Calories : le match far aux pruneaux / quiche lorraine

far aux pruneaux / quiche lorraine : calories


Chargement en cours ...

far aux pruneaux / quiche lorraine : nombre de calories et valeur énergétique

far aux pruneaux : teneur pour 100 g quiche lorraine : teneur pour 100 g
Valeur énergétique (kilocalories) 392 kcal 292 kcal
Valeur énergétique (kilojoules) 1 640 kj 1 220 kj

far aux pruneaux / quiche lorraine : teneur en protéines, glucides et lipides


Chargement en cours ...

far aux pruneaux / quiche lorraine : protéines, glucides et lipides

Nutriments far aux pruneaux : teneur pour 100 g quiche lorraine : teneur pour 100 g
Protéines 5,5 g 10,5 g
Glucides 50,4 g 22,2 g
- dont sucres 26,0 g 1,7 g
- dont amidon 7,4 g 17,6 g
- dont fibres alimentaires 1 g 1 g
Lipides 18,5 g 18,7 g
- dont cholestérol 132,0 mg 99,0 mg
- dont acides gras saturés 7,7 g 8,2 g
- dont acides gras monoinsaturés 3,5 g 6,2 g
- dont acides gras polyinsaturés 0,9 g 1,7 g
Eau 23 g 52 g
Alcool 0 g 0 g

far aux pruneaux / quiche lorraine : apports en vitamines


Chargement en cours ...

far aux pruneaux / quiche lorraine : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés

Vitamines far aux pruneaux : part des apports journaliers recommandés far aux pruneaux : teneur pour 100 g quiche lorraine : part des apports journaliers recommandés quiche lorraine : teneur pour 100 g
Vitamine A 19 % 148,0 µg 13 % 103,0 µg
Bêta-carotène - < 50 µg -
Vitamine C 0 % traces 1 % 0,5 mg
Vitamine D 4 % < 0.2 µg 20 % 1,0 µg
Vitamine E 7 % 0,8 mg 13 % 1,5 mg
Vitamine K
Vitamine B1 45 % 0,5 mg 11 % 0,1 mg
Vitamine B2 7 % 0,1 mg 12 % 0,2 mg
Vitamine B3 10 % 1,6 mg 5 % 0,9 mg
Vitamine B5 10 % 0,6 mg 8 % 0,5 mg
Vitamine B6 6 % 0,1 mg 6 % 0,1 mg
Vitamine B9 7 % 13,5 µg 7 % 13,3 µg
Vitamine B12 20 % 0,5 µg 4 240 % 106,0 µg

far aux pruneaux / quiche lorraine : apports en minéraux


Chargement en cours ...

far aux pruneaux / quiche lorraine : minéraux

Minéraux far aux pruneaux : part des apports journaliers recommandés far aux pruneaux : teneur pour 100 g quiche lorraine : part des apports journaliers recommandés quiche lorraine : teneur pour 100 g
Calcium 5 % 43,4 mg 13 % 106,0 mg
Phosphore 19 % 136,0 mg 22 % 154,0 mg
Magnésium 4 % 14,3 mg 4 % 15,0 mg
Potassium 8 % 169,0 mg 8 % 160,0 mg
Sodium (sel) 37 % 299,0 mg 62 % 495,0 mg
Fer 14 % 2,0 mg 6 % 0,8 mg
Cuivre 100 % < 1 mg 5 % 0,0 mg
Zinc 10 % < 1 mg 9 % 0,9 mg
Manganèse 50 % < 1 mg 5 % 0,1 mg
Sélenium 18 % 10,1 µg 13 % 6,9 µg
Iode 7 % < 10 µg 21 % 31,0 µg

far aux pruneaux / quiche lorraine : additifs alimentaires

Additifs alimentaires far aux pruneaux : teneur pour 100 g quiche lorraine : teneur pour 100 g
Polyols 0,0 g 0,0 g
Acides organiques 0,0 g 0,0 g

Méthodologie :

Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).

Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).

Grammes, milligrammes et microgrammes

  • 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
  • 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)