Calories : le match escargot / jus d'orange pressé

escargot / jus d'orange pressé : calories


Chargement en cours ...

escargot / jus d'orange pressé : nombre de calories et valeur énergétique

escargot : teneur pour 100 g jus d'orange pressé : teneur pour 100 g
Valeur énergétique (kilocalories) 83 kcal 44 kcal
Valeur énergétique (kilojoules) 350 kj 185 kj

escargot / jus d'orange pressé : teneur en protéines, glucides et lipides


Chargement en cours ...

escargot / jus d'orange pressé : protéines, glucides et lipides

Nutriments escargot : teneur pour 100 g jus d'orange pressé : teneur pour 100 g
Protéines 16,0 g 0,6 g
Glucides 2,0 g 9,3 g
- dont sucres 0,0 g 8,2 g
- dont amidon 0,0 g
- dont fibres alimentaires 0 g 0 g
Lipides 1,2 g 0,1 g
- dont cholestérol 57,5 mg 0,0 mg
- dont acides gras saturés 0,2 g 0,0 g
- dont acides gras monoinsaturés 0,1 g 0,0 g
- dont acides gras polyinsaturés 0,3 g 0,0 g
Eau 79 g 89 g
Alcool 0 g 0 g

escargot / jus d'orange pressé : apports en vitamines


Chargement en cours ...

escargot / jus d'orange pressé : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés

Vitamines escargot : part des apports journaliers recommandés escargot : teneur pour 100 g jus d'orange pressé : part des apports journaliers recommandés jus d'orange pressé : teneur pour 100 g
Vitamine A 4 % 30,0 µg 0 % 0,0 µg
Bêta-carotène - 0,0 µg - 130,0 µg
Vitamine C 19 % 15,0 mg 67 % 53,8 mg
Vitamine D 22 % 1,1 µg 0 % 0,0 µg
Vitamine E 1 % 0,1 mg 1 % 0,2 mg
Vitamine K
Vitamine B1 2 % 0,0 mg 6 % 0,1 mg
Vitamine B2 8 % 0,1 mg 2 % 0,0 mg
Vitamine B3 11 % 1,7 mg 2 % 0,4 mg
Vitamine B5 3 % 0,2 mg
Vitamine B6 17 % 0,2 mg 3 % 0,0 mg
Vitamine B9 4 % 8,5 µg 14 % 27,0 µg
Vitamine B12 20 % 0,5 µg 0 % 0,0 µg

escargot / jus d'orange pressé : apports en minéraux


Chargement en cours ...

escargot / jus d'orange pressé : minéraux

Minéraux escargot : part des apports journaliers recommandés escargot : teneur pour 100 g jus d'orange pressé : part des apports journaliers recommandés jus d'orange pressé : teneur pour 100 g
Calcium 11 % 90,0 mg 1 % 10,5 mg
Phosphore 29 % 206,0 mg 2 % 17,3 mg
Magnésium 67 % 250,0 mg 4 % 13,2 mg
Potassium 18 % 364,0 mg 10 % 200,0 mg
Sodium (sel) 17 % 138,0 mg 0 % < 1.11 mg
Fer 25 % 3,5 mg 1 % 0,1 mg
Cuivre 40 % 0,4 mg 3 % 0,0 mg
Zinc 22 % 2,2 mg 0 % 0,0 mg
Manganèse 60 % 1,2 mg 1 % 0,0 mg
Sélenium 18 % < 10 µg
Iode 4 % 6,0 µg 1 % 1,0 µg

escargot / jus d'orange pressé : additifs alimentaires

Additifs alimentaires escargot : teneur pour 100 g jus d'orange pressé : teneur pour 100 g
Polyols 0,0 g 0,0 g
Acides organiques 0,8 g
Méthodologie :

Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).

Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).

Grammes, milligrammes et microgrammes

  • 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
  • 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)