Calories : le match fajitas (ou burritos) / petit suisse aux fruits (écrémé ou partiellement écrémé)

fajitas (ou burritos) / petit suisse aux fruits (écrémé ou partiellement écrémé) : calories


Chargement en cours ...

fajitas (ou burritos) / petit suisse aux fruits (écrémé ou partiellement écrémé) : nombre de calories et valeur énergétique

fajitas (ou burritos) : teneur pour 100 g petit suisse aux fruits (écrémé ou partiellement écrémé) : teneur pour 100 g
Valeur énergétique (kilocalories) 172 kcal 103 kcal
Valeur énergétique (kilojoules) 721 kj 436 kj

fajitas (ou burritos) / petit suisse aux fruits (écrémé ou partiellement écrémé) : teneur en protéines, glucides et lipides


Chargement en cours ...

fajitas (ou burritos) / petit suisse aux fruits (écrémé ou partiellement écrémé) : protéines, glucides et lipides

Nutriments fajitas (ou burritos) : teneur pour 100 g petit suisse aux fruits (écrémé ou partiellement écrémé) : teneur pour 100 g
Protéines 8,2 g 6,5 g
Glucides 18,5 g 13,0 g
- dont sucres
- dont amidon 14,3 g 0,0 g
- dont fibres alimentaires 3 g 0 g
Lipides 6,5 g 2,6 g
- dont cholestérol 42,1 mg
- dont acides gras saturés 2,8 g 1,8 g
- dont acides gras monoinsaturés 3,0 g 0,6 g
- dont acides gras polyinsaturés 0,3 g 0,1 g
Eau 62 g 72 g
Alcool 0 g 0 g

fajitas (ou burritos) / petit suisse aux fruits (écrémé ou partiellement écrémé) : apports en vitamines


Chargement en cours ...

fajitas (ou burritos) / petit suisse aux fruits (écrémé ou partiellement écrémé) : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés

Vitamines fajitas (ou burritos) : part des apports journaliers recommandés fajitas (ou burritos) : teneur pour 100 g petit suisse aux fruits (écrémé ou partiellement écrémé) : part des apports journaliers recommandés petit suisse aux fruits (écrémé ou partiellement écrémé) : teneur pour 100 g
Vitamine A 3 % 24,0 µg
Bêta-carotène - - 22,0 µg
Vitamine C 0 % traces
Vitamine D 4 % < 0.2 µg
Vitamine E 1 % 0,1 mg
Vitamine K
Vitamine B1 3 % 0,0 mg
Vitamine B2 18 % 0,3 mg
Vitamine B3 1 % 0,2 mg
Vitamine B5 5 % 0,3 mg
Vitamine B6 4 % 0,1 mg
Vitamine B9 15 % 29,0 µg
Vitamine B12 16 % 0,4 µg

fajitas (ou burritos) / petit suisse aux fruits (écrémé ou partiellement écrémé) : apports en minéraux


Chargement en cours ...

fajitas (ou burritos) / petit suisse aux fruits (écrémé ou partiellement écrémé) : minéraux

Minéraux fajitas (ou burritos) : part des apports journaliers recommandés fajitas (ou burritos) : teneur pour 100 g petit suisse aux fruits (écrémé ou partiellement écrémé) : part des apports journaliers recommandés petit suisse aux fruits (écrémé ou partiellement écrémé) : teneur pour 100 g
Calcium 3 % 21,9 mg 13 % 100,0 mg
Phosphore 15 % 103,0 mg
Magnésium 5 % 17,3 mg 2 % 9,0 mg
Potassium 11 % 223,0 mg 6 % 117,0 mg
Sodium (sel) 59 % 473,0 mg 4 % 35,0 mg
Fer 6 % 0,9 mg 1 % 0,2 mg
Cuivre 10 % < 0.1 mg 2 % 0,0 mg
Zinc 8 % 0,8 mg 4 % 0,4 mg
Manganèse 10 % 0,2 mg 1 % 0,0 mg
Sélenium 4 % 2,0 µg
Iode 9 % 14,0 µg

fajitas (ou burritos) / petit suisse aux fruits (écrémé ou partiellement écrémé) : additifs alimentaires

Additifs alimentaires fajitas (ou burritos) : teneur pour 100 g petit suisse aux fruits (écrémé ou partiellement écrémé) : teneur pour 100 g
Polyols 0,0 g 0,0 g
Acides organiques 0,8 g

Méthodologie :

Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).

Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).

Grammes, milligrammes et microgrammes

  • 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
  • 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)

fajitas (ou burritos) et petit suisse aux fruits (écrémé ou partiellement écrémé)