 mg 95 % 758,0 mg
Phosphore 22 % 152,0 mg 67 % 470,0 mg
Magnésium 11 % 42,4 mg 9 % 33,0 mg
Potassium 10 % 206,0 mg 4 % 84,0 mg
Sodium (sel) 0 % < 2.72 mg 64 % 511,0 mg
Fer 11 % 1,5 mg 1 % 0,2 mg
Cuivre 20 % 0,2 mg 9 % 0,1 mg
Zinc 12 % 1,2 mg 39 % 3,9 mg
Manganèse 60 % 1,2 mg 3 % 0,1 mg
Sélenium 15 % 8,5 µg
Iode 12 % 17,8 µg

farine de blé tendre ou froment T80 / fromage à pâte ferme (environ 28% mg) : additifs alimentaires

Additifs alimentaires farine de blé tendre ou froment T80 : teneur pour 100 g fromage à pâte ferme (environ 28% mg) : teneur pour 100 g
Polyols 0,0 g 0,0 g
Acides organiques 0,1 g

Méthodologie :

Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).

Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).

Grammes, milligrammes et microgrammes

  • 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
  • 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)

farine de blé tendre ou froment T80 et fromage à pâte ferme (environ 28% mg)