Calories : le match far aux pruneaux / jambon cru

far aux pruneaux / jambon cru : calories


Chargement en cours ...

far aux pruneaux / jambon cru : nombre de calories et valeur énergétique

far aux pruneaux : teneur pour 100 g jambon cru : teneur pour 100 g
Valeur énergétique (kilocalories) 392 kcal 232 kcal
Valeur énergétique (kilojoules) 1 640 kj 966 kj

far aux pruneaux / jambon cru : teneur en protéines, glucides et lipides


Chargement en cours ...

far aux pruneaux / jambon cru : protéines, glucides et lipides

Nutriments far aux pruneaux : teneur pour 100 g jambon cru : teneur pour 100 g
Protéines 5,5 g 21,1 g
Glucides 50,4 g 0,5 g
- dont sucres 26,0 g < 0.9 g
- dont amidon 7,4 g 0,0 g
- dont fibres alimentaires 1 g 0 g
Lipides 18,5 g 16,2 g
- dont cholestérol 132,0 mg 72,2 mg
- dont acides gras saturés 7,7 g 5,7 g
- dont acides gras monoinsaturés 3,5 g 7,4 g
- dont acides gras polyinsaturés 0,9 g 1,8 g
Eau 23 g 51 g
Alcool 0 g 0 g

far aux pruneaux / jambon cru : apports en vitamines


Chargement en cours ...

far aux pruneaux / jambon cru : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés

Vitamines far aux pruneaux : part des apports journaliers recommandés far aux pruneaux : teneur pour 100 g jambon cru : part des apports journaliers recommandés jambon cru : teneur pour 100 g
Vitamine A 19 % 148,0 µg 0 % 0,0 µg
Bêta-carotène - < 50 µg - 0,0 µg
Vitamine C 0 % traces 16 % 13,0 mg
Vitamine D 4 % < 0.2 µg 12 % < 0.6 µg
Vitamine E 7 % 0,8 mg 2 % 0,2 mg
Vitamine K
Vitamine B1 45 % 0,5 mg 52 % 0,6 mg
Vitamine B2 7 % 0,1 mg 15 % 0,2 mg
Vitamine B3 10 % 1,6 mg 53 % 8,4 mg
Vitamine B5 10 % 0,6 mg
Vitamine B6 6 % 0,1 mg 31 % 0,4 mg
Vitamine B9 7 % 13,5 µg 1 % < 2.2 µg
Vitamine B12 20 % 0,5 µg 20 % 0,5 µg

far aux pruneaux / jambon cru : apports en minéraux


Chargement en cours ...

far aux pruneaux / jambon cru : minéraux

Minéraux far aux pruneaux : part des apports journaliers recommandés far aux pruneaux : teneur pour 100 g jambon cru : part des apports journaliers recommandés jambon cru : teneur pour 100 g
Calcium 5 % 43,4 mg 1 % 10,4 mg
Phosphore 19 % 136,0 mg 33 % 228,0 mg
Magnésium 4 % 14,3 mg 10 % 36,2 mg
Potassium 8 % 169,0 mg 28 % 556,0 mg
Sodium (sel) 37 % 299,0 mg 260 % 2 080,0 mg
Fer 14 % 2,0 mg 7 % 1,0 mg
Cuivre 100 % < 1 mg 8 % 0,1 mg
Zinc 10 % < 1 mg 24 % 2,4 mg
Manganèse 50 % < 1 mg 1 % 0,0 mg
Sélenium 18 % 10,1 µg 26 % < 14.3 µg
Iode 7 % < 10 µg 1 % 1,2 µg

far aux pruneaux / jambon cru : additifs alimentaires

Additifs alimentaires far aux pruneaux : teneur pour 100 g jambon cru : teneur pour 100 g
Polyols 0,0 g 0,0 g
Acides organiques 0,0 g

Méthodologie :

Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).

Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).

Grammes, milligrammes et microgrammes

  • 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
  • 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)