Calories : le match escalope de jambon de porc cuite / eau gazeuse Aizac

escalope de jambon de porc cuite / eau gazeuse Aizac : calories

Created with Highcharts 4.2.5KilocaloriesNombre de kilocalories pour 100 grammes (source : JDF d'après Anses)200 calories0 caloriesescalope de jambon de porc cuiteeau gazeuse Aizac0102030405060708090100110120130140150160170180190200210© Journaldesfemmes.com 2025

escalope de jambon de porc cuite / eau gazeuse Aizac : nombre de calories et valeur énergétique

escalope de jambon de porc cuite : teneur pour 100 g eau gazeuse Aizac : teneur pour 100 g
Valeur énergétique (kilocalories) 200 kcal 0 kcal
Valeur énergétique (kilojoules) 842 kj 0 kj

escalope de jambon de porc cuite / eau gazeuse Aizac : teneur en protéines, glucides et lipides

Created with Highcharts 4.2.5Teneur en grammesTeneur pour 100 grammes (source : JDF d'après Anses)36,0 g0,0 g6,2 g0,0 g0,0 g0,0 gescalope de jambon de porc cuiteeau gazeuse AizacProtéinesGlucidesLipides02468101214161820222426283032343638© Journaldesfemmes.com 2025

escalope de jambon de porc cuite / eau gazeuse Aizac : protéines, glucides et lipides

Nutriments escalope de jambon de porc cuite : teneur pour 100 g eau gazeuse Aizac : teneur pour 100 g
Protéines 36,0 g 0,0 g
Glucides 0,0 g 0,0 g
- dont sucres 0,0 g 0,0 g
- dont amidon 0,0 g
- dont fibres alimentaires 0 g 0 g
Lipides 6,2 g 0,0 g
- dont cholestérol 99,6 mg 0,0 mg
- dont acides gras saturés 1,9 g 0,0 g
- dont acides gras monoinsaturés 2,4 g 0,0 g
- dont acides gras polyinsaturés 0,5 g 0,0 g
Eau 56 g 100 g
Alcool 0 g 0 g

escalope de jambon de porc cuite / eau gazeuse Aizac : apports en vitamines

Created with Highcharts 4.2.5Part des apports journaliers recommandés (%)Part des apports journaliers recommandés pour 100 grammes (source : JDF d'après Anses)0 %0 %0 %0 %0 %80 %18 %60 %0 %25 %0 %45 %0 %0 %0 %0 %0 %0 %0 %0 %0 %0 %0 %0 %Vitamine AVitamine CVitamine DVitamine EVitamine KVitamine B1Vitamine B2Vitamine B3Vitamine B5Vitamine B6Vitamine B9Vitamine B120255075100© Journaldesfemmes.com 2025

escalope de jambon de porc cuite / eau gazeuse Aizac : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés

Vitamines escalope de jambon de porc cuite : part des apports journaliers recommandés escalope de jambon de porc cuite : teneur pour 100 g eau gazeuse Aizac : part des apports journaliers recommandés eau gazeuse Aizac : teneur pour 100 g
Vitamine A 0 % 0,0 µg
Bêta-carotène - - 0,0 µg
Vitamine C 0 % 0,0 mg
Vitamine D 0 % 0,0 µg
Vitamine E 0 % 0,0 mg
Vitamine K
Vitamine B1 80 % 0,9 mg 0 % 0,0 mg
Vitamine B2 18 % 0,3 mg 0 % 0,0 mg
Vitamine B3 60 % 9,7 mg 0 % 0,0 mg
Vitamine B5 0 % 0,0 mg
Vitamine B6 25 % 0,3 mg 0 % 0,0 mg
Vitamine B9 0 % 0,0 µg
Vitamine B12 45 % 1,1 µg 0 % 0,0 µg

escalope de jambon de porc cuite / eau gazeuse Aizac : apports en minéraux

Created with Highcharts 4.2.5Part des apports journaliers recommandés (%)Part des apports journaliers recommandés pour 100 grammes (source : JDF d'après Anses)1 %0 %9 %0 %10 %6 %0 %23 %0 %24 %0 %1 %0 %1 %0 %0 %0 %0 %0 %0 %2 %0 %CalciumPhosphoreMagnésiumPotassiumSodium (sel)FerCuivreZincManganèseSéleniumIode0255075100© Journaldesfemmes.com 2025

escalope de jambon de porc cuite / eau gazeuse Aizac : minéraux

Minéraux escalope de jambon de porc cuite : part des apports journaliers recommandés escalope de jambon de porc cuite : teneur pour 100 g eau gazeuse Aizac : part des apports journaliers recommandés eau gazeuse Aizac : teneur pour 100 g
Calcium 1 % 6,8 mg 1 % 8,0 mg
Phosphore 0 % 0,3 mg 0 % < 0.003 mg
Magnésium 9 % 35,4 mg 1 % 2,8 mg
Potassium 0 % 0,5 mg 0 % 0,1 mg
Sodium (sel) 10 % 76,5 mg 0 % 0,1 mg
Fer 6 % 0,9 mg 0 % < 0.001 mg
Cuivre 0 % < 0.0005 mg
Zinc 23 % 2,3 mg 0 % 0,0 mg
Manganèse 0 % 0,0 mg
Sélenium 24 % 13,2 µg 2 % < 1 µg
Iode 0 % 0,0 µg

escalope de jambon de porc cuite / eau gazeuse Aizac : additifs alimentaires

Additifs alimentaires escalope de jambon de porc cuite : teneur pour 100 g eau gazeuse Aizac : teneur pour 100 g
Polyols 0,0 g 0,0 g
Acides organiques 0,0 g

Méthodologie :

Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).

Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).

Grammes, milligrammes et microgrammes

  • 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
  • 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)

escalope de jambon de porc cuite et eau gazeuse Aizac