Calories : le match escalope de veau cuite / soupe de poissons et/ou crustacés

escalope de veau cuite / soupe de poissons et/ou crustacés : calories

Created with Highcharts 4.2.5KilocaloriesNombre de kilocalories pour 100 grammes (source : JDF d'après Anses)149 calories56 caloriesescalope de veau cuitesoupe de poissons et/ou crustacés0102030405060708090100110120130140150160© Journaldesfemmes.com 2025

escalope de veau cuite / soupe de poissons et/ou crustacés : nombre de calories et valeur énergétique

escalope de veau cuite : teneur pour 100 g soupe de poissons et/ou crustacés : teneur pour 100 g
Valeur énergétique (kilocalories) 149 kcal 56 kcal
Valeur énergétique (kilojoules) 629 kj 233 kj

escalope de veau cuite / soupe de poissons et/ou crustacés : teneur en protéines, glucides et lipides

Created with Highcharts 4.2.5Teneur en grammesTeneur pour 100 grammes (source : JDF d'après Anses)31,0 g0,0 g2,8 g3,6 g5,7 g1,9 gescalope de veau cuitesoupe de poissons et/ou crustacésProtéinesGlucidesLipides0246810121416182022242628303234© Journaldesfemmes.com 2025

escalope de veau cuite / soupe de poissons et/ou crustacés : protéines, glucides et lipides

Nutriments escalope de veau cuite : teneur pour 100 g soupe de poissons et/ou crustacés : teneur pour 100 g
Protéines 31,0 g 3,6 g
Glucides traces 5,7 g
- dont sucres 0,0 g 1,2 g
- dont amidon 0,0 g 3,0 g
- dont fibres alimentaires 0 g 1 g
Lipides 2,8 g 1,9 g
- dont cholestérol 75,0 mg 22,6 mg
- dont acides gras saturés 0,9 g 0,5 g
- dont acides gras monoinsaturés 0,7 g 0,3 g
- dont acides gras polyinsaturés 0,4 g 0,3 g
Eau 65 g 86 g
Alcool 0 g 0 g

escalope de veau cuite / soupe de poissons et/ou crustacés : apports en vitamines

Created with Highcharts 4.2.5Part des apports journaliers recommandés (%)Part des apports journaliers recommandés pour 100 grammes (source : JDF d'après Anses)0 %0 %0 %1 %0 %18 %0 %63 %6 %51 %0 %80 %0 %3 %4 %4 %0 %5 %5 %5 %4 %6 %5 %38 %Vitamine AVitamine CVitamine DVitamine EVitamine KVitamine B1Vitamine B2Vitamine B3Vitamine B5Vitamine B6Vitamine B9Vitamine B120255075100© Journaldesfemmes.com 2025

escalope de veau cuite / soupe de poissons et/ou crustacés : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés

Vitamines escalope de veau cuite : part des apports journaliers recommandés escalope de veau cuite : teneur pour 100 g soupe de poissons et/ou crustacés : part des apports journaliers recommandés soupe de poissons et/ou crustacés : teneur pour 100 g
Vitamine A 0 % < 2 µg
Bêta-carotène - - 501,0 µg
Vitamine C 3 % 2,0 mg
Vitamine D 4 % < 0.2 µg
Vitamine E 1 % 0,1 mg 4 % 0,5 mg
Vitamine K
Vitamine B1 18 % 0,2 mg 5 % < 0.05 mg
Vitamine B2 5 % 0,1 mg
Vitamine B3 63 % 10,0 mg 5 % 0,7 mg
Vitamine B5 6 % 0,4 mg 4 % 0,2 mg
Vitamine B6 51 % 0,7 mg 6 % 0,1 mg
Vitamine B9 5 % 9,0 µg
Vitamine B12 80 % 2,0 µg 38 % 1,0 µg

escalope de veau cuite / soupe de poissons et/ou crustacés : apports en minéraux

Created with Highcharts 4.2.5Part des apports journaliers recommandés (%)Part des apports journaliers recommandés pour 100 grammes (source : JDF d'après Anses)1 %0 %8 %0 %16 %7 %7 %32 %1 %23 %4 %11 %13 %3 %7 %53 %10 %10 %3 %5 %21 %132 %CalciumPhosphoreMagnésiumPotassiumSodium (sel)FerCuivreZincManganèseSéleniumIode0255075100© Journaldesfemmes.com 2025

escalope de veau cuite / soupe de poissons et/ou crustacés : minéraux

Minéraux escalope de veau cuite : part des apports journaliers recommandés escalope de veau cuite : teneur pour 100 g soupe de poissons et/ou crustacés : part des apports journaliers recommandés soupe de poissons et/ou crustacés : teneur pour 100 g
Calcium 1 % 10,8 mg 11 % 89,0 mg
Phosphore 13 % 93,0 mg
Magnésium 8 % 29,5 mg 3 % 11,7 mg
Potassium 7 % 140,0 mg
Sodium (sel) 16 % 128,0 mg 53 % 424,0 mg
Fer 7 % 1,0 mg 10 % 1,4 mg
Cuivre 7 % 0,1 mg 10 % < 0.1 mg
Zinc 32 % 3,2 mg 3 % 0,3 mg
Manganèse 1 % 0,0 mg 5 % < 0.1 mg
Sélenium 23 % < 12.7 µg 21 % 11,6 µg
Iode 4 % 6,0 µg 132 % 198,0 µg

escalope de veau cuite / soupe de poissons et/ou crustacés : additifs alimentaires

Additifs alimentaires escalope de veau cuite : teneur pour 100 g soupe de poissons et/ou crustacés : teneur pour 100 g
Polyols 0,0 g 0,0 g
Acides organiques

Méthodologie :

Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).

Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).

Grammes, milligrammes et microgrammes

  • 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
  • 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)

escalope de veau cuite et soupe de poissons et/ou crustacés