Calories : le match fajitas (ou burritos) / langue de boeuf crue

fajitas (ou burritos) / langue de boeuf crue : calories


Chargement en cours ...

fajitas (ou burritos) / langue de boeuf crue : nombre de calories et valeur énergétique

fajitas (ou burritos) : teneur pour 100 g langue de boeuf crue : teneur pour 100 g
Valeur énergétique (kilocalories) 172 kcal 186 kcal
Valeur énergétique (kilojoules) 721 kj 774 kj

fajitas (ou burritos) / langue de boeuf crue : teneur en protéines, glucides et lipides


Chargement en cours ...

fajitas (ou burritos) / langue de boeuf crue : protéines, glucides et lipides

Nutriments fajitas (ou burritos) : teneur pour 100 g langue de boeuf crue : teneur pour 100 g
Protéines 8,2 g 15,1 g
Glucides 18,5 g 0,4 g
- dont sucres 0,4 g
- dont amidon 14,3 g 0,0 g
- dont fibres alimentaires 3 g 0 g
Lipides 6,5 g 13,8 g
- dont cholestérol 42,1 mg 84,0 mg
- dont acides gras saturés 2,8 g 5,2 g
- dont acides gras monoinsaturés 3,0 g 5,9 g
- dont acides gras polyinsaturés 0,3 g 0,8 g
Eau 62 g 68 g
Alcool 0 g 0 g

fajitas (ou burritos) / langue de boeuf crue : apports en vitamines


Chargement en cours ...

fajitas (ou burritos) / langue de boeuf crue : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés

Vitamines fajitas (ou burritos) : part des apports journaliers recommandés fajitas (ou burritos) : teneur pour 100 g langue de boeuf crue : part des apports journaliers recommandés langue de boeuf crue : teneur pour 100 g
Vitamine A 0 % 0,0 µg
Bêta-carotène - - 0,0 µg
Vitamine C 4 % 2,9 mg
Vitamine D 0 % 0,0 µg
Vitamine E 2 % 0,2 mg
Vitamine K
Vitamine B1 10 % 0,1 mg
Vitamine B2 23 % 0,3 mg
Vitamine B3 26 % 4,2 mg
Vitamine B5 22 % 1,3 mg
Vitamine B6 12 % 0,2 mg
Vitamine B9 5 % 10,7 µg
Vitamine B12 204 % 5,1 µg

fajitas (ou burritos) / langue de boeuf crue : apports en minéraux


Chargement en cours ...

fajitas (ou burritos) / langue de boeuf crue : minéraux

Minéraux fajitas (ou burritos) : part des apports journaliers recommandés fajitas (ou burritos) : teneur pour 100 g langue de boeuf crue : part des apports journaliers recommandés langue de boeuf crue : teneur pour 100 g
Calcium 3 % 21,9 mg 1 % 8,0 mg
Phosphore 25 % 176,0 mg
Magnésium 5 % 17,3 mg 4 % 16,7 mg
Potassium 11 % 223,0 mg 13 % 250,0 mg
Sodium (sel) 59 % 473,0 mg 9 % 75,3 mg
Fer 6 % 0,9 mg 16 % 2,3 mg
Cuivre 10 % < 0.1 mg 15 % 0,2 mg
Zinc 8 % 0,8 mg 33 % 3,3 mg
Manganèse 10 % 0,2 mg 1 % 0,0 mg
Sélenium 22 % 11,9 µg
Iode 1 % 2,2 µg

fajitas (ou burritos) / langue de boeuf crue : additifs alimentaires

Additifs alimentaires fajitas (ou burritos) : teneur pour 100 g langue de boeuf crue : teneur pour 100 g
Polyols 0,0 g 0,0 g
Acides organiques

Méthodologie :

Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).

Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).

Grammes, milligrammes et microgrammes

  • 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
  • 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)