Calories : le match escalope de veau cuite / tarte au citron

escalope de veau cuite / tarte au citron : calories

Created with Highcharts 4.2.5KilocaloriesNombre de kilocalories pour 100 grammes (source : JDF d'après Anses)149 calories382 caloriesescalope de veau cuitetarte au citron0255075100125150175200225250275300325350375400425© Journaldesfemmes.com 2025

escalope de veau cuite / tarte au citron : nombre de calories et valeur énergétique

escalope de veau cuite : teneur pour 100 g tarte au citron : teneur pour 100 g
Valeur énergétique (kilocalories) 149 kcal 382 kcal
Valeur énergétique (kilojoules) 629 kj 1 600 kj

escalope de veau cuite / tarte au citron : teneur en protéines, glucides et lipides

Created with Highcharts 4.2.5Teneur en grammesTeneur pour 100 grammes (source : JDF d'après Anses)31,0 g0,0 g2,8 g5,0 g42,7 g20,9 gescalope de veau cuitetarte au citronProtéinesGlucidesLipides02,557,51012,51517,52022,52527,53032,53537,54042,545© Journaldesfemmes.com 2025

escalope de veau cuite / tarte au citron : protéines, glucides et lipides

Nutriments escalope de veau cuite : teneur pour 100 g tarte au citron : teneur pour 100 g
Protéines 31,0 g 5,0 g
Glucides traces 42,7 g
- dont sucres 0,0 g 40,9 g
- dont amidon 0,0 g 1,8 g
- dont fibres alimentaires 0 g 2 g
Lipides 2,8 g 20,9 g
- dont cholestérol 75,0 mg 121,0 mg
- dont acides gras saturés 0,9 g 8,0 g
- dont acides gras monoinsaturés 0,7 g 4,1 g
- dont acides gras polyinsaturés 0,4 g 1,0 g
Eau 65 g 29 g
Alcool 0 g 0 g

escalope de veau cuite / tarte au citron : apports en vitamines

Created with Highcharts 4.2.5Part des apports journaliers recommandés (%)Part des apports journaliers recommandés pour 100 grammes (source : JDF d'après Anses)0 %0 %0 %1 %0 %18 %0 %63 %6 %51 %0 %80 %8 %17 %4 %7 %0 %5 %9 %0 %6 %4 %20 %14 %Vitamine AVitamine CVitamine DVitamine EVitamine KVitamine B1Vitamine B2Vitamine B3Vitamine B5Vitamine B6Vitamine B9Vitamine B120255075100© Journaldesfemmes.com 2025

escalope de veau cuite / tarte au citron : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés

Vitamines escalope de veau cuite : part des apports journaliers recommandés escalope de veau cuite : teneur pour 100 g tarte au citron : part des apports journaliers recommandés tarte au citron : teneur pour 100 g
Vitamine A 8 % 62,0 µg
Bêta-carotène - - < 50 µg
Vitamine C 17 % 13,4 mg
Vitamine D 4 % < 0.2 µg
Vitamine E 1 % 0,1 mg 7 % 0,8 mg
Vitamine K
Vitamine B1 18 % 0,2 mg 5 % < 0.05 mg
Vitamine B2 9 % 0,1 mg
Vitamine B3 63 % 10,0 mg 0 % < 0.05 mg
Vitamine B5 6 % 0,4 mg 6 % 0,4 mg
Vitamine B6 51 % 0,7 mg 4 % 0,1 mg
Vitamine B9 20 % 39,9 µg
Vitamine B12 80 % 2,0 µg 14 % 0,4 µg

escalope de veau cuite / tarte au citron : apports en minéraux

Created with Highcharts 4.2.5Part des apports journaliers recommandés (%)Part des apports journaliers recommandés pour 100 grammes (source : JDF d'après Anses)1 %0 %8 %0 %16 %7 %7 %32 %1 %23 %4 %3 %10 %3 %5 %6 %9 %100 %10 %50 %11 %7 %CalciumPhosphoreMagnésiumPotassiumSodium (sel)FerCuivreZincManganèseSéleniumIode0255075100© Journaldesfemmes.com 2025

escalope de veau cuite / tarte au citron : minéraux

Minéraux escalope de veau cuite : part des apports journaliers recommandés escalope de veau cuite : teneur pour 100 g tarte au citron : part des apports journaliers recommandés tarte au citron : teneur pour 100 g
Calcium 1 % 10,8 mg 3 % 25,2 mg
Phosphore 10 % 67,0 mg
Magnésium 8 % 29,5 mg 3 % 9,7 mg
Potassium 5 % 95,8 mg
Sodium (sel) 16 % 128,0 mg 6 % 51,6 mg
Fer 7 % 1,0 mg 9 % 1,2 mg
Cuivre 7 % 0,1 mg 100 % < 1 mg
Zinc 32 % 3,2 mg 10 % < 1 mg
Manganèse 1 % 0,0 mg 50 % < 1 mg
Sélenium 23 % < 12.7 µg 11 % 5,8 µg
Iode 4 % 6,0 µg 7 % < 10 µg

escalope de veau cuite / tarte au citron : additifs alimentaires

Additifs alimentaires escalope de veau cuite : teneur pour 100 g tarte au citron : teneur pour 100 g
Polyols 0,0 g 0,0 g
Acides organiques 0,0 g

Méthodologie :

Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).

Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).

Grammes, milligrammes et microgrammes

  • 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
  • 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)