Calories : le match escalope de jambon de porc crue / raie cuite au court-bouillon

escalope de jambon de porc crue / raie cuite au court-bouillon : calories

Created with Highcharts 4.2.5KilocaloriesNombre de kilocalories pour 100 grammes (source : JDF d'après Anses)129 calories99 caloriesescalope de jambon de porc crueraie cuite au court-bouillon0102030405060708090100110120130140© Journaldesfemmes.com 2025

escalope de jambon de porc crue / raie cuite au court-bouillon : nombre de calories et valeur énergétique

escalope de jambon de porc crue : teneur pour 100 g raie cuite au court-bouillon : teneur pour 100 g
Valeur énergétique (kilocalories) 129 kcal 99 kcal
Valeur énergétique (kilojoules) 542 kj 418 kj

escalope de jambon de porc crue / raie cuite au court-bouillon : teneur en protéines, glucides et lipides

Created with Highcharts 4.2.5Teneur en grammesTeneur pour 100 grammes (source : JDF d'après Anses)21,5 g0,0 g4,8 g23,2 g0,0 g0,6 gescalope de jambon de porc crueraie cuite au court-bouillonProtéinesGlucidesLipides012345678910111213141516171819202122232425© Journaldesfemmes.com 2025

escalope de jambon de porc crue / raie cuite au court-bouillon : protéines, glucides et lipides

Nutriments escalope de jambon de porc crue : teneur pour 100 g raie cuite au court-bouillon : teneur pour 100 g
Protéines 21,5 g 23,2 g
Glucides 0,0 g traces
- dont sucres 0,0 g
- dont amidon 0,0 g
- dont fibres alimentaires 0 g 0 g
Lipides 4,8 g 0,6 g
- dont cholestérol 53,9 mg 67,0 mg
- dont acides gras saturés 1,8 g 0,1 g
- dont acides gras monoinsaturés 2,1 g 0,1 g
- dont acides gras polyinsaturés 0,5 g 0,3 g
Eau 74 g 74 g
Alcool 0 g 0 g

escalope de jambon de porc crue / raie cuite au court-bouillon : apports en vitamines

Created with Highcharts 4.2.5Part des apports journaliers recommandés (%)Part des apports journaliers recommandés pour 100 grammes (source : JDF d'après Anses)0 %0 %0 %0 %0 %74 %13 %40 %0 %37 %0 %11 %0 %0 %0 %0 %0 %4 %0 %0 %0 %16 %0 %108 %Vitamine AVitamine CVitamine DVitamine EVitamine KVitamine B1Vitamine B2Vitamine B3Vitamine B5Vitamine B6Vitamine B9Vitamine B120255075100© Journaldesfemmes.com 2025

escalope de jambon de porc crue / raie cuite au court-bouillon : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés

Vitamines escalope de jambon de porc crue : part des apports journaliers recommandés escalope de jambon de porc crue : teneur pour 100 g raie cuite au court-bouillon : part des apports journaliers recommandés raie cuite au court-bouillon : teneur pour 100 g
Vitamine A 0 % 0,0 µg
Bêta-carotène - - 0,0 µg
Vitamine C
Vitamine D 0 % 0,0 µg
Vitamine E 0 % 0,0 mg
Vitamine K
Vitamine B1 74 % 0,8 mg 4 % < 0.04 mg
Vitamine B2 13 % 0,2 mg
Vitamine B3 40 % 6,4 mg
Vitamine B5 0 % 0,0 mg
Vitamine B6 37 % 0,5 mg 16 % 0,2 mg
Vitamine B9 0 % 0,0 µg
Vitamine B12 11 % 0,3 µg 108 % 2,7 µg

escalope de jambon de porc crue / raie cuite au court-bouillon : apports en minéraux

Created with Highcharts 4.2.5Part des apports journaliers recommandés (%)Part des apports journaliers recommandés pour 100 grammes (source : JDF d'après Anses)1 %73 %7 %20 %6 %4 %0 %17 %0 %0 %0 %0 %23 %6 %0 %20 %0 %3 %6 %0 %0 %10 %CalciumPhosphoreMagnésiumPotassiumSodium (sel)FerCuivreZincManganèseSéleniumIode0255075100© Journaldesfemmes.com 2025

escalope de jambon de porc crue / raie cuite au court-bouillon : minéraux

Minéraux escalope de jambon de porc crue : part des apports journaliers recommandés escalope de jambon de porc crue : teneur pour 100 g raie cuite au court-bouillon : part des apports journaliers recommandés raie cuite au court-bouillon : teneur pour 100 g
Calcium 1 % 6,4 mg
Phosphore 73 % 510,0 mg 23 % 163,0 mg
Magnésium 7 % 27,0 mg 6 % 24,3 mg
Potassium 20 % 392,0 mg
Sodium (sel) 6 % 49,2 mg 20 % 161,0 mg
Fer 4 % 0,6 mg
Cuivre 3 % 0,0 mg
Zinc 17 % 1,7 mg 6 % 0,6 mg
Manganèse 0 % 0,0 mg
Sélenium 0 % 0,0 µg
Iode 10 % 14,4 µg

escalope de jambon de porc crue / raie cuite au court-bouillon : additifs alimentaires

Additifs alimentaires escalope de jambon de porc crue : teneur pour 100 g raie cuite au court-bouillon : teneur pour 100 g
Polyols 0,0 g 0,0 g
Acides organiques 0,0 g

Méthodologie :

Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).

Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).

Grammes, milligrammes et microgrammes

  • 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
  • 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)

escalope de jambon de porc crue et raie cuite au court-bouillon