Calories : le match escalope de jambon de porc cuite / pain de seigle et froment

escalope de jambon de porc cuite / pain de seigle et froment : calories


Chargement en cours ...

escalope de jambon de porc cuite / pain de seigle et froment : nombre de calories et valeur énergétique

escalope de jambon de porc cuite : teneur pour 100 g pain de seigle et froment : teneur pour 100 g
Valeur énergétique (kilocalories) 200 kcal 266 kcal
Valeur énergétique (kilojoules) 842 kj 1 130 kj

escalope de jambon de porc cuite / pain de seigle et froment : teneur en protéines, glucides et lipides


Chargement en cours ...

escalope de jambon de porc cuite / pain de seigle et froment : protéines, glucides et lipides

Nutriments escalope de jambon de porc cuite : teneur pour 100 g pain de seigle et froment : teneur pour 100 g
Protéines 36,0 g 8,2 g
Glucides 0,0 g 49,8 g
- dont sucres 0,0 g 1,8 g
- dont amidon 39,4 g
- dont fibres alimentaires 0 g 6 g
Lipides 6,2 g 2,2 g
- dont cholestérol 99,6 mg 0,0 mg
- dont acides gras saturés 1,9 g 0,3 g
- dont acides gras monoinsaturés 2,4 g 1,1 g
- dont acides gras polyinsaturés 0,5 g 0,7 g
Eau 56 g 32 g
Alcool 0 g 0 g

escalope de jambon de porc cuite / pain de seigle et froment : apports en vitamines


Chargement en cours ...

escalope de jambon de porc cuite / pain de seigle et froment : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés

Vitamines escalope de jambon de porc cuite : part des apports journaliers recommandés escalope de jambon de porc cuite : teneur pour 100 g pain de seigle et froment : part des apports journaliers recommandés pain de seigle et froment : teneur pour 100 g
Vitamine A 0 % 0,0 µg
Bêta-carotène - - < 50 µg
Vitamine C 0 % 0,1 mg
Vitamine D 0 % 0,0 µg
Vitamine E 2 % < 0.21 mg
Vitamine K
Vitamine B1 80 % 0,9 mg 13 % 0,1 mg
Vitamine B2 18 % 0,3 mg 5 % 0,1 mg
Vitamine B3 60 % 9,7 mg 5 % 0,8 mg
Vitamine B5 8 % 0,5 mg
Vitamine B6 25 % 0,3 mg 8 % 0,1 mg
Vitamine B9 7 % 14,2 µg
Vitamine B12 45 % 1,1 µg 5 % 0,1 µg

escalope de jambon de porc cuite / pain de seigle et froment : apports en minéraux


Chargement en cours ...

escalope de jambon de porc cuite / pain de seigle et froment : minéraux

Minéraux escalope de jambon de porc cuite : part des apports journaliers recommandés escalope de jambon de porc cuite : teneur pour 100 g pain de seigle et froment : part des apports journaliers recommandés pain de seigle et froment : teneur pour 100 g
Calcium 1 % 6,8 mg 12 % 92,5 mg
Phosphore 0 % 0,3 mg 19 % 134,0 mg
Magnésium 9 % 35,4 mg 29 % 110,0 mg
Potassium 0 % 0,5 mg 8 % 167,0 mg
Sodium (sel) 10 % 76,5 mg 49 % 393,0 mg
Fer 6 % 0,9 mg 36 % 5,1 mg
Cuivre 20 % 0,2 mg
Zinc 23 % 2,3 mg 100 % < 10 mg
Manganèse 550 % < 11 mg
Sélenium 24 % 13,2 µg 7 % < 3.9 µg
Iode 6 % 9,3 µg

escalope de jambon de porc cuite / pain de seigle et froment : additifs alimentaires

Additifs alimentaires escalope de jambon de porc cuite : teneur pour 100 g pain de seigle et froment : teneur pour 100 g
Polyols 0,0 g 0,0 g
Acides organiques 0,0 g 0,0 g

Méthodologie :

Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).

Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).

Grammes, milligrammes et microgrammes

  • 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
  • 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)

escalope de jambon de porc cuite et pain de seigle et froment