Calories : le match farine de blé tendre ou froment T55 (pour pains) / crème fraîche épaisse (30% mg ou plus)

farine de blé tendre ou froment T55 (pour pains) / crème fraîche épaisse (30% mg ou plus) : calories


Chargement en cours ...

farine de blé tendre ou froment T55 (pour pains) / crème fraîche épaisse (30% mg ou plus) : nombre de calories et valeur énergétique

farine de blé tendre ou froment T55 (pour pains) : teneur pour 100 g crème fraîche épaisse (30% mg ou plus) : teneur pour 100 g
Valeur énergétique (kilocalories) 343 kcal 301 kcal
Valeur énergétique (kilojoules) 1 460 kj 1 240 kj

farine de blé tendre ou froment T55 (pour pains) / crème fraîche épaisse (30% mg ou plus) : teneur en protéines, glucides et lipides


Chargement en cours ...

farine de blé tendre ou froment T55 (pour pains) / crème fraîche épaisse (30% mg ou plus) : protéines, glucides et lipides

Nutriments farine de blé tendre ou froment T55 (pour pains) : teneur pour 100 g crème fraîche épaisse (30% mg ou plus) : teneur pour 100 g
Protéines 11,7 g 2,3 g
Glucides 69,3 g 2,8 g
- dont sucres 1,8 g 2,8 g
- dont amidon 55,1 g < 0.2 g
- dont fibres alimentaires 4 g 0 g
Lipides 0,8 g 31,0 g
- dont cholestérol 57,0 mg
- dont acides gras saturés 0,2 g 22,1 g
- dont acides gras monoinsaturés 0,1 g 7,7 g
- dont acides gras polyinsaturés 0,5 g 0,8 g
Eau 14 g 64 g
Alcool 0 g 0 g

farine de blé tendre ou froment T55 (pour pains) / crème fraîche épaisse (30% mg ou plus) : apports en vitamines


Chargement en cours ...

farine de blé tendre ou froment T55 (pour pains) / crème fraîche épaisse (30% mg ou plus) : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés

Vitamines farine de blé tendre ou froment T55 (pour pains) : part des apports journaliers recommandés farine de blé tendre ou froment T55 (pour pains) : teneur pour 100 g crème fraîche épaisse (30% mg ou plus) : part des apports journaliers recommandés crème fraîche épaisse (30% mg ou plus) : teneur pour 100 g
Vitamine A 27 % 212,0 µg
Bêta-carotène - - 106,0 µg
Vitamine C 1 % < 0.5 mg
Vitamine D 4 % < 0.2 µg
Vitamine E 4 % 0,5 mg 4 % 0,5 mg
Vitamine K
Vitamine B1 14 % 0,2 mg 2 % 0,0 mg
Vitamine B2 3 % 0,0 mg 12 % 0,2 mg
Vitamine B3 8 % 1,3 mg 1 % 0,2 mg
Vitamine B5 9 % 0,6 mg 4 % 0,2 mg
Vitamine B6 5 % 0,1 mg 2 % 0,0 mg
Vitamine B9 8 % 16,4 µg 12 % 23,5 µg
Vitamine B12 4 % 0,1 µg 5 % 0,1 µg

farine de blé tendre ou froment T55 (pour pains) / crème fraîche épaisse (30% mg ou plus) : apports en minéraux


Chargement en cours ...

farine de blé tendre ou froment T55 (pour pains) / crème fraîche épaisse (30% mg ou plus) : minéraux

Minéraux farine de blé tendre ou froment T55 (pour pains) : part des apports journaliers recommandés farine de blé tendre ou froment T55 (pour pains) : teneur pour 100 g crème fraîche épaisse (30% mg ou plus) : part des apports journaliers recommandés crème fraîche épaisse (30% mg ou plus) : teneur pour 100 g
Calcium 3 % 24,0 mg 9 % 75,0 mg
Phosphore 15 % 106,0 mg 9 % 64,0 mg
Magnésium 7 % 24,8 mg 2 % 7,6 mg
Potassium 8 % 158,0 mg 5 % 101,0 mg
Sodium (sel) 0 % 2,9 mg 3 % 26,7 mg
Fer 6 % 0,9 mg 1 % 0,1 mg
Cuivre 50 % < 0.5 mg 1 % < 0.013 mg
Zinc 7 % 0,7 mg 2 % 0,2 mg
Manganèse 30 % 0,6 mg 0 % < 0.0032 mg
Sélenium 4 % < 2.2 µg
Iode 7 % 10,8 µg

farine de blé tendre ou froment T55 (pour pains) / crème fraîche épaisse (30% mg ou plus) : additifs alimentaires

Additifs alimentaires farine de blé tendre ou froment T55 (pour pains) : teneur pour 100 g crème fraîche épaisse (30% mg ou plus) : teneur pour 100 g
Polyols 0,0 g 0,0 g
Acides organiques 0,6 g

Méthodologie :

Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).

Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).

Grammes, milligrammes et microgrammes

  • 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
  • 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)

farine de blé tendre ou froment T55 (pour pains) et crème fraîche épaisse (30% mg ou plus)