Calories : le match fajitas (ou burritos) / soufflé au fromage

fajitas (ou burritos) / soufflé au fromage : calories


Chargement en cours ...

fajitas (ou burritos) / soufflé au fromage : nombre de calories et valeur énergétique

fajitas (ou burritos) : teneur pour 100 g soufflé au fromage : teneur pour 100 g
Valeur énergétique (kilocalories) 172 kcal 198 kcal
Valeur énergétique (kilojoules) 721 kj 822 kj

fajitas (ou burritos) / soufflé au fromage : teneur en protéines, glucides et lipides


Chargement en cours ...

fajitas (ou burritos) / soufflé au fromage : protéines, glucides et lipides

Nutriments fajitas (ou burritos) : teneur pour 100 g soufflé au fromage : teneur pour 100 g
Protéines 8,2 g 9,9 g
Glucides 18,5 g 7,4 g
- dont sucres 2,5 g
- dont amidon 14,3 g 3,2 g
- dont fibres alimentaires 3 g 0 g
Lipides 6,5 g 14,2 g
- dont cholestérol 42,1 mg 118,0 mg
- dont acides gras saturés 2,8 g 7,3 g
- dont acides gras monoinsaturés 3,0 g 3,1 g
- dont acides gras polyinsaturés 0,3 g 0,4 g
Eau 62 g 67 g
Alcool 0 g 0 g

fajitas (ou burritos) / soufflé au fromage : apports en vitamines


Chargement en cours ...

fajitas (ou burritos) / soufflé au fromage : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés

Vitamines fajitas (ou burritos) : part des apports journaliers recommandés fajitas (ou burritos) : teneur pour 100 g soufflé au fromage : part des apports journaliers recommandés soufflé au fromage : teneur pour 100 g
Vitamine A 16 % 131,0 µg
Bêta-carotène - - 38,0 µg
Vitamine C 1 % 1,0 mg
Vitamine D 10 % 0,5 µg
Vitamine E 5 % 0,6 mg
Vitamine K
Vitamine B1 5 % 0,1 mg
Vitamine B2 17 % 0,2 mg
Vitamine B3 3 % 0,5 mg
Vitamine B5 10 % 0,6 mg
Vitamine B6 4 % 0,1 mg
Vitamine B9 10 % 20,1 µg
Vitamine B12 24 % 0,6 µg

fajitas (ou burritos) / soufflé au fromage : apports en minéraux


Chargement en cours ...

fajitas (ou burritos) / soufflé au fromage : minéraux

Minéraux fajitas (ou burritos) : part des apports journaliers recommandés fajitas (ou burritos) : teneur pour 100 g soufflé au fromage : part des apports journaliers recommandés soufflé au fromage : teneur pour 100 g
Calcium 3 % 21,9 mg 28 % 226,0 mg
Phosphore 28 % 196,0 mg
Magnésium 5 % 17,3 mg 5 % 19,7 mg
Potassium 11 % 223,0 mg 7 % 138,0 mg
Sodium (sel) 59 % 473,0 mg 49 % 391,0 mg
Fer 6 % 0,9 mg 4 % 0,6 mg
Cuivre 10 % < 0.1 mg 4 % 0,0 mg
Zinc 8 % 0,8 mg 14 % 1,4 mg
Manganèse 10 % 0,2 mg 2 % 0,0 mg
Sélenium 9 % 4,7 µg
Iode 10 % 14,8 µg

fajitas (ou burritos) / soufflé au fromage : additifs alimentaires

Additifs alimentaires fajitas (ou burritos) : teneur pour 100 g soufflé au fromage : teneur pour 100 g
Polyols 0,0 g 0,0 g
Acides organiques

Méthodologie :

Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).

Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).

Grammes, milligrammes et microgrammes

  • 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
  • 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)