Calories : le match fajitas (ou burritos) / haricots rouges

fajitas (ou burritos) / haricots rouges : calories


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fajitas (ou burritos) / haricots rouges : nombre de calories et valeur énergétique

fajitas (ou burritos) : teneur pour 100 g haricots rouges : teneur pour 100 g
Valeur énergétique (kilocalories) 172 kcal 111 kcal
Valeur énergétique (kilojoules) 721 kj 469 kj

fajitas (ou burritos) / haricots rouges : teneur en protéines, glucides et lipides


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fajitas (ou burritos) / haricots rouges : protéines, glucides et lipides

Nutriments fajitas (ou burritos) : teneur pour 100 g haricots rouges : teneur pour 100 g
Protéines 8,2 g 8,6 g
Glucides 18,5 g 14,4 g
- dont sucres 3,8 g
- dont amidon 14,3 g
- dont fibres alimentaires 3 g 7 g
Lipides 6,5 g 0,5 g
- dont cholestérol 42,1 mg 0,0 mg
- dont acides gras saturés 2,8 g 0,1 g
- dont acides gras monoinsaturés 3,0 g 0,0 g
- dont acides gras polyinsaturés 0,3 g 0,3 g
Eau 62 g 68 g
Alcool 0 g 0 g

fajitas (ou burritos) / haricots rouges : apports en vitamines


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fajitas (ou burritos) / haricots rouges : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés

Vitamines fajitas (ou burritos) : part des apports journaliers recommandés fajitas (ou burritos) : teneur pour 100 g haricots rouges : part des apports journaliers recommandés haricots rouges : teneur pour 100 g
Vitamine A 0 % 0,0 µg
Bêta-carotène - - 0,0 µg
Vitamine C 1 % 1,0 mg
Vitamine D 0 % 0,0 µg
Vitamine E 2 % 0,2 mg
Vitamine K
Vitamine B1 15 % 0,2 mg
Vitamine B2 4 % 0,1 mg
Vitamine B3 4 % 0,6 mg
Vitamine B5 4 % 0,2 mg
Vitamine B6 9 % 0,1 mg
Vitamine B9 21 % 42,0 µg
Vitamine B12 0 % 0,0 µg

fajitas (ou burritos) / haricots rouges : apports en minéraux


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fajitas (ou burritos) / haricots rouges : minéraux

Minéraux fajitas (ou burritos) : part des apports journaliers recommandés fajitas (ou burritos) : teneur pour 100 g haricots rouges : part des apports journaliers recommandés haricots rouges : teneur pour 100 g
Calcium 3 % 21,9 mg 6 % 46,3 mg
Phosphore 19 % 135,0 mg
Magnésium 5 % 17,3 mg 8 % 29,6 mg
Potassium 11 % 223,0 mg 20 % 400,0 mg
Sodium (sel) 59 % 473,0 mg 20 % 161,0 mg
Fer 6 % 0,9 mg 17 % 2,3 mg
Cuivre 10 % < 0.1 mg 24 % 0,2 mg
Zinc 8 % 0,8 mg 8 % 0,8 mg
Manganèse 10 % 0,2 mg 21 % 0,4 mg
Sélenium 11 % < 6 µg
Iode 9 % 13,0 µg

fajitas (ou burritos) / haricots rouges : additifs alimentaires

Additifs alimentaires fajitas (ou burritos) : teneur pour 100 g haricots rouges : teneur pour 100 g
Polyols 0,0 g 0,0 g
Acides organiques
Méthodologie :

Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).

Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).

Grammes, milligrammes et microgrammes

  • 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
  • 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)