Calories : le match farine de blé tendre ou froment T110 / crème caramel

farine de blé tendre ou froment T110 / crème caramel : calories


Chargement en cours ...

farine de blé tendre ou froment T110 / crème caramel : nombre de calories et valeur énergétique

farine de blé tendre ou froment T110 : teneur pour 100 g crème caramel : teneur pour 100 g
Valeur énergétique (kilocalories) 343 kcal 136 kcal
Valeur énergétique (kilojoules) 1 450 kj 574 kj

farine de blé tendre ou froment T110 / crème caramel : teneur en protéines, glucides et lipides


Chargement en cours ...

farine de blé tendre ou froment T110 / crème caramel : protéines, glucides et lipides

Nutriments farine de blé tendre ou froment T110 : teneur pour 100 g crème caramel : teneur pour 100 g
Protéines 11,7 g 4,4 g
Glucides 67,2 g 23,6 g
- dont sucres 1,9 g 20,0 g
- dont amidon 64,2 g 2,1 g
- dont fibres alimentaires 6 g 0 g
Lipides 1,3 g 2,7 g
- dont cholestérol 0,0 mg 12,0 mg
- dont acides gras saturés 0,3 g 1,2 g
- dont acides gras monoinsaturés 0,2 g 0,6 g
- dont acides gras polyinsaturés 0,8 g 0,1 g
Eau 13 g 68 g
Alcool 0 g 0 g

farine de blé tendre ou froment T110 / crème caramel : apports en vitamines


Chargement en cours ...

farine de blé tendre ou froment T110 / crème caramel : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés

Vitamines farine de blé tendre ou froment T110 : part des apports journaliers recommandés farine de blé tendre ou froment T110 : teneur pour 100 g crème caramel : part des apports journaliers recommandés crème caramel : teneur pour 100 g
Vitamine A 0 % 0,0 µg 5 % 37,0 µg
Bêta-carotène - 2,5 µg - 8,0 µg
Vitamine C 1 % < 0.5 mg 0 % 0,0 mg
Vitamine D 0 % 0,0 µg 1 % 0,1 µg
Vitamine E 7 % 0,9 mg 1 % 0,2 mg
Vitamine K
Vitamine B1 31 % 0,3 mg 3 % 0,0 mg
Vitamine B2 1 % 0,0 mg 14 % 0,2 mg
Vitamine B3 16 % 2,5 mg 1 % 0,1 mg
Vitamine B5 9 % 0,5 mg 8 % 0,5 mg
Vitamine B6 9 % 0,1 mg 2 % 0,0 mg
Vitamine B9 12 % 23,4 µg 4 % 8,0 µg
Vitamine B12 6 % 0,1 µg 12 % 0,3 µg

farine de blé tendre ou froment T110 / crème caramel : apports en minéraux


Chargement en cours ...

farine de blé tendre ou froment T110 / crème caramel : minéraux

Minéraux farine de blé tendre ou froment T110 : part des apports journaliers recommandés farine de blé tendre ou froment T110 : teneur pour 100 g crème caramel : part des apports journaliers recommandés crème caramel : teneur pour 100 g
Calcium 4 % 30,5 mg 12 % 92,5 mg
Phosphore 27 % 190,0 mg 11 % 77,0 mg
Magnésium 16 % 59,3 mg 3 % 10,9 mg
Potassium 14 % 270,0 mg 7 % 147,0 mg
Sodium (sel) 0 % 1,7 mg 22 % 173,0 mg
Fer 15 % 2,1 mg 2 % 0,3 mg
Cuivre 27 % 0,3 mg 2 % < 0.0156 mg
Zinc 17 % 1,7 mg 3 % 0,3 mg
Manganèse 98 % 2,0 mg 0 % < 0.00727 mg
Sélenium 47 % 25,6 µg 9 % < 5 µg
Iode 2 % 2,7 µg 16 % 23,7 µg

farine de blé tendre ou froment T110 / crème caramel : additifs alimentaires

Additifs alimentaires farine de blé tendre ou froment T110 : teneur pour 100 g crème caramel : teneur pour 100 g
Polyols 0,0 g 0,0 g
Acides organiques

Méthodologie :

Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).

Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).

Grammes, milligrammes et microgrammes

  • 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
  • 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)

farine de blé tendre ou froment T110 et crème caramel