Calories : le match escalope de jambon de porc cuite / fromage à pâte ferme enrobé de cire

escalope de jambon de porc cuite / fromage à pâte ferme enrobé de cire : calories


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escalope de jambon de porc cuite / fromage à pâte ferme enrobé de cire : nombre de calories et valeur énergétique

escalope de jambon de porc cuite : teneur pour 100 g fromage à pâte ferme enrobé de cire : teneur pour 100 g
Valeur énergétique (kilocalories) 200 kcal 345 kcal
Valeur énergétique (kilojoules) 842 kj 1 430 kj

escalope de jambon de porc cuite / fromage à pâte ferme enrobé de cire : teneur en protéines, glucides et lipides


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escalope de jambon de porc cuite / fromage à pâte ferme enrobé de cire : protéines, glucides et lipides

Nutriments escalope de jambon de porc cuite : teneur pour 100 g fromage à pâte ferme enrobé de cire : teneur pour 100 g
Protéines 36,0 g 24,9 g
Glucides 0,0 g traces
- dont sucres 0,0 g
- dont amidon
- dont fibres alimentaires 0 g 0 g
Lipides 6,2 g 27,4 g
- dont cholestérol 99,6 mg
- dont acides gras saturés 1,9 g 17,7 g
- dont acides gras monoinsaturés 2,4 g 7,8 g
- dont acides gras polyinsaturés 0,5 g 0,8 g
Eau 56 g 44 g
Alcool 0 g 0 g

escalope de jambon de porc cuite / fromage à pâte ferme enrobé de cire : apports en vitamines


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escalope de jambon de porc cuite / fromage à pâte ferme enrobé de cire : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés

Vitamines escalope de jambon de porc cuite : part des apports journaliers recommandés escalope de jambon de porc cuite : teneur pour 100 g fromage à pâte ferme enrobé de cire : part des apports journaliers recommandés fromage à pâte ferme enrobé de cire : teneur pour 100 g
Vitamine A
Bêta-carotène - -
Vitamine C 0 % 0,0 mg
Vitamine D
Vitamine E
Vitamine K
Vitamine B1 80 % 0,9 mg 3 % 0,0 mg
Vitamine B2 18 % 0,3 mg 24 % 0,3 mg
Vitamine B3 60 % 9,7 mg 0 % 0,1 mg
Vitamine B5
Vitamine B6 25 % 0,3 mg 6 % 0,1 mg
Vitamine B9 11 % 21,0 µg
Vitamine B12 45 % 1,1 µg 0 % 0,0 µg

escalope de jambon de porc cuite / fromage à pâte ferme enrobé de cire : apports en minéraux


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escalope de jambon de porc cuite / fromage à pâte ferme enrobé de cire : minéraux

Minéraux escalope de jambon de porc cuite : part des apports journaliers recommandés escalope de jambon de porc cuite : teneur pour 100 g fromage à pâte ferme enrobé de cire : part des apports journaliers recommandés fromage à pâte ferme enrobé de cire : teneur pour 100 g
Calcium 1 % 6,8 mg 76 % 608,0 mg
Phosphore 0 % 0,3 mg 78 % 546,0 mg
Magnésium 9 % 35,4 mg 8 % 29,2 mg
Potassium 0 % 0,5 mg 4 % 74,5 mg
Sodium (sel) 10 % 76,5 mg 79 % 635,0 mg
Fer 6 % 0,9 mg 1 % 0,2 mg
Cuivre 3 % 0,0 mg
Zinc 23 % 2,3 mg 26 % 2,6 mg
Manganèse 1 % 0,0 mg
Sélenium 24 % 13,2 µg 18 % < 10 µg
Iode 18 % 27,0 µg

escalope de jambon de porc cuite / fromage à pâte ferme enrobé de cire : additifs alimentaires

Additifs alimentaires escalope de jambon de porc cuite : teneur pour 100 g fromage à pâte ferme enrobé de cire : teneur pour 100 g
Polyols 0,0 g 0,0 g
Acides organiques 0,0 g 0,1 g

Méthodologie :

Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).

Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).

Grammes, milligrammes et microgrammes

  • 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
  • 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)

escalope de jambon de porc cuite et fromage à pâte ferme enrobé de cire