Calories : le match escalope de veau cuite / rognon de boeuf cru
escalope de veau cuite / rognon de boeuf cru : calories
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escalope de veau cuite / rognon de boeuf cru : nombre de calories et valeur énergétique
escalope de veau cuite : teneur pour 100 g | rognon de boeuf cru : teneur pour 100 g | |
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Valeur énergétique (kilocalories) | 149 kcal | 89 kcal |
Valeur énergétique (kilojoules) | 629 kj | 373 kj |
escalope de veau cuite / rognon de boeuf cru : teneur en protéines, glucides et lipides
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escalope de veau cuite / rognon de boeuf cru : protéines, glucides et lipides
Nutriments | escalope de veau cuite : teneur pour 100 g | rognon de boeuf cru : teneur pour 100 g |
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Protéines | 31,0 g | 15,3 g |
Glucides | traces | 0,9 g |
- dont sucres | 0,0 g | 0,8 g |
- dont amidon | 0,0 g | 0,0 g |
- dont fibres alimentaires | 0 g | 0 g |
Lipides | 2,8 g | 2,7 g |
- dont cholestérol | 75,0 mg | 378,0 mg |
- dont acides gras saturés | 0,9 g | 0,5 g |
- dont acides gras monoinsaturés | 0,7 g | 0,3 g |
- dont acides gras polyinsaturés | 0,4 g | 0,3 g |
Eau | 65 g | 80 g |
Alcool | 0 g | 0 g |
escalope de veau cuite / rognon de boeuf cru : apports en vitamines
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escalope de veau cuite / rognon de boeuf cru : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés
Vitamines | escalope de veau cuite : part des apports journaliers recommandés | escalope de veau cuite : teneur pour 100 g | rognon de boeuf cru : part des apports journaliers recommandés | rognon de boeuf cru : teneur pour 100 g |
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Vitamine A | 30 % | 238,0 µg | ||
Bêta-carotène | - | - | 0,0 µg | |
Vitamine C | 16 % | 13,1 mg | ||
Vitamine D | 14 % | 0,7 µg | ||
Vitamine E | 1 % | 0,1 mg | 6 % | 0,7 mg |
Vitamine K | ||||
Vitamine B1 | 18 % | 0,2 mg | 35 % | 0,4 mg |
Vitamine B2 | 171 % | 2,4 mg | ||
Vitamine B3 | 63 % | 10,0 mg | 49 % | 7,9 mg |
Vitamine B5 | 6 % | 0,4 mg | 65 % | 3,9 mg |
Vitamine B6 | 51 % | 0,7 mg | 25 % | 0,4 mg |
Vitamine B9 | 36 % | 71,6 µg | ||
Vitamine B12 | 80 % | 2,0 µg | 844 % | 21,1 µg |
escalope de veau cuite / rognon de boeuf cru : apports en minéraux
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escalope de veau cuite / rognon de boeuf cru : minéraux
Minéraux | escalope de veau cuite : part des apports journaliers recommandés | escalope de veau cuite : teneur pour 100 g | rognon de boeuf cru : part des apports journaliers recommandés | rognon de boeuf cru : teneur pour 100 g |
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Calcium | 1 % | 10,8 mg | 1 % | 10,2 mg |
Phosphore | 34 % | 236,0 mg | ||
Magnésium | 8 % | 29,5 mg | 4 % | 16,0 mg |
Potassium | 12 % | 235,0 mg | ||
Sodium (sel) | 16 % | 128,0 mg | 25 % | 198,0 mg |
Fer | 7 % | 1,0 mg | 49 % | 6,9 mg |
Cuivre | 7 % | 0,1 mg | 51 % | 0,5 mg |
Zinc | 32 % | 3,2 mg | 16 % | 1,6 mg |
Manganèse | 1 % | 0,0 mg | 8 % | 0,2 mg |
Sélenium | 23 % | < 12.7 µg | 215 % | 118,0 µg |
Iode | 4 % | 6,0 µg | 6 % | 8,7 µg |
escalope de veau cuite / rognon de boeuf cru : additifs alimentaires
Additifs alimentaires | escalope de veau cuite : teneur pour 100 g | rognon de boeuf cru : teneur pour 100 g |
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Polyols | 0,0 g | 0,0 g |
Acides organiques |
Méthodologie :
Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).
Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).
Grammes, milligrammes et microgrammes
- 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
- 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)