Calories : le match escalope de jambon de porc cuite / eau Aix-les-Bains

escalope de jambon de porc cuite / eau Aix-les-Bains : calories


Chargement en cours ...

escalope de jambon de porc cuite / eau Aix-les-Bains : nombre de calories et valeur énergétique

escalope de jambon de porc cuite : teneur pour 100 g eau Aix-les-Bains : teneur pour 100 g
Valeur énergétique (kilocalories) 200 kcal 0 kcal
Valeur énergétique (kilojoules) 842 kj 0 kj

escalope de jambon de porc cuite / eau Aix-les-Bains : teneur en protéines, glucides et lipides


Chargement en cours ...

escalope de jambon de porc cuite / eau Aix-les-Bains : protéines, glucides et lipides

Nutriments escalope de jambon de porc cuite : teneur pour 100 g eau Aix-les-Bains : teneur pour 100 g
Protéines 36,0 g 0,0 g
Glucides 0,0 g 0,0 g
- dont sucres 0,0 g 0,0 g
- dont amidon 0,0 g
- dont fibres alimentaires 0 g 0 g
Lipides 6,2 g 0,0 g
- dont cholestérol 99,6 mg 0,0 mg
- dont acides gras saturés 1,9 g 0,0 g
- dont acides gras monoinsaturés 2,4 g 0,0 g
- dont acides gras polyinsaturés 0,5 g 0,0 g
Eau 56 g 100 g
Alcool 0 g 0 g

escalope de jambon de porc cuite / eau Aix-les-Bains : apports en vitamines


Chargement en cours ...

escalope de jambon de porc cuite / eau Aix-les-Bains : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés

Vitamines escalope de jambon de porc cuite : part des apports journaliers recommandés escalope de jambon de porc cuite : teneur pour 100 g eau Aix-les-Bains : part des apports journaliers recommandés eau Aix-les-Bains : teneur pour 100 g
Vitamine A 0 % 0,0 µg
Bêta-carotène - - 0,0 µg
Vitamine C 0 % 0,0 mg
Vitamine D 0 % 0,0 µg
Vitamine E 0 % 0,0 mg
Vitamine K
Vitamine B1 80 % 0,9 mg 0 % 0,0 mg
Vitamine B2 18 % 0,3 mg 0 % 0,0 mg
Vitamine B3 60 % 9,7 mg 0 % 0,0 mg
Vitamine B5 0 % 0,0 mg
Vitamine B6 25 % 0,3 mg 0 % 0,0 mg
Vitamine B9 0 % 0,0 µg
Vitamine B12 45 % 1,1 µg 0 % 0,0 µg

escalope de jambon de porc cuite / eau Aix-les-Bains : apports en minéraux


Chargement en cours ...

escalope de jambon de porc cuite / eau Aix-les-Bains : minéraux

Minéraux escalope de jambon de porc cuite : part des apports journaliers recommandés escalope de jambon de porc cuite : teneur pour 100 g eau Aix-les-Bains : part des apports journaliers recommandés eau Aix-les-Bains : teneur pour 100 g
Calcium 1 % 6,8 mg 1 % 8,2 mg
Phosphore 0 % 0,3 mg 0 % < 0.003 mg
Magnésium 9 % 35,4 mg 1 % 2,3 mg
Potassium 0 % 0,5 mg 0 % 0,1 mg
Sodium (sel) 10 % 76,5 mg 0 % 0,4 mg
Fer 6 % 0,9 mg 0 % < 0.001 mg
Cuivre 0 % < 0.0005 mg
Zinc 23 % 2,3 mg 0 % < 0.0005 mg
Manganèse 0 % < 0.0001 mg
Sélenium 24 % 13,2 µg 2 % < 1 µg
Iode 0 % 0,0 µg

escalope de jambon de porc cuite / eau Aix-les-Bains : additifs alimentaires

Additifs alimentaires escalope de jambon de porc cuite : teneur pour 100 g eau Aix-les-Bains : teneur pour 100 g
Polyols 0,0 g 0,0 g
Acides organiques 0,0 g

Méthodologie :

Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).

Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).

Grammes, milligrammes et microgrammes

  • 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
  • 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)

escalope de jambon de porc cuite et eau Aix-les-Bains