Calories : le match fajitas (ou burritos) / sardine grillée

fajitas (ou burritos) / sardine grillée : calories


Chargement en cours ...

fajitas (ou burritos) / sardine grillée : nombre de calories et valeur énergétique

fajitas (ou burritos) : teneur pour 100 g sardine grillée : teneur pour 100 g
Valeur énergétique (kilocalories) 172 kcal 214 kcal
Valeur énergétique (kilojoules) 721 kj 895 kj

fajitas (ou burritos) / sardine grillée : teneur en protéines, glucides et lipides


Chargement en cours ...

fajitas (ou burritos) / sardine grillée : protéines, glucides et lipides

Nutriments fajitas (ou burritos) : teneur pour 100 g sardine grillée : teneur pour 100 g
Protéines 8,2 g 30,0 g
Glucides 18,5 g traces
- dont sucres 0,0 g
- dont amidon 14,3 g 0,0 g
- dont fibres alimentaires 3 g 0 g
Lipides 6,5 g 10,4 g
- dont cholestérol 42,1 mg 0,0 mg
- dont acides gras saturés 2,8 g 3,1 g
- dont acides gras monoinsaturés 3,0 g 3,1 g
- dont acides gras polyinsaturés 0,3 g 3,8 g
Eau 62 g 56 g
Alcool 0 g 0 g

fajitas (ou burritos) / sardine grillée : apports en vitamines


Chargement en cours ...

fajitas (ou burritos) / sardine grillée : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés

Vitamines fajitas (ou burritos) : part des apports journaliers recommandés fajitas (ou burritos) : teneur pour 100 g sardine grillée : part des apports journaliers recommandés sardine grillée : teneur pour 100 g
Vitamine A 0 % 0,0 µg
Bêta-carotène - - 0,0 µg
Vitamine C 0 % 0,0 mg
Vitamine D 246 % 12,3 µg
Vitamine E 3 % 0,3 mg
Vitamine K
Vitamine B1 0 % 0,0 mg
Vitamine B2 18 % 0,3 mg
Vitamine B3 43 % 6,9 mg
Vitamine B5 15 % 0,9 mg
Vitamine B6 29 % 0,4 mg
Vitamine B9 2 % 4,0 µg
Vitamine B12 480 % 12,0 µg

fajitas (ou burritos) / sardine grillée : apports en minéraux


Chargement en cours ...

fajitas (ou burritos) / sardine grillée : minéraux

Minéraux fajitas (ou burritos) : part des apports journaliers recommandés fajitas (ou burritos) : teneur pour 100 g sardine grillée : part des apports journaliers recommandés sardine grillée : teneur pour 100 g
Calcium 3 % 21,9 mg 16 % 130,0 mg
Phosphore 46 % 320,0 mg
Magnésium 5 % 17,3 mg 9 % 34,0 mg
Potassium 11 % 223,0 mg 20 % 400,0 mg
Sodium (sel) 59 % 473,0 mg 18 % 140,0 mg
Fer 6 % 0,9 mg 12 % 1,7 mg
Cuivre 10 % < 0.1 mg 14 % 0,1 mg
Zinc 8 % 0,8 mg 14 % 1,4 mg
Manganèse 10 % 0,2 mg 4 % 0,1 mg
Sélenium 69 % 38,0 µg
Iode 21 % 32,0 µg

fajitas (ou burritos) / sardine grillée : additifs alimentaires

Additifs alimentaires fajitas (ou burritos) : teneur pour 100 g sardine grillée : teneur pour 100 g
Polyols 0,0 g 0,0 g
Acides organiques

Méthodologie :

Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).

Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).

Grammes, milligrammes et microgrammes

  • 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
  • 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)