Calories : le match far aux pruneaux / vin (aliment moyen)

far aux pruneaux / vin (aliment moyen) : calories


Chargement en cours ...

far aux pruneaux / vin (aliment moyen) : nombre de calories et valeur énergétique

far aux pruneaux : teneur pour 100 g vin (aliment moyen) : teneur pour 100 g
Valeur énergétique (kilocalories) 392 kcal 79 kcal
Valeur énergétique (kilojoules) 1 640 kj 329 kj

far aux pruneaux / vin (aliment moyen) : teneur en protéines, glucides et lipides


Chargement en cours ...

far aux pruneaux / vin (aliment moyen) : protéines, glucides et lipides

Nutriments far aux pruneaux : teneur pour 100 g vin (aliment moyen) : teneur pour 100 g
Protéines 5,5 g 0,1 g
Glucides 50,4 g 3,2 g
- dont sucres 26,0 g 0,3 g
- dont amidon 7,4 g 0,0 g
- dont fibres alimentaires 1 g 0 g
Lipides 18,5 g 0,0 g
- dont cholestérol 132,0 mg 0,0 mg
- dont acides gras saturés 7,7 g 0,0 g
- dont acides gras monoinsaturés 3,5 g 0,0 g
- dont acides gras polyinsaturés 0,9 g 0,0 g
Eau 23 g 87 g
Alcool 0 g 9 g

far aux pruneaux / vin (aliment moyen) : apports en vitamines


Chargement en cours ...

far aux pruneaux / vin (aliment moyen) : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés

Vitamines far aux pruneaux : part des apports journaliers recommandés far aux pruneaux : teneur pour 100 g vin (aliment moyen) : part des apports journaliers recommandés vin (aliment moyen) : teneur pour 100 g
Vitamine A 19 % 148,0 µg 0 % 0,0 µg
Bêta-carotène - < 50 µg - 0,2 µg
Vitamine C 0 % traces
Vitamine D 4 % < 0.2 µg 0 % 0,0 µg
Vitamine E 7 % 0,8 mg 0 % 0,0 mg
Vitamine K
Vitamine B1 45 % 0,5 mg 0 % 0,0 mg
Vitamine B2 7 % 0,1 mg 2 % 0,0 mg
Vitamine B3 10 % 1,6 mg 1 % 0,1 mg
Vitamine B5 10 % 0,6 mg 1 % 0,1 mg
Vitamine B6 6 % 0,1 mg 2 % 0,0 mg
Vitamine B9 7 % 13,5 µg 0 % 0,3 µg
Vitamine B12 20 % 0,5 µg 0 % 0,0 µg

far aux pruneaux / vin (aliment moyen) : apports en minéraux


Chargement en cours ...

far aux pruneaux / vin (aliment moyen) : minéraux

Minéraux far aux pruneaux : part des apports journaliers recommandés far aux pruneaux : teneur pour 100 g vin (aliment moyen) : part des apports journaliers recommandés vin (aliment moyen) : teneur pour 100 g
Calcium 5 % 43,4 mg 1 % 6,5 mg
Phosphore 19 % 136,0 mg 3 % 18,3 mg
Magnésium 4 % 14,3 mg 2 % 7,1 mg
Potassium 8 % 169,0 mg 4 % 87,2 mg
Sodium (sel) 37 % 299,0 mg 0 % 2,2 mg
Fer 14 % 2,0 mg 5 % 0,7 mg
Cuivre 100 % < 1 mg 4 % 0,0 mg
Zinc 10 % < 1 mg 1 % 0,1 mg
Manganèse 50 % < 1 mg 5 % 0,1 mg
Sélenium 18 % 10,1 µg 1 % 0,7 µg
Iode 7 % < 10 µg 1 % 0,9 µg

far aux pruneaux / vin (aliment moyen) : additifs alimentaires

Additifs alimentaires far aux pruneaux : teneur pour 100 g vin (aliment moyen) : teneur pour 100 g
Polyols 0,0 g 0,0 g
Acides organiques 0,0 g

Méthodologie :

Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).

Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).

Grammes, milligrammes et microgrammes

  • 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
  • 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)