Calories : le match faisan rôti / céleri branche cuit

faisan rôti / céleri branche cuit : calories


Chargement en cours ...

faisan rôti / céleri branche cuit : nombre de calories et valeur énergétique

faisan rôti : teneur pour 100 g céleri branche cuit : teneur pour 100 g
Valeur énergétique (kilocalories) 238 kcal 13 kcal
Valeur énergétique (kilojoules) 998 kj 55 kj

faisan rôti / céleri branche cuit : teneur en protéines, glucides et lipides


Chargement en cours ...

faisan rôti / céleri branche cuit : protéines, glucides et lipides

Nutriments faisan rôti : teneur pour 100 g céleri branche cuit : teneur pour 100 g
Protéines 32,4 g 0,8 g
Glucides traces 1,6 g
- dont sucres 0,0 g 1,6 g
- dont amidon 0,0 g
- dont fibres alimentaires 0 g 1 g
Lipides 12,1 g 0,1 g
- dont cholestérol 89,0 mg 0,0 mg
- dont acides gras saturés 3,9 g 0,0 g
- dont acides gras monoinsaturés 5,6 g 0,0 g
- dont acides gras polyinsaturés 1,5 g 0,0 g
Eau 54 g 95 g
Alcool 0 g 0 g

faisan rôti / céleri branche cuit : apports en vitamines


Chargement en cours ...

faisan rôti / céleri branche cuit : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés

Vitamines faisan rôti : part des apports journaliers recommandés faisan rôti : teneur pour 100 g céleri branche cuit : part des apports journaliers recommandés céleri branche cuit : teneur pour 100 g
Vitamine A 7 % 57,0 µg 0 % 0,0 µg
Bêta-carotène - 0,0 µg - 313,0 µg
Vitamine C 3 % 2,3 mg 5 % 4,0 mg
Vitamine D 3 % 0,2 µg 0 % 0,0 µg
Vitamine E 2 % 0,2 mg
Vitamine K
Vitamine B1 6 % 0,1 mg 4 % 0,0 mg
Vitamine B2 13 % 0,2 mg 3 % 0,0 mg
Vitamine B3 52 % 8,4 mg 2 % 0,3 mg
Vitamine B5 3 % 0,2 mg
Vitamine B6 47 % 0,7 mg 6 % 0,1 mg
Vitamine B9 6 % 12,5 µg 7 % 13,0 µg
Vitamine B12 64 % 1,6 µg 0 % 0,0 µg

faisan rôti / céleri branche cuit : apports en minéraux


Chargement en cours ...

faisan rôti / céleri branche cuit : minéraux

Minéraux faisan rôti : part des apports journaliers recommandés faisan rôti : teneur pour 100 g céleri branche cuit : part des apports journaliers recommandés céleri branche cuit : teneur pour 100 g
Calcium 2 % 16,0 mg 7 % 53,3 mg
Phosphore 35 % 242,0 mg 4 % 25,0 mg
Magnésium 6 % 22,0 mg 2 % 9,0 mg
Potassium 14 % 271,0 mg 14 % 284,0 mg
Sodium (sel) 5 % 43,0 mg 10 % 83,1 mg
Fer 10 % 1,4 mg 3 % 0,4 mg
Cuivre 8 % 0,1 mg 5 % 0,1 mg
Zinc 14 % 1,4 mg 1 % 0,1 mg
Manganèse 5 % 0,1 mg
Sélenium 8 % < 4.5 µg
Iode 3 % 4,0 µg 0 % 0,3 µg

faisan rôti / céleri branche cuit : additifs alimentaires

Additifs alimentaires faisan rôti : teneur pour 100 g céleri branche cuit : teneur pour 100 g
Polyols 0,0 g 0,0 g
Acides organiques

Méthodologie :

Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).

Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).

Grammes, milligrammes et microgrammes

  • 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
  • 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)