Calories : le match fajitas (ou burritos) / escalope de jambon de porc crue

fajitas (ou burritos) / escalope de jambon de porc crue : calories


Chargement en cours ...

fajitas (ou burritos) / escalope de jambon de porc crue : nombre de calories et valeur énergétique

fajitas (ou burritos) : teneur pour 100 g escalope de jambon de porc crue : teneur pour 100 g
Valeur énergétique (kilocalories) 172 kcal 129 kcal
Valeur énergétique (kilojoules) 721 kj 542 kj

fajitas (ou burritos) / escalope de jambon de porc crue : teneur en protéines, glucides et lipides


Chargement en cours ...

fajitas (ou burritos) / escalope de jambon de porc crue : protéines, glucides et lipides

Nutriments fajitas (ou burritos) : teneur pour 100 g escalope de jambon de porc crue : teneur pour 100 g
Protéines 8,2 g 21,5 g
Glucides 18,5 g 0,0 g
- dont sucres
- dont amidon 14,3 g
- dont fibres alimentaires 3 g 0 g
Lipides 6,5 g 4,8 g
- dont cholestérol 42,1 mg 53,9 mg
- dont acides gras saturés 2,8 g 1,8 g
- dont acides gras monoinsaturés 3,0 g 2,1 g
- dont acides gras polyinsaturés 0,3 g 0,5 g
Eau 62 g 74 g
Alcool 0 g 0 g

fajitas (ou burritos) / escalope de jambon de porc crue : apports en vitamines


Chargement en cours ...

fajitas (ou burritos) / escalope de jambon de porc crue : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés

Vitamines fajitas (ou burritos) : part des apports journaliers recommandés fajitas (ou burritos) : teneur pour 100 g escalope de jambon de porc crue : part des apports journaliers recommandés escalope de jambon de porc crue : teneur pour 100 g
Vitamine A
Bêta-carotène - -
Vitamine C
Vitamine D
Vitamine E
Vitamine K
Vitamine B1 74 % 0,8 mg
Vitamine B2 13 % 0,2 mg
Vitamine B3 40 % 6,4 mg
Vitamine B5
Vitamine B6 37 % 0,5 mg
Vitamine B9
Vitamine B12 11 % 0,3 µg

fajitas (ou burritos) / escalope de jambon de porc crue : apports en minéraux


Chargement en cours ...

fajitas (ou burritos) / escalope de jambon de porc crue : minéraux

Minéraux fajitas (ou burritos) : part des apports journaliers recommandés fajitas (ou burritos) : teneur pour 100 g escalope de jambon de porc crue : part des apports journaliers recommandés escalope de jambon de porc crue : teneur pour 100 g
Calcium 3 % 21,9 mg 1 % 6,4 mg
Phosphore 73 % 510,0 mg
Magnésium 5 % 17,3 mg 7 % 27,0 mg
Potassium 11 % 223,0 mg 20 % 392,0 mg
Sodium (sel) 59 % 473,0 mg 6 % 49,2 mg
Fer 6 % 0,9 mg 4 % 0,6 mg
Cuivre 10 % < 0.1 mg
Zinc 8 % 0,8 mg 17 % 1,7 mg
Manganèse 10 % 0,2 mg
Sélenium
Iode

fajitas (ou burritos) / escalope de jambon de porc crue : additifs alimentaires

Additifs alimentaires fajitas (ou burritos) : teneur pour 100 g escalope de jambon de porc crue : teneur pour 100 g
Polyols 0,0 g 0,0 g
Acides organiques 0,0 g

Méthodologie :

Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).

Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).

Grammes, milligrammes et microgrammes

  • 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
  • 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)

fajitas (ou burritos) et escalope de jambon de porc crue