Calories : le match escalope de veau cuite / noix de macadamia

escalope de veau cuite / noix de macadamia : calories


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escalope de veau cuite / noix de macadamia : nombre de calories et valeur énergétique

escalope de veau cuite : teneur pour 100 g noix de macadamia : teneur pour 100 g
Valeur énergétique (kilocalories) 149 kcal 734 kcal
Valeur énergétique (kilojoules) 629 kj 3 030 kj

escalope de veau cuite / noix de macadamia : teneur en protéines, glucides et lipides


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escalope de veau cuite / noix de macadamia : protéines, glucides et lipides

Nutriments escalope de veau cuite : teneur pour 100 g noix de macadamia : teneur pour 100 g
Protéines 31,0 g 7,9 g
Glucides traces 5,9 g
- dont sucres 0,0 g 4,6 g
- dont amidon 0,0 g 1,1 g
- dont fibres alimentaires 0 g 9 g
Lipides 2,8 g 72,9 g
- dont cholestérol 75,0 mg 0,0 mg
- dont acides gras saturés 0,9 g 11,5 g
- dont acides gras monoinsaturés 0,7 g 56,8 g
- dont acides gras polyinsaturés 0,4 g 1,6 g
Eau 65 g 3 g
Alcool 0 g 0 g

escalope de veau cuite / noix de macadamia : apports en vitamines


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escalope de veau cuite / noix de macadamia : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés

Vitamines escalope de veau cuite : part des apports journaliers recommandés escalope de veau cuite : teneur pour 100 g noix de macadamia : part des apports journaliers recommandés noix de macadamia : teneur pour 100 g
Vitamine A 0 % 0,0 µg
Bêta-carotène - -
Vitamine C 2 % 1,2 mg
Vitamine D 0 % 0,0 µg
Vitamine E 1 % 0,1 mg
Vitamine K
Vitamine B1 18 % 0,2 mg 109 % 1,2 mg
Vitamine B2 12 % 0,2 mg
Vitamine B3 63 % 10,0 mg 15 % 2,5 mg
Vitamine B5 6 % 0,4 mg 13 % 0,8 mg
Vitamine B6 51 % 0,7 mg 20 % 0,3 mg
Vitamine B9 6 % 11,0 µg
Vitamine B12 80 % 2,0 µg 0 % 0,0 µg

escalope de veau cuite / noix de macadamia : apports en minéraux


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escalope de veau cuite / noix de macadamia : minéraux

Minéraux escalope de veau cuite : part des apports journaliers recommandés escalope de veau cuite : teneur pour 100 g noix de macadamia : part des apports journaliers recommandés noix de macadamia : teneur pour 100 g
Calcium 1 % 10,8 mg 11 % 85,0 mg
Phosphore 27 % 188,0 mg
Magnésium 8 % 29,5 mg 35 % 130,0 mg
Potassium 18 % 368,0 mg
Sodium (sel) 16 % 128,0 mg 1 % 5,0 mg
Fer 7 % 1,0 mg 26 % 3,7 mg
Cuivre 7 % 0,1 mg 76 % 0,8 mg
Zinc 32 % 3,2 mg 13 % 1,3 mg
Manganèse 1 % 0,0 mg 207 % 4,1 mg
Sélenium 23 % < 12.7 µg
Iode 4 % 6,0 µg 1 % 2,0 µg

escalope de veau cuite / noix de macadamia : additifs alimentaires

Additifs alimentaires escalope de veau cuite : teneur pour 100 g noix de macadamia : teneur pour 100 g
Polyols 0,0 g 0,0 g
Acides organiques 0,0 g

Méthodologie :

Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).

Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).

Grammes, milligrammes et microgrammes

  • 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
  • 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)