Calories : le match escalope de veau cuite / crêpe jambon fromage

escalope de veau cuite / crêpe jambon fromage : calories


Chargement en cours ...

escalope de veau cuite / crêpe jambon fromage : nombre de calories et valeur énergétique

escalope de veau cuite : teneur pour 100 g crêpe jambon fromage : teneur pour 100 g
Valeur énergétique (kilocalories) 149 kcal 164 kcal
Valeur énergétique (kilojoules) 629 kj 687 kj

escalope de veau cuite / crêpe jambon fromage : teneur en protéines, glucides et lipides


Chargement en cours ...

escalope de veau cuite / crêpe jambon fromage : protéines, glucides et lipides

Nutriments escalope de veau cuite : teneur pour 100 g crêpe jambon fromage : teneur pour 100 g
Protéines 31,0 g 7,4 g
Glucides traces 17,7 g
- dont sucres 0,0 g 2,7 g
- dont amidon 0,0 g 14,9 g
- dont fibres alimentaires 0 g 1 g
Lipides 2,8 g 6,9 g
- dont cholestérol 75,0 mg 27,0 mg
- dont acides gras saturés 0,9 g 2,6 g
- dont acides gras monoinsaturés 0,7 g 2,7 g
- dont acides gras polyinsaturés 0,4 g 1,3 g
Eau 65 g 65 g
Alcool 0 g 0 g

escalope de veau cuite / crêpe jambon fromage : apports en vitamines


Chargement en cours ...

escalope de veau cuite / crêpe jambon fromage : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés

Vitamines escalope de veau cuite : part des apports journaliers recommandés escalope de veau cuite : teneur pour 100 g crêpe jambon fromage : part des apports journaliers recommandés crêpe jambon fromage : teneur pour 100 g
Vitamine A 2 % 17,4 µg
Bêta-carotène - -
Vitamine C 2 % 1,6 mg
Vitamine D 15 % 0,7 µg
Vitamine E 1 % 0,1 mg 10 % 1,2 mg
Vitamine K
Vitamine B1 18 % 0,2 mg 17 % 0,2 mg
Vitamine B2 14 % 0,2 mg
Vitamine B3 63 % 10,0 mg
Vitamine B5 6 % 0,4 mg
Vitamine B6 51 % 0,7 mg 8 % 0,1 mg
Vitamine B9 15 % 30,4 µg
Vitamine B12 80 % 2,0 µg 14 % 0,3 µg

escalope de veau cuite / crêpe jambon fromage : apports en minéraux


Chargement en cours ...

escalope de veau cuite / crêpe jambon fromage : minéraux

Minéraux escalope de veau cuite : part des apports journaliers recommandés escalope de veau cuite : teneur pour 100 g crêpe jambon fromage : part des apports journaliers recommandés crêpe jambon fromage : teneur pour 100 g
Calcium 1 % 10,8 mg 12 % 97,1 mg
Phosphore 17 % 118,0 mg
Magnésium 8 % 29,5 mg 4 % 14,9 mg
Potassium 7 % 148,0 mg
Sodium (sel) 16 % 128,0 mg 55 % 438,0 mg
Fer 7 % 1,0 mg 4 % 0,6 mg
Cuivre 7 % 0,1 mg 10 % < 0.1 mg
Zinc 32 % 3,2 mg 6 % 0,6 mg
Manganèse 1 % 0,0 mg 8 % 0,2 mg
Sélenium 23 % < 12.7 µg 9 % 5,1 µg
Iode 4 % 6,0 µg 8 % 12,6 µg

escalope de veau cuite / crêpe jambon fromage : additifs alimentaires

Additifs alimentaires escalope de veau cuite : teneur pour 100 g crêpe jambon fromage : teneur pour 100 g
Polyols 0,0 g 0,0 g
Acides organiques

Méthodologie :

Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).

Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).

Grammes, milligrammes et microgrammes

  • 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
  • 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)