Calories : le match escalope de jambon de porc cuite / tarte aux fraises
escalope de jambon de porc cuite / tarte aux fraises : calories
Chargement en cours ...
escalope de jambon de porc cuite / tarte aux fraises : nombre de calories et valeur énergétique
escalope de jambon de porc cuite : teneur pour 100 g | tarte aux fraises : teneur pour 100 g | |
---|---|---|
Valeur énergétique (kilocalories) | 200 kcal | 236 kcal |
Valeur énergétique (kilojoules) | 842 kj | 990 kj |
escalope de jambon de porc cuite / tarte aux fraises : teneur en protéines, glucides et lipides
Chargement en cours ...
escalope de jambon de porc cuite / tarte aux fraises : protéines, glucides et lipides
Nutriments | escalope de jambon de porc cuite : teneur pour 100 g | tarte aux fraises : teneur pour 100 g |
---|---|---|
Protéines | 36,0 g | 3,2 g |
Glucides | 0,0 g | 31,1 g |
- dont sucres | 0,0 g | 25,4 g |
- dont amidon | 5,7 g | |
- dont fibres alimentaires | 0 g | 1 g |
Lipides | 6,2 g | 10,7 g |
- dont cholestérol | 99,6 mg | 29,0 mg |
- dont acides gras saturés | 1,9 g | 5,9 g |
- dont acides gras monoinsaturés | 2,4 g | 3,4 g |
- dont acides gras polyinsaturés | 0,5 g | 1,0 g |
Eau | 56 g | 53 g |
Alcool | 0 g | 0 g |
escalope de jambon de porc cuite / tarte aux fraises : apports en vitamines
Chargement en cours ...
escalope de jambon de porc cuite / tarte aux fraises : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés
Vitamines | escalope de jambon de porc cuite : part des apports journaliers recommandés | escalope de jambon de porc cuite : teneur pour 100 g | tarte aux fraises : part des apports journaliers recommandés | tarte aux fraises : teneur pour 100 g |
---|---|---|---|---|
Vitamine A | 4 % | 34,0 µg | ||
Bêta-carotène | - | - | < 50 µg | |
Vitamine C | 6 % | 5,1 mg | ||
Vitamine D | 4 % | < 0.2 µg | ||
Vitamine E | 6 % | 0,7 mg | ||
Vitamine K | ||||
Vitamine B1 | 80 % | 0,9 mg | 5 % | < 0.05 mg |
Vitamine B2 | 18 % | 0,3 mg | 8 % | 0,1 mg |
Vitamine B3 | 60 % | 9,7 mg | 0 % | < 0.05 mg |
Vitamine B5 | 5 % | 0,3 mg | ||
Vitamine B6 | 25 % | 0,3 mg | 4 % | 0,1 mg |
Vitamine B9 | 14 % | 28,9 µg | ||
Vitamine B12 | 45 % | 1,1 µg | 16 % | 0,4 µg |
escalope de jambon de porc cuite / tarte aux fraises : apports en minéraux
Chargement en cours ...
escalope de jambon de porc cuite / tarte aux fraises : minéraux
Minéraux | escalope de jambon de porc cuite : part des apports journaliers recommandés | escalope de jambon de porc cuite : teneur pour 100 g | tarte aux fraises : part des apports journaliers recommandés | tarte aux fraises : teneur pour 100 g |
---|---|---|---|---|
Calcium | 1 % | 6,8 mg | 7 % | 53,6 mg |
Phosphore | 0 % | 0,3 mg | 10 % | 70,0 mg |
Magnésium | 9 % | 35,4 mg | 5 % | 18,0 mg |
Potassium | 0 % | 0,5 mg | 7 % | 146,0 mg |
Sodium (sel) | 10 % | 76,5 mg | 7 % | 57,3 mg |
Fer | 6 % | 0,9 mg | 4 % | 0,5 mg |
Cuivre | 100 % | < 1 mg | ||
Zinc | 23 % | 2,3 mg | 10 % | < 1 mg |
Manganèse | 50 % | < 1 mg | ||
Sélenium | 24 % | 13,2 µg | 40 % | 22,1 µg |
Iode | 7 % | < 10 µg |
escalope de jambon de porc cuite / tarte aux fraises : additifs alimentaires
Additifs alimentaires | escalope de jambon de porc cuite : teneur pour 100 g | tarte aux fraises : teneur pour 100 g |
---|---|---|
Polyols | 0,0 g | 0,0 g |
Acides organiques | 0,0 g | 0,0 g |
Méthodologie :
Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).
Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).
Grammes, milligrammes et microgrammes
- 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
- 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)