Calories : le match escalope de veau cuite / oignon

escalope de veau cuite / oignon : calories


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escalope de veau cuite / oignon : nombre de calories et valeur énergétique

escalope de veau cuite : teneur pour 100 g oignon : teneur pour 100 g
Valeur énergétique (kilocalories) 149 kcal 43 kcal
Valeur énergétique (kilojoules) 629 kj 182 kj

escalope de veau cuite / oignon : teneur en protéines, glucides et lipides


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escalope de veau cuite / oignon : protéines, glucides et lipides

Nutriments escalope de veau cuite : teneur pour 100 g oignon : teneur pour 100 g
Protéines 31,0 g 1,3 g
Glucides traces 7,4 g
- dont sucres 0,0 g 5,4 g
- dont amidon 0,0 g < 0.5 g
- dont fibres alimentaires 0 g 1 g
Lipides 2,8 g 0,6 g
- dont cholestérol 75,0 mg 1,1 mg
- dont acides gras saturés 0,9 g 0,0 g
- dont acides gras monoinsaturés 0,7 g 0,0 g
- dont acides gras polyinsaturés 0,4 g 0,1 g
Eau 65 g 89 g
Alcool 0 g 0 g

escalope de veau cuite / oignon : apports en vitamines


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escalope de veau cuite / oignon : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés

Vitamines escalope de veau cuite : part des apports journaliers recommandés escalope de veau cuite : teneur pour 100 g oignon : part des apports journaliers recommandés oignon : teneur pour 100 g
Vitamine A 0 % 0,0 µg
Bêta-carotène - - < 50 µg
Vitamine C 8 % 6,0 mg
Vitamine D 0 % 0,0 µg
Vitamine E 1 % 0,1 mg 3 % < 0.31 mg
Vitamine K
Vitamine B1 18 % 0,2 mg 5 % < 0.05 mg
Vitamine B2 4 % < 0.05 mg
Vitamine B3 63 % 10,0 mg 0 % < 0.05 mg
Vitamine B5 6 % 0,4 mg 3 % 0,2 mg
Vitamine B6 51 % 0,7 mg 7 % 0,1 mg
Vitamine B9 10 % 20,5 µg
Vitamine B12 80 % 2,0 µg 0 % 0,0 µg

escalope de veau cuite / oignon : apports en minéraux


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escalope de veau cuite / oignon : minéraux

Minéraux escalope de veau cuite : part des apports journaliers recommandés escalope de veau cuite : teneur pour 100 g oignon : part des apports journaliers recommandés oignon : teneur pour 100 g
Calcium 1 % 10,8 mg 4 % 31,0 mg
Phosphore 4 % 29,7 mg
Magnésium 8 % 29,5 mg 2 % 9,2 mg
Potassium 9 % 179,0 mg
Sodium (sel) 16 % 128,0 mg 5 % < 39 mg
Fer 7 % 1,0 mg 1 % 0,1 mg
Cuivre 7 % 0,1 mg 13 % < 0.13 mg
Zinc 32 % 3,2 mg 2 % 0,2 mg
Manganèse 1 % 0,0 mg 6 % 0,1 mg
Sélenium 23 % < 12.7 µg 11 % < 6 µg
Iode 4 % 6,0 µg 2 % 2,6 µg

escalope de veau cuite / oignon : additifs alimentaires

Additifs alimentaires escalope de veau cuite : teneur pour 100 g oignon : teneur pour 100 g
Polyols 0,0 g 0,0 g
Acides organiques 0,2 g

Méthodologie :

Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).

Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).

Grammes, milligrammes et microgrammes

  • 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
  • 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)