Calories : le match espadon cuit au four / escalope de veau cuite

espadon cuit au four / escalope de veau cuite : calories


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espadon cuit au four / escalope de veau cuite : nombre de calories et valeur énergétique

espadon cuit au four : teneur pour 100 g escalope de veau cuite : teneur pour 100 g
Valeur énergétique (kilocalories) 191 kcal 149 kcal
Valeur énergétique (kilojoules) 796 kj 629 kj

espadon cuit au four / escalope de veau cuite : teneur en protéines, glucides et lipides


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espadon cuit au four / escalope de veau cuite : protéines, glucides et lipides

Nutriments espadon cuit au four : teneur pour 100 g escalope de veau cuite : teneur pour 100 g
Protéines 22,9 g 31,0 g
Glucides traces traces
- dont sucres 0,0 g 0,0 g
- dont amidon 0,0 g 0,0 g
- dont fibres alimentaires 0 g 0 g
Lipides 11,0 g 2,8 g
- dont cholestérol 52,0 mg 75,0 mg
- dont acides gras saturés 0,4 g 0,9 g
- dont acides gras monoinsaturés 2,1 g 0,7 g
- dont acides gras polyinsaturés 1,4 g 0,4 g
Eau 64 g 65 g
Alcool 0 g 0 g

espadon cuit au four / escalope de veau cuite : apports en vitamines


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espadon cuit au four / escalope de veau cuite : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés

Vitamines espadon cuit au four : part des apports journaliers recommandés espadon cuit au four : teneur pour 100 g escalope de veau cuite : part des apports journaliers recommandés escalope de veau cuite : teneur pour 100 g
Vitamine A 0 % 0,0 µg
Bêta-carotène - 0,0 µg -
Vitamine C 0 % 0,0 mg
Vitamine D 0 % 0,0 µg
Vitamine E 30 % 3,6 mg 1 % 0,1 mg
Vitamine K
Vitamine B1 11 % 0,1 mg 18 % 0,2 mg
Vitamine B2 14 % 0,2 mg
Vitamine B3 60 % 9,7 mg 63 % 10,0 mg
Vitamine B5 8 % 0,5 mg 6 % 0,4 mg
Vitamine B6 43 % 0,6 mg 51 % 0,7 mg
Vitamine B9 0 % 0,0 µg
Vitamine B12 200 % 5,0 µg 80 % 2,0 µg

espadon cuit au four / escalope de veau cuite : apports en minéraux


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espadon cuit au four / escalope de veau cuite : minéraux

Minéraux espadon cuit au four : part des apports journaliers recommandés espadon cuit au four : teneur pour 100 g escalope de veau cuite : part des apports journaliers recommandés escalope de veau cuite : teneur pour 100 g
Calcium 1 % 5,0 mg 1 % 10,8 mg
Phosphore 39 % 270,0 mg
Magnésium 9 % 34,0 mg 8 % 29,5 mg
Potassium 23 % 450,0 mg
Sodium (sel) 15 % 122,0 mg 16 % 128,0 mg
Fer 4 % 0,6 mg 7 % 1,0 mg
Cuivre 0 % 0,0 mg 7 % 0,1 mg
Zinc 0 % 0,0 mg 32 % 3,2 mg
Manganèse 2 % 0,0 mg 1 % 0,0 mg
Sélenium 104 % 57,0 µg 23 % < 12.7 µg
Iode 11 % 17,2 µg 4 % 6,0 µg

espadon cuit au four / escalope de veau cuite : additifs alimentaires

Additifs alimentaires espadon cuit au four : teneur pour 100 g escalope de veau cuite : teneur pour 100 g
Polyols 0,0 g 0,0 g
Acides organiques

Méthodologie :

Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).

Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).

Grammes, milligrammes et microgrammes

  • 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
  • 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)