Calories : le match escalope de jambon de porc crue / substitut de repas hypocalorique en crème dessert

escalope de jambon de porc crue / substitut de repas hypocalorique en crème dessert : calories


Chargement en cours ...

escalope de jambon de porc crue / substitut de repas hypocalorique en crème dessert : nombre de calories et valeur énergétique

escalope de jambon de porc crue : teneur pour 100 g substitut de repas hypocalorique en crème dessert : teneur pour 100 g
Valeur énergétique (kilocalories) 129 kcal 91 kcal
Valeur énergétique (kilojoules) 542 kj 381 kj

escalope de jambon de porc crue / substitut de repas hypocalorique en crème dessert : teneur en protéines, glucides et lipides


Chargement en cours ...

escalope de jambon de porc crue / substitut de repas hypocalorique en crème dessert : protéines, glucides et lipides

Nutriments escalope de jambon de porc crue : teneur pour 100 g substitut de repas hypocalorique en crème dessert : teneur pour 100 g
Protéines 21,5 g 6,3 g
Glucides 0,0 g 9,4 g
- dont sucres 6,8 g
- dont amidon 2,5 g
- dont fibres alimentaires 0 g 1 g
Lipides 4,8 g 2,9 g
- dont cholestérol 53,9 mg 10,0 mg
- dont acides gras saturés 1,8 g 1,0 g
- dont acides gras monoinsaturés 2,1 g 0,4 g
- dont acides gras polyinsaturés 0,5 g 0,8 g
Eau 74 g 80 g
Alcool 0 g 0 g

escalope de jambon de porc crue / substitut de repas hypocalorique en crème dessert : apports en vitamines


Chargement en cours ...

escalope de jambon de porc crue / substitut de repas hypocalorique en crème dessert : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés

Vitamines escalope de jambon de porc crue : part des apports journaliers recommandés escalope de jambon de porc crue : teneur pour 100 g substitut de repas hypocalorique en crème dessert : part des apports journaliers recommandés substitut de repas hypocalorique en crème dessert : teneur pour 100 g
Vitamine A 19 % 151,0 µg
Bêta-carotène - -
Vitamine C 8 % 6,5 mg
Vitamine D 18 % 0,9 µg
Vitamine E 14 % 1,7 mg
Vitamine K
Vitamine B1 74 % 0,8 mg 16 % 0,2 mg
Vitamine B2 13 % 0,2 mg 20 % 0,3 mg
Vitamine B3 40 % 6,4 mg 17 % 2,6 mg
Vitamine B5 9 % 0,5 mg
Vitamine B6 37 % 0,5 mg 16 % 0,2 mg
Vitamine B9 17 % 34,9 µg
Vitamine B12 11 % 0,3 µg 9 % 0,2 µg

escalope de jambon de porc crue / substitut de repas hypocalorique en crème dessert : apports en minéraux


Chargement en cours ...

escalope de jambon de porc crue / substitut de repas hypocalorique en crème dessert : minéraux

Minéraux escalope de jambon de porc crue : part des apports journaliers recommandés escalope de jambon de porc crue : teneur pour 100 g substitut de repas hypocalorique en crème dessert : part des apports journaliers recommandés substitut de repas hypocalorique en crème dessert : teneur pour 100 g
Calcium 1 % 6,4 mg 15 % 120,0 mg
Phosphore 73 % 510,0 mg 16 % 114,0 mg
Magnésium 7 % 27,0 mg 8 % 30,4 mg
Potassium 20 % 392,0 mg 12 % 246,0 mg
Sodium (sel) 6 % 49,2 mg 11 % 85,6 mg
Fer 4 % 0,6 mg 16 % 2,3 mg
Cuivre 23 % 0,2 mg
Zinc 17 % 1,7 mg 18 % 1,8 mg
Manganèse 9 % 0,2 mg
Sélenium 14 % 7,9 µg
Iode 19 % 28,9 µg

escalope de jambon de porc crue / substitut de repas hypocalorique en crème dessert : additifs alimentaires

Additifs alimentaires escalope de jambon de porc crue : teneur pour 100 g substitut de repas hypocalorique en crème dessert : teneur pour 100 g
Polyols 0,0 g 0,0 g
Acides organiques 0,0 g

Méthodologie :

Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).

Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).

Grammes, milligrammes et microgrammes

  • 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
  • 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)

escalope de jambon de porc crue et substitut de repas hypocalorique en crème dessert