Calories : le match fajitas (ou burritos) / rognon cuit (aliment moyen)

fajitas (ou burritos) / rognon cuit (aliment moyen) : calories


Chargement en cours ...

fajitas (ou burritos) / rognon cuit (aliment moyen) : nombre de calories et valeur énergétique

fajitas (ou burritos) : teneur pour 100 g rognon cuit (aliment moyen) : teneur pour 100 g
Valeur énergétique (kilocalories) 172 kcal 162 kcal
Valeur énergétique (kilojoules) 721 kj 679 kj

fajitas (ou burritos) / rognon cuit (aliment moyen) : teneur en protéines, glucides et lipides


Chargement en cours ...

fajitas (ou burritos) / rognon cuit (aliment moyen) : protéines, glucides et lipides

Nutriments fajitas (ou burritos) : teneur pour 100 g rognon cuit (aliment moyen) : teneur pour 100 g
Protéines 8,2 g 26,1 g
Glucides 18,5 g 0,0 g
- dont sucres 0,0 g
- dont amidon 14,3 g 0,0 g
- dont fibres alimentaires 3 g 0 g
Lipides 6,5 g 6,4 g
- dont cholestérol 42,1 mg 477,0 mg
- dont acides gras saturés 2,8 g 1,5 g
- dont acides gras monoinsaturés 3,0 g 0,8 g
- dont acides gras polyinsaturés 0,3 g 0,9 g
Eau 62 g 68 g
Alcool 0 g 0 g

fajitas (ou burritos) / rognon cuit (aliment moyen) : apports en vitamines


Chargement en cours ...

fajitas (ou burritos) / rognon cuit (aliment moyen) : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés

Vitamines fajitas (ou burritos) : part des apports journaliers recommandés fajitas (ou burritos) : teneur pour 100 g rognon cuit (aliment moyen) : part des apports journaliers recommandés rognon cuit (aliment moyen) : teneur pour 100 g
Vitamine A 20 % 161,0 µg
Bêta-carotène - - 0,0 µg
Vitamine C 2 % 1,4 mg
Vitamine D 7 % 0,3 µg
Vitamine E 9 % 1,0 mg
Vitamine K
Vitamine B1 39 % 0,4 mg
Vitamine B2 86 % 1,2 mg
Vitamine B3 39 % 6,2 mg
Vitamine B5 70 % 4,2 mg
Vitamine B6 36 % 0,5 mg
Vitamine B9 18 % 36,4 µg
Vitamine B12 1 676 % 41,9 µg

fajitas (ou burritos) / rognon cuit (aliment moyen) : apports en minéraux


Chargement en cours ...

fajitas (ou burritos) / rognon cuit (aliment moyen) : minéraux

Minéraux fajitas (ou burritos) : part des apports journaliers recommandés fajitas (ou burritos) : teneur pour 100 g rognon cuit (aliment moyen) : part des apports journaliers recommandés rognon cuit (aliment moyen) : teneur pour 100 g
Calcium 3 % 21,9 mg 1 % 8,0 mg
Phosphore 20 % 138,0 mg
Magnésium 5 % 17,3 mg 2 % 7,0 mg
Potassium 11 % 223,0 mg 4 % 76,6 mg
Sodium (sel) 59 % 473,0 mg 7 % 57,4 mg
Fer 6 % 0,9 mg 49 % 6,8 mg
Cuivre 10 % < 0.1 mg 24 % 0,2 mg
Zinc 8 % 0,8 mg 42 % 4,2 mg
Manganèse 10 % 0,2 mg 4 % 0,1 mg
Sélenium
Iode 7 % 10,0 µg

fajitas (ou burritos) / rognon cuit (aliment moyen) : additifs alimentaires

Additifs alimentaires fajitas (ou burritos) : teneur pour 100 g rognon cuit (aliment moyen) : teneur pour 100 g
Polyols 0,0 g 0,0 g
Acides organiques

Méthodologie :

Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).

Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).

Grammes, milligrammes et microgrammes

  • 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
  • 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)

fajitas (ou burritos) et rognon cuit (aliment moyen)