Calories : le match espadon cuit au four / crème anglaise
espadon cuit au four / crème anglaise : calories
Chargement en cours ...
espadon cuit au four / crème anglaise : nombre de calories et valeur énergétique
espadon cuit au four : teneur pour 100 g | crème anglaise : teneur pour 100 g | |
---|---|---|
Valeur énergétique (kilocalories) | 191 kcal | 110 kcal |
Valeur énergétique (kilojoules) | 796 kj | 465 kj |
espadon cuit au four / crème anglaise : teneur en protéines, glucides et lipides
Chargement en cours ...
espadon cuit au four / crème anglaise : protéines, glucides et lipides
Nutriments | espadon cuit au four : teneur pour 100 g | crème anglaise : teneur pour 100 g |
---|---|---|
Protéines | 22,9 g | 2,8 g |
Glucides | traces | 17,7 g |
- dont sucres | 0,0 g | 13,5 g |
- dont amidon | 0,0 g | 1,9 g |
- dont fibres alimentaires | 0 g | 0 g |
Lipides | 11,0 g | 3,2 g |
- dont cholestérol | 52,0 mg | 12,0 mg |
- dont acides gras saturés | 0,4 g | 2,0 g |
- dont acides gras monoinsaturés | 2,1 g | 0,8 g |
- dont acides gras polyinsaturés | 1,4 g | 0,1 g |
Eau | 64 g | 76 g |
Alcool | 0 g | 0 g |
espadon cuit au four / crème anglaise : apports en vitamines
Chargement en cours ...
espadon cuit au four / crème anglaise : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés
Vitamines | espadon cuit au four : part des apports journaliers recommandés | espadon cuit au four : teneur pour 100 g | crème anglaise : part des apports journaliers recommandés | crème anglaise : teneur pour 100 g |
---|---|---|---|---|
Vitamine A | 0 % | 0,0 µg | 0 % | < 2 µg |
Bêta-carotène | - | 0,0 µg | - | 364,0 µg |
Vitamine C | 0 % | 0,0 mg | 1 % | 0,9 mg |
Vitamine D | 0 % | 0,0 µg | 4 % | < 0.2 µg |
Vitamine E | 30 % | 3,6 mg | 1 % | < 0.1 mg |
Vitamine K | ||||
Vitamine B1 | 11 % | 0,1 mg | 5 % | < 0.05 mg |
Vitamine B2 | 14 % | 0,2 mg | 11 % | 0,2 mg |
Vitamine B3 | 60 % | 9,7 mg | 1 % | 0,1 mg |
Vitamine B5 | 8 % | 0,5 mg | 8 % | 0,5 mg |
Vitamine B6 | 43 % | 0,6 mg | 4 % | < 0.05 mg |
Vitamine B9 | 0 % | 0,0 µg | 3 % | < 5 µg |
Vitamine B12 | 200 % | 5,0 µg | 8 % | 0,2 µg |
espadon cuit au four / crème anglaise : apports en minéraux
Chargement en cours ...
espadon cuit au four / crème anglaise : minéraux
Minéraux | espadon cuit au four : part des apports journaliers recommandés | espadon cuit au four : teneur pour 100 g | crème anglaise : part des apports journaliers recommandés | crème anglaise : teneur pour 100 g |
---|---|---|---|---|
Calcium | 1 % | 5,0 mg | 13 % | 101,0 mg |
Phosphore | 39 % | 270,0 mg | 13 % | 89,0 mg |
Magnésium | 9 % | 34,0 mg | 3 % | 10,1 mg |
Potassium | 23 % | 450,0 mg | 6 % | 123,0 mg |
Sodium (sel) | 15 % | 122,0 mg | 8 % | 64,4 mg |
Fer | 4 % | 0,6 mg | 7 % | < 1 mg |
Cuivre | 0 % | 0,0 mg | 2 % | 0,0 mg |
Zinc | 0 % | 0,0 mg | 6 % | 0,6 mg |
Manganèse | 2 % | 0,0 mg | 0 % | traces |
Sélenium | 104 % | 57,0 µg | 5 % | < 3 µg |
Iode | 11 % | 17,2 µg | 31 % | 46,0 µg |
espadon cuit au four / crème anglaise : additifs alimentaires
Additifs alimentaires | espadon cuit au four : teneur pour 100 g | crème anglaise : teneur pour 100 g |
---|---|---|
Polyols | 0,0 g | 0,0 g |
Acides organiques |
Méthodologie :
Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).
Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).
Grammes, milligrammes et microgrammes
- 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
- 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)