Calories : le match escalope de veau cuite / pâte de fruits
escalope de veau cuite / pâte de fruits : calories
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escalope de veau cuite / pâte de fruits : nombre de calories et valeur énergétique
escalope de veau cuite : teneur pour 100 g | pâte de fruits : teneur pour 100 g | |
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Valeur énergétique (kilocalories) | 149 kcal | 316 kcal |
Valeur énergétique (kilojoules) | 629 kj | 1 340 kj |
escalope de veau cuite / pâte de fruits : teneur en protéines, glucides et lipides
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escalope de veau cuite / pâte de fruits : protéines, glucides et lipides
Nutriments | escalope de veau cuite : teneur pour 100 g | pâte de fruits : teneur pour 100 g |
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Protéines | 31,0 g | 1,2 g |
Glucides | traces | 71,1 g |
- dont sucres | 0,0 g | 71,1 g |
- dont amidon | 0,0 g | |
- dont fibres alimentaires | 0 g | 5 g |
Lipides | 2,8 g | 1,9 g |
- dont cholestérol | 75,0 mg | 0,0 mg |
- dont acides gras saturés | 0,9 g | 0,5 g |
- dont acides gras monoinsaturés | 0,7 g | 1,0 g |
- dont acides gras polyinsaturés | 0,4 g | 0,3 g |
Eau | 65 g | 20 g |
Alcool | 0 g | 0 g |
escalope de veau cuite / pâte de fruits : apports en vitamines
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escalope de veau cuite / pâte de fruits : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés
Vitamines | escalope de veau cuite : part des apports journaliers recommandés | escalope de veau cuite : teneur pour 100 g | pâte de fruits : part des apports journaliers recommandés | pâte de fruits : teneur pour 100 g |
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Vitamine A | 0 % | 0,0 µg | ||
Bêta-carotène | - | - | 9,0 µg | |
Vitamine C | 1 % | 0,9 mg | ||
Vitamine D | 0 % | 0,0 µg | ||
Vitamine E | 1 % | 0,1 mg | 9 % | 1,0 mg |
Vitamine K | ||||
Vitamine B1 | 18 % | 0,2 mg | 3 % | 0,0 mg |
Vitamine B2 | 4 % | 0,0 mg | ||
Vitamine B3 | 63 % | 10,0 mg | 3 % | 0,4 mg |
Vitamine B5 | 6 % | 0,4 mg | 9 % | 0,5 mg |
Vitamine B6 | 51 % | 0,7 mg | 4 % | 0,1 mg |
Vitamine B9 | 3 % | 6,2 µg | ||
Vitamine B12 | 80 % | 2,0 µg | 0 % | 0,0 µg |
escalope de veau cuite / pâte de fruits : apports en minéraux
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escalope de veau cuite / pâte de fruits : minéraux
Minéraux | escalope de veau cuite : part des apports journaliers recommandés | escalope de veau cuite : teneur pour 100 g | pâte de fruits : part des apports journaliers recommandés | pâte de fruits : teneur pour 100 g |
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Calcium | 1 % | 10,8 mg | 7 % | 52,0 mg |
Phosphore | 4 % | 25,1 mg | ||
Magnésium | 8 % | 29,5 mg | 11 % | 39,7 mg |
Potassium | 16 % | 314,0 mg | ||
Sodium (sel) | 16 % | 128,0 mg | 7 % | 53,6 mg |
Fer | 7 % | 1,0 mg | 4 % | 0,6 mg |
Cuivre | 7 % | 0,1 mg | 13 % | 0,1 mg |
Zinc | 32 % | 3,2 mg | 11 % | 1,1 mg |
Manganèse | 1 % | 0,0 mg | 14 % | 0,3 mg |
Sélenium | 23 % | < 12.7 µg | 1 % | 0,6 µg |
Iode | 4 % | 6,0 µg | 1 % | 0,9 µg |
escalope de veau cuite / pâte de fruits : additifs alimentaires
Additifs alimentaires | escalope de veau cuite : teneur pour 100 g | pâte de fruits : teneur pour 100 g |
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Polyols | 0,0 g | 0,0 g |
Acides organiques |
Méthodologie :
Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).
Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).
Grammes, milligrammes et microgrammes
- 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
- 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)