Calories : le match escalope de jambon de porc cuite / pizza fromage

escalope de jambon de porc cuite / pizza fromage : calories

Created with Highcharts 4.2.5KilocaloriesNombre de kilocalories pour 100 grammes (source : JDF d'après Anses)200 calories236 caloriesescalope de jambon de porc cuitepizza fromage0102030405060708090100110120130140150160170180190200210220230240250© Journaldesfemmes.com 2025

escalope de jambon de porc cuite / pizza fromage : nombre de calories et valeur énergétique

escalope de jambon de porc cuite : teneur pour 100 g pizza fromage : teneur pour 100 g
Valeur énergétique (kilocalories) 200 kcal 236 kcal
Valeur énergétique (kilojoules) 842 kj 988 kj

escalope de jambon de porc cuite / pizza fromage : teneur en protéines, glucides et lipides

Created with Highcharts 4.2.5Teneur en grammesTeneur pour 100 grammes (source : JDF d'après Anses)36,0 g0,0 g6,2 g9,2 g26,2 g10,0 gescalope de jambon de porc cuitepizza fromageProtéinesGlucidesLipides02468101214161820222426283032343638© Journaldesfemmes.com 2025

escalope de jambon de porc cuite / pizza fromage : protéines, glucides et lipides

Nutriments escalope de jambon de porc cuite : teneur pour 100 g pizza fromage : teneur pour 100 g
Protéines 36,0 g 9,0 g
Glucides 0,0 g 26,2 g
- dont sucres 0,0 g 7,3 g
- dont amidon 18,8 g
- dont fibres alimentaires 0 g 2 g
Lipides 6,2 g 10,0 g
- dont cholestérol 99,6 mg 16,6 mg
- dont acides gras saturés 1,9 g 4,0 g
- dont acides gras monoinsaturés 2,4 g 3,6 g
- dont acides gras polyinsaturés 0,5 g 1,9 g
Eau 56 g 50 g
Alcool 0 g 0 g

escalope de jambon de porc cuite / pizza fromage : apports en vitamines

Created with Highcharts 4.2.5Part des apports journaliers recommandés (%)Part des apports journaliers recommandés pour 100 grammes (source : JDF d'après Anses)0 %0 %0 %0 %0 %80 %18 %60 %0 %25 %0 %45 %8 %4 %2 %11 %0 %9 %9 %6 %5 %6 %12 %0 %Vitamine AVitamine CVitamine DVitamine EVitamine KVitamine B1Vitamine B2Vitamine B3Vitamine B5Vitamine B6Vitamine B9Vitamine B120255075100© Journaldesfemmes.com 2025

escalope de jambon de porc cuite / pizza fromage : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés

Vitamines escalope de jambon de porc cuite : part des apports journaliers recommandés escalope de jambon de porc cuite : teneur pour 100 g pizza fromage : part des apports journaliers recommandés pizza fromage : teneur pour 100 g
Vitamine A 8 % 65,0 µg
Bêta-carotène - - 176,0 µg
Vitamine C 4 % 3,0 mg
Vitamine D 2 % 0,1 µg
Vitamine E 11 % 1,3 mg
Vitamine K
Vitamine B1 80 % 0,9 mg 9 % 0,1 mg
Vitamine B2 18 % 0,3 mg 9 % 0,1 mg
Vitamine B3 60 % 9,7 mg 6 % 0,9 mg
Vitamine B5 5 % 0,3 mg
Vitamine B6 25 % 0,3 mg 6 % 0,1 mg
Vitamine B9 12 % 23,0 µg
Vitamine B12 45 % 1,1 µg 0 % traces

escalope de jambon de porc cuite / pizza fromage : apports en minéraux

Created with Highcharts 4.2.5Part des apports journaliers recommandés (%)Part des apports journaliers recommandés pour 100 grammes (source : JDF d'après Anses)1 %0 %9 %0 %10 %6 %0 %23 %0 %24 %0 %22 %41 %6 %10 %71 %10 %13 %13 %13 %40 %9 %CalciumPhosphoreMagnésiumPotassiumSodium (sel)FerCuivreZincManganèseSéleniumIode0255075100© Journaldesfemmes.com 2025

escalope de jambon de porc cuite / pizza fromage : minéraux

Minéraux escalope de jambon de porc cuite : part des apports journaliers recommandés escalope de jambon de porc cuite : teneur pour 100 g pizza fromage : part des apports journaliers recommandés pizza fromage : teneur pour 100 g
Calcium 1 % 6,8 mg 22 % 179,0 mg
Phosphore 0 % 0,3 mg 41 % 288,0 mg
Magnésium 9 % 35,4 mg 6 % 21,3 mg
Potassium 0 % 0,5 mg 10 % 201,0 mg
Sodium (sel) 10 % 76,5 mg 71 % 565,0 mg
Fer 6 % 0,9 mg 10 % 1,3 mg
Cuivre 13 % 0,1 mg
Zinc 23 % 2,3 mg 13 % 1,3 mg
Manganèse 13 % 0,3 mg
Sélenium 24 % 13,2 µg 40 % < 22 µg
Iode 9 % 14,0 µg

escalope de jambon de porc cuite / pizza fromage : additifs alimentaires

Additifs alimentaires escalope de jambon de porc cuite : teneur pour 100 g pizza fromage : teneur pour 100 g
Polyols 0,0 g 0,0 g
Acides organiques 0,0 g

Méthodologie :

Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).

Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).

Grammes, milligrammes et microgrammes

  • 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
  • 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)