Calories : le match faisan rôti / olives vertes fourrées

faisan rôti / olives vertes fourrées : calories

Created with Highcharts 4.2.5KilocaloriesNombre de kilocalories pour 100 grammes (source : JDF d'après Anses)238 calories146 caloriesfaisan rôtiolives vertes fourrées0102030405060708090100110120130140150160170180190200210220230240250© Journaldesfemmes.com 2025

faisan rôti / olives vertes fourrées : nombre de calories et valeur énergétique

faisan rôti : teneur pour 100 g olives vertes fourrées : teneur pour 100 g
Valeur énergétique (kilocalories) 238 kcal 146 kcal
Valeur énergétique (kilojoules) 998 kj 600 kj

faisan rôti / olives vertes fourrées : teneur en protéines, glucides et lipides

Created with Highcharts 4.2.5Teneur en grammesTeneur pour 100 grammes (source : JDF d'après Anses)32,4 g0,0 g12,1 g2,1 g0,0 g14,4 gfaisan rôtiolives vertes fourréesProtéinesGlucidesLipides024681012141618202224262830323436© Journaldesfemmes.com 2025

faisan rôti / olives vertes fourrées : protéines, glucides et lipides

Nutriments faisan rôti : teneur pour 100 g olives vertes fourrées : teneur pour 100 g
Protéines 32,4 g 2,1 g
Glucides traces traces
- dont sucres 0,0 g
- dont amidon 0,0 g
- dont fibres alimentaires 0 g 4 g
Lipides 12,1 g 14,4 g
- dont cholestérol 89,0 mg 1,4 mg
- dont acides gras saturés 3,9 g 1,5 g
- dont acides gras monoinsaturés 5,6 g 8,4 g
- dont acides gras polyinsaturés 1,5 g 1,7 g
Eau 54 g 76 g
Alcool 0 g 0 g

faisan rôti / olives vertes fourrées : apports en vitamines

Created with Highcharts 4.2.5Part des apports journaliers recommandés (%)Part des apports journaliers recommandés pour 100 grammes (source : JDF d'après Anses)7 %3 %3 %0 %0 %6 %13 %52 %0 %47 %6 %64 %0 %48 %10 %35 %0 %4 %2 %1 %1 %3 %7 %3 %Vitamine AVitamine CVitamine DVitamine EVitamine KVitamine B1Vitamine B2Vitamine B3Vitamine B5Vitamine B6Vitamine B9Vitamine B120255075100© Journaldesfemmes.com 2025

faisan rôti / olives vertes fourrées : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés

Vitamines faisan rôti : part des apports journaliers recommandés faisan rôti : teneur pour 100 g olives vertes fourrées : part des apports journaliers recommandés olives vertes fourrées : teneur pour 100 g
Vitamine A 7 % 57,0 µg 0 % < 2 µg
Bêta-carotène - 0,0 µg -
Vitamine C 3 % 2,3 mg 48 % 38,6 mg
Vitamine D 3 % 0,2 µg 10 % < 0.5 µg
Vitamine E 35 % 4,2 mg
Vitamine K
Vitamine B1 6 % 0,1 mg 4 % < 0.04 mg
Vitamine B2 13 % 0,2 mg 2 % 0,0 mg
Vitamine B3 52 % 8,4 mg 1 % 0,1 mg
Vitamine B5 1 % < 0.08 mg
Vitamine B6 47 % 0,7 mg 3 % < 0.04 mg
Vitamine B9 6 % 12,5 µg 7 % 13,8 µg
Vitamine B12 64 % 1,6 µg 3 % 0,1 µg

faisan rôti / olives vertes fourrées : apports en minéraux

Created with Highcharts 4.2.5Part des apports journaliers recommandés (%)Part des apports journaliers recommandés pour 100 grammes (source : JDF d'après Anses)2 %35 %6 %14 %5 %10 %8 %14 %0 %0 %3 %8 %2 %3 %2 %139 %2 %23 %1 %5 %9 %18 %CalciumPhosphoreMagnésiumPotassiumSodium (sel)FerCuivreZincManganèseSéleniumIode0255075100© Journaldesfemmes.com 2025

faisan rôti / olives vertes fourrées : minéraux

Minéraux faisan rôti : part des apports journaliers recommandés faisan rôti : teneur pour 100 g olives vertes fourrées : part des apports journaliers recommandés olives vertes fourrées : teneur pour 100 g
Calcium 2 % 16,0 mg 8 % 66,8 mg
Phosphore 35 % 242,0 mg 2 % 14,8 mg
Magnésium 6 % 22,0 mg 3 % 11,2 mg
Potassium 14 % 271,0 mg 2 % 32,9 mg
Sodium (sel) 5 % 43,0 mg 139 % 1 110,0 mg
Fer 10 % 1,4 mg 2 % 0,3 mg
Cuivre 8 % 0,1 mg 23 % 0,2 mg
Zinc 14 % 1,4 mg 1 % 0,1 mg
Manganèse 5 % < 0.1 mg
Sélenium 9 % < 5 µg
Iode 3 % 4,0 µg 18 % 27,7 µg

faisan rôti / olives vertes fourrées : additifs alimentaires

Additifs alimentaires faisan rôti : teneur pour 100 g olives vertes fourrées : teneur pour 100 g
Polyols 0,0 g 0,0 g
Acides organiques

Méthodologie :

Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).

Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).

Grammes, milligrammes et microgrammes

  • 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
  • 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)