Calories : le match escalope panée de veau / filet de maquereau au vin blanc (conserve)
escalope panée de veau / filet de maquereau au vin blanc (conserve) : calories
Chargement en cours ...
escalope panée de veau / filet de maquereau au vin blanc (conserve) : nombre de calories et valeur énergétique
escalope panée de veau : teneur pour 100 g | filet de maquereau au vin blanc (conserve) : teneur pour 100 g | |
---|---|---|
Valeur énergétique (kilocalories) | 271 kcal | 206 kcal |
Valeur énergétique (kilojoules) | 1 130 kj | 858 kj |
escalope panée de veau / filet de maquereau au vin blanc (conserve) : teneur en protéines, glucides et lipides
Chargement en cours ...
escalope panée de veau / filet de maquereau au vin blanc (conserve) : protéines, glucides et lipides
Nutriments | escalope panée de veau : teneur pour 100 g | filet de maquereau au vin blanc (conserve) : teneur pour 100 g |
---|---|---|
Protéines | 22,7 g | 18,9 g |
Glucides | 12,9 g | traces |
- dont sucres | 0,5 g | |
- dont amidon | 12,1 g | |
- dont fibres alimentaires | 1 g | 0 g |
Lipides | 14,1 g | 14,5 g |
- dont cholestérol | 72,4 mg | 57,4 mg |
- dont acides gras saturés | 0,6 g | 3,2 g |
- dont acides gras monoinsaturés | 0,4 g | 4,8 g |
- dont acides gras polyinsaturés | 0,4 g | 5,3 g |
Eau | 48 g | 65 g |
Alcool | 0 g | 0 g |
escalope panée de veau / filet de maquereau au vin blanc (conserve) : apports en vitamines
Chargement en cours ...
escalope panée de veau / filet de maquereau au vin blanc (conserve) : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés
Vitamines | escalope panée de veau : part des apports journaliers recommandés | escalope panée de veau : teneur pour 100 g | filet de maquereau au vin blanc (conserve) : part des apports journaliers recommandés | filet de maquereau au vin blanc (conserve) : teneur pour 100 g |
---|---|---|---|---|
Vitamine A | 2 % | 12,9 µg | 3 % | 21,5 µg |
Bêta-carotène | - | 0,9 µg | - | 0,0 µg |
Vitamine C | 0 % | 0,0 mg | 0 % | traces |
Vitamine D | 3 % | 0,1 µg | 110 % | 5,5 µg |
Vitamine E | 28 % | 3,3 mg | 7 % | 0,8 mg |
Vitamine K | ||||
Vitamine B1 | 11 % | 0,1 mg | 4 % | < 0.045 mg |
Vitamine B2 | 16 % | 0,2 mg | 17 % | 0,2 mg |
Vitamine B3 | 37 % | 5,9 mg | 28 % | 4,4 mg |
Vitamine B5 | 9 % | 0,5 mg | 5 % | 0,3 mg |
Vitamine B6 | 20 % | 0,3 mg | 14 % | 0,2 mg |
Vitamine B9 | 8 % | 15,3 µg | ||
Vitamine B12 | 29 % | 0,7 µg | 389 % | 9,7 µg |
escalope panée de veau / filet de maquereau au vin blanc (conserve) : apports en minéraux
Chargement en cours ...
escalope panée de veau / filet de maquereau au vin blanc (conserve) : minéraux
Minéraux | escalope panée de veau : part des apports journaliers recommandés | escalope panée de veau : teneur pour 100 g | filet de maquereau au vin blanc (conserve) : part des apports journaliers recommandés | filet de maquereau au vin blanc (conserve) : teneur pour 100 g |
---|---|---|---|---|
Calcium | 4 % | 28,7 mg | 15 % | 123,0 mg |
Phosphore | 26 % | 183,0 mg | 16 % | 112,0 mg |
Magnésium | 6 % | 24,3 mg | 5 % | 20,1 mg |
Potassium | 16 % | 328,0 mg | 9 % | 181,0 mg |
Sodium (sel) | 49 % | 394,0 mg | 52 % | 415,0 mg |
Fer | 8 % | 1,1 mg | 9 % | 1,2 mg |
Cuivre | 7 % | 0,1 mg | 11 % | < 0.11 mg |
Zinc | 23 % | 2,3 mg | 11 % | 1,1 mg |
Manganèse | 6 % | 0,1 mg | 6 % | < 0.11 mg |
Sélenium | 13 % | 7,0 µg | 55 % | 30,4 µg |
Iode | 5 % | 8,0 µg | 12 % | 18,7 µg |
escalope panée de veau / filet de maquereau au vin blanc (conserve) : additifs alimentaires
Additifs alimentaires | escalope panée de veau : teneur pour 100 g | filet de maquereau au vin blanc (conserve) : teneur pour 100 g |
---|---|---|
Polyols | 0,0 g | 0,0 g |
Acides organiques |
Méthodologie :
Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).
Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).
Grammes, milligrammes et microgrammes
- 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
- 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)