Calories : le match escalope de veau cuite / épis de maïs

escalope de veau cuite / épis de maïs : calories

Created with Highcharts 4.2.5KilocaloriesNombre de kilocalories pour 100 grammes (source : JDF d'après Anses)149 calories100 caloriesescalope de veau cuiteépis de maïs0102030405060708090100110120130140150160© Journaldesfemmes.com 2025

escalope de veau cuite / épis de maïs : nombre de calories et valeur énergétique

escalope de veau cuite : teneur pour 100 g épis de maïs : teneur pour 100 g
Valeur énergétique (kilocalories) 149 kcal 100 kcal
Valeur énergétique (kilojoules) 629 kj 421 kj

escalope de veau cuite / épis de maïs : teneur en protéines, glucides et lipides

Created with Highcharts 4.2.5Teneur en grammesTeneur pour 100 grammes (source : JDF d'après Anses)31,0 g0,0 g2,8 g3,4 g16,4 g1,5 gescalope de veau cuiteépis de maïsProtéinesGlucidesLipides0246810121416182022242628303234© Journaldesfemmes.com 2025

escalope de veau cuite / épis de maïs : protéines, glucides et lipides

Nutriments escalope de veau cuite : teneur pour 100 g épis de maïs : teneur pour 100 g
Protéines 31,0 g 3,4 g
Glucides traces 16,4 g
- dont sucres 0,0 g 4,8 g
- dont amidon 0,0 g 7,2 g
- dont fibres alimentaires 0 g 4 g
Lipides 2,8 g 1,5 g
- dont cholestérol 75,0 mg 0,0 mg
- dont acides gras saturés 0,9 g 0,2 g
- dont acides gras monoinsaturés 0,7 g 0,4 g
- dont acides gras polyinsaturés 0,4 g 0,6 g
Eau 65 g 75 g
Alcool 0 g 0 g

escalope de veau cuite / épis de maïs : apports en vitamines

Created with Highcharts 4.2.5Part des apports journaliers recommandés (%)Part des apports journaliers recommandés pour 100 grammes (source : JDF d'après Anses)0 %0 %0 %1 %0 %18 %0 %63 %6 %51 %0 %80 %0 %9 %0 %7 %0 %8 %4 %11 %13 %10 %29 %0 %Vitamine AVitamine CVitamine DVitamine EVitamine KVitamine B1Vitamine B2Vitamine B3Vitamine B5Vitamine B6Vitamine B9Vitamine B120255075100© Journaldesfemmes.com 2025

escalope de veau cuite / épis de maïs : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés

Vitamines escalope de veau cuite : part des apports journaliers recommandés escalope de veau cuite : teneur pour 100 g épis de maïs : part des apports journaliers recommandés épis de maïs : teneur pour 100 g
Vitamine A 0 % 0,0 µg
Bêta-carotène - - 66,0 µg
Vitamine C 9 % 7,0 mg
Vitamine D 0 % 0,0 µg
Vitamine E 1 % 0,1 mg 7 % 0,9 mg
Vitamine K
Vitamine B1 18 % 0,2 mg 8 % 0,1 mg
Vitamine B2 4 % 0,1 mg
Vitamine B3 63 % 10,0 mg 11 % 1,7 mg
Vitamine B5 6 % 0,4 mg 13 % 0,8 mg
Vitamine B6 51 % 0,7 mg 10 % 0,1 mg
Vitamine B9 29 % 57,8 µg
Vitamine B12 80 % 2,0 µg 0 % 0,0 µg

escalope de veau cuite / épis de maïs : apports en minéraux

Created with Highcharts 4.2.5Part des apports journaliers recommandés (%)Part des apports journaliers recommandés pour 100 grammes (source : JDF d'après Anses)1 %0 %8 %0 %16 %7 %7 %32 %1 %23 %4 %0 %11 %7 %11 %0 %3 %4 %4 %10 %0 %1 %CalciumPhosphoreMagnésiumPotassiumSodium (sel)FerCuivreZincManganèseSéleniumIode0255075100© Journaldesfemmes.com 2025

escalope de veau cuite / épis de maïs : minéraux

Minéraux escalope de veau cuite : part des apports journaliers recommandés escalope de veau cuite : teneur pour 100 g épis de maïs : part des apports journaliers recommandés épis de maïs : teneur pour 100 g
Calcium 1 % 10,8 mg 0 % 3,0 mg
Phosphore 11 % 77,0 mg
Magnésium 8 % 29,5 mg 7 % 26,0 mg
Potassium 11 % 218,0 mg
Sodium (sel) 16 % 128,0 mg 0 % 1,0 mg
Fer 7 % 1,0 mg 3 % 0,5 mg
Cuivre 7 % 0,1 mg 4 % 0,0 mg
Zinc 32 % 3,2 mg 4 % 0,4 mg
Manganèse 1 % 0,0 mg 10 % 0,2 mg
Sélenium 23 % < 12.7 µg 0 % traces
Iode 4 % 6,0 µg 1 % 1,0 µg

escalope de veau cuite / épis de maïs : additifs alimentaires

Additifs alimentaires escalope de veau cuite : teneur pour 100 g épis de maïs : teneur pour 100 g
Polyols 0,0 g 0,0 g
Acides organiques

Méthodologie :

Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).

Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).

Grammes, milligrammes et microgrammes

  • 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
  • 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)