Calories : le match farine de blé tendre ou froment T150 / fromage de chèvre lactique affiné au lait pasteurisé

farine de blé tendre ou froment T150 / fromage de chèvre lactique affiné au lait pasteurisé : calories


Chargement en cours ...

farine de blé tendre ou froment T150 / fromage de chèvre lactique affiné au lait pasteurisé : nombre de calories et valeur énergétique

farine de blé tendre ou froment T150 : teneur pour 100 g fromage de chèvre lactique affiné au lait pasteurisé : teneur pour 100 g
Valeur énergétique (kilocalories) 333 kcal 309 kcal
Valeur énergétique (kilojoules) 1 410 kj 1 280 kj

farine de blé tendre ou froment T150 / fromage de chèvre lactique affiné au lait pasteurisé : teneur en protéines, glucides et lipides


Chargement en cours ...

farine de blé tendre ou froment T150 / fromage de chèvre lactique affiné au lait pasteurisé : protéines, glucides et lipides

Nutriments farine de blé tendre ou froment T150 : teneur pour 100 g fromage de chèvre lactique affiné au lait pasteurisé : teneur pour 100 g
Protéines 11,9 g 19,8 g
Glucides 61,6 g 1,1 g
- dont sucres 1,8 g 1,1 g
- dont amidon 56,9 g
- dont fibres alimentaires 11 g 0 g
Lipides 1,5 g 24,7 g
- dont cholestérol 98,5 mg
- dont acides gras saturés 0,3 g 16,9 g
- dont acides gras monoinsaturés 0,2 g 5,3 g
- dont acides gras polyinsaturés 0,9 g 0,8 g
Eau 13 g 53 g
Alcool 0 g 0 g

farine de blé tendre ou froment T150 / fromage de chèvre lactique affiné au lait pasteurisé : apports en vitamines


Chargement en cours ...

farine de blé tendre ou froment T150 / fromage de chèvre lactique affiné au lait pasteurisé : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés

Vitamines farine de blé tendre ou froment T150 : part des apports journaliers recommandés farine de blé tendre ou froment T150 : teneur pour 100 g fromage de chèvre lactique affiné au lait pasteurisé : part des apports journaliers recommandés fromage de chèvre lactique affiné au lait pasteurisé : teneur pour 100 g
Vitamine A 20 % 156,0 µg
Bêta-carotène - -
Vitamine C 1 % < 0.5 mg
Vitamine D
Vitamine E 9 % 1,0 mg 3 % 0,3 mg
Vitamine K
Vitamine B1 31 % 0,3 mg 4 % 0,0 mg
Vitamine B2 8 % 0,1 mg 35 % 0,5 mg
Vitamine B3 27 % 4,2 mg 7 % 1,1 mg
Vitamine B5 15 % 0,9 mg 9 % 0,6 mg
Vitamine B6 20 % 0,3 mg 12 % 0,2 mg
Vitamine B9 20 % 40,1 µg 38 % 76,6 µg
Vitamine B12 3 % 0,1 µg

farine de blé tendre ou froment T150 / fromage de chèvre lactique affiné au lait pasteurisé : apports en minéraux


Chargement en cours ...

farine de blé tendre ou froment T150 / fromage de chèvre lactique affiné au lait pasteurisé : minéraux

Minéraux farine de blé tendre ou froment T150 : part des apports journaliers recommandés farine de blé tendre ou froment T150 : teneur pour 100 g fromage de chèvre lactique affiné au lait pasteurisé : part des apports journaliers recommandés fromage de chèvre lactique affiné au lait pasteurisé : teneur pour 100 g
Calcium 4 % 35,8 mg 13 % 107,0 mg
Phosphore 46 % 323,0 mg 26 % 183,0 mg
Magnésium 23 % 86,4 mg 3 % 12,7 mg
Potassium 20 % 407,0 mg 12 % 230,0 mg
Sodium (sel) 2 % 14,0 mg 61 % 490,0 mg
Fer 20 % 2,8 mg 2 % 0,2 mg
Cuivre 35 % 0,4 mg
Zinc 23 % 2,3 mg 6 % 0,6 mg
Manganèse 150 % 3,0 mg
Sélenium 20 % 11,2 µg
Iode 20 % 30,0 µg

farine de blé tendre ou froment T150 / fromage de chèvre lactique affiné au lait pasteurisé : additifs alimentaires

Additifs alimentaires farine de blé tendre ou froment T150 : teneur pour 100 g fromage de chèvre lactique affiné au lait pasteurisé : teneur pour 100 g
Polyols 0,0 g 0,0 g
Acides organiques 1,7 g

Méthodologie :

Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).

Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).

Grammes, milligrammes et microgrammes

  • 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
  • 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)

farine de blé tendre ou froment T150 et fromage de chèvre lactique affiné au lait pasteurisé