Calories : le match escalope panée de veau / boisson plate aux fruits (10 à 50% de jus) à teneur réduite en sucre

escalope panée de veau / boisson plate aux fruits (10 à 50% de jus) à teneur réduite en sucre : calories

Created with Highcharts 4.2.5KilocaloriesNombre de kilocalories pour 100 grammes (source : JDF d'après Anses)271 calories20 caloriesescalope panée de veauboisson plate aux fruits (10 à 50% de jus) à teneur réduite en sucre020406080100120140160180200220240260280300© Journaldesfemmes.com 2025

escalope panée de veau / boisson plate aux fruits (10 à 50% de jus) à teneur réduite en sucre : nombre de calories et valeur énergétique

escalope panée de veau : teneur pour 100 g boisson plate aux fruits (10 à 50% de jus) à teneur réduite en sucre : teneur pour 100 g
Valeur énergétique (kilocalories) 271 kcal 20 kcal
Valeur énergétique (kilojoules) 1 130 kj 84 kj

escalope panée de veau / boisson plate aux fruits (10 à 50% de jus) à teneur réduite en sucre : teneur en protéines, glucides et lipides

Created with Highcharts 4.2.5Teneur en grammesTeneur pour 100 grammes (source : JDF d'après Anses)22,7 g12,9 g14,1 g0,0 g4,7 g0,0 gescalope panée de veauboisson plate aux fruits (10 à 50% de jus) à teneur réduite en sucreProtéinesGlucidesLipides0123456789101112131415161718192021222324© Journaldesfemmes.com 2025

escalope panée de veau / boisson plate aux fruits (10 à 50% de jus) à teneur réduite en sucre : protéines, glucides et lipides

Nutriments escalope panée de veau : teneur pour 100 g boisson plate aux fruits (10 à 50% de jus) à teneur réduite en sucre : teneur pour 100 g
Protéines 22,7 g 0,0 g
Glucides 12,9 g 4,7 g
- dont sucres 0,5 g 4,0 g
- dont amidon 12,1 g 0,0 g
- dont fibres alimentaires 1 g 0 g
Lipides 14,1 g 0,0 g
- dont cholestérol 72,4 mg 0,0 mg
- dont acides gras saturés 0,6 g 0,0 g
- dont acides gras monoinsaturés 0,4 g 0,0 g
- dont acides gras polyinsaturés 0,4 g 0,0 g
Eau 48 g 95 g
Alcool 0 g 0 g

escalope panée de veau / boisson plate aux fruits (10 à 50% de jus) à teneur réduite en sucre : apports en vitamines

Created with Highcharts 4.2.5Part des apports journaliers recommandés (%)Part des apports journaliers recommandés pour 100 grammes (source : JDF d'après Anses)2 %0 %3 %28 %0 %11 %16 %37 %9 %20 %8 %29 %0 %0 %0 %0 %0 %0 %0 %0 %0 %0 %0 %0 %Vitamine AVitamine CVitamine DVitamine EVitamine KVitamine B1Vitamine B2Vitamine B3Vitamine B5Vitamine B6Vitamine B9Vitamine B120255075100© Journaldesfemmes.com 2025

escalope panée de veau / boisson plate aux fruits (10 à 50% de jus) à teneur réduite en sucre : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés

Vitamines escalope panée de veau : part des apports journaliers recommandés escalope panée de veau : teneur pour 100 g boisson plate aux fruits (10 à 50% de jus) à teneur réduite en sucre : part des apports journaliers recommandés boisson plate aux fruits (10 à 50% de jus) à teneur réduite en sucre : teneur pour 100 g
Vitamine A 2 % 12,9 µg 0 % 0,0 µg
Bêta-carotène - 0,9 µg - 0,0 µg
Vitamine C 0 % 0,0 mg 0 % 0,0 mg
Vitamine D 3 % 0,1 µg 0 % 0,0 µg
Vitamine E 28 % 3,3 mg 0 % 0,0 mg
Vitamine K
Vitamine B1 11 % 0,1 mg 0 % 0,0 mg
Vitamine B2 16 % 0,2 mg 0 % 0,0 mg
Vitamine B3 37 % 5,9 mg 0 % 0,0 mg
Vitamine B5 9 % 0,5 mg 0 % 0,0 mg
Vitamine B6 20 % 0,3 mg 0 % 0,0 mg
Vitamine B9 8 % 15,3 µg 0 % 0,0 µg
Vitamine B12 29 % 0,7 µg 0 % 0,0 µg

escalope panée de veau / boisson plate aux fruits (10 à 50% de jus) à teneur réduite en sucre : apports en minéraux

Created with Highcharts 4.2.5Part des apports journaliers recommandés (%)Part des apports journaliers recommandés pour 100 grammes (source : JDF d'après Anses)4 %26 %6 %16 %49 %8 %7 %23 %6 %13 %5 %0 %0 %0 %0 %2 %0 %0 %0 %0 %0 %0 %CalciumPhosphoreMagnésiumPotassiumSodium (sel)FerCuivreZincManganèseSéleniumIode0255075100© Journaldesfemmes.com 2025

escalope panée de veau / boisson plate aux fruits (10 à 50% de jus) à teneur réduite en sucre : minéraux

Minéraux escalope panée de veau : part des apports journaliers recommandés escalope panée de veau : teneur pour 100 g boisson plate aux fruits (10 à 50% de jus) à teneur réduite en sucre : part des apports journaliers recommandés boisson plate aux fruits (10 à 50% de jus) à teneur réduite en sucre : teneur pour 100 g
Calcium 4 % 28,7 mg 0 % 0,0 mg
Phosphore 26 % 183,0 mg 0 % 0,0 mg
Magnésium 6 % 24,3 mg 0 % 0,0 mg
Potassium 16 % 328,0 mg 0 % 1,1 mg
Sodium (sel) 49 % 394,0 mg 2 % 14,9 mg
Fer 8 % 1,1 mg 0 % 0,0 mg
Cuivre 7 % 0,1 mg 0 % 0,0 mg
Zinc 23 % 2,3 mg 0 % 0,0 mg
Manganèse 6 % 0,1 mg 0 % 0,0 mg
Sélenium 13 % 7,0 µg 0 % 0,0 µg
Iode 5 % 8,0 µg 0 % 0,0 µg

escalope panée de veau / boisson plate aux fruits (10 à 50% de jus) à teneur réduite en sucre : additifs alimentaires

Additifs alimentaires escalope panée de veau : teneur pour 100 g boisson plate aux fruits (10 à 50% de jus) à teneur réduite en sucre : teneur pour 100 g
Polyols 0,0 g 0,0 g
Acides organiques 0,3 g

Méthodologie :

Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).

Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).

Grammes, milligrammes et microgrammes

  • 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
  • 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)

escalope panée de veau et boisson plate aux fruits (10 à 50% de jus) à teneur réduite en sucre