Calories : le match escalope de jambon de porc crue / fromage à pâte ferme (environ 28% mg)

escalope de jambon de porc crue / fromage à pâte ferme (environ 28% mg) : calories


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escalope de jambon de porc crue / fromage à pâte ferme (environ 28% mg) : nombre de calories et valeur énergétique

escalope de jambon de porc crue : teneur pour 100 g fromage à pâte ferme (environ 28% mg) : teneur pour 100 g
Valeur énergétique (kilocalories) 129 kcal 346 kcal
Valeur énergétique (kilojoules) 542 kj 1 430 kj

escalope de jambon de porc crue / fromage à pâte ferme (environ 28% mg) : teneur en protéines, glucides et lipides


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escalope de jambon de porc crue / fromage à pâte ferme (environ 28% mg) : protéines, glucides et lipides

Nutriments escalope de jambon de porc crue : teneur pour 100 g fromage à pâte ferme (environ 28% mg) : teneur pour 100 g
Protéines 21,5 g 22,2 g
Glucides 0,0 g 1,0 g
- dont sucres 0,3 g
- dont amidon
- dont fibres alimentaires 0 g 0 g
Lipides 4,8 g 28,3 g
- dont cholestérol 53,9 mg 84,3 mg
- dont acides gras saturés 1,8 g 18,1 g
- dont acides gras monoinsaturés 2,1 g 6,7 g
- dont acides gras polyinsaturés 0,5 g 1,1 g
Eau 74 g 44 g
Alcool 0 g 0 g

escalope de jambon de porc crue / fromage à pâte ferme (environ 28% mg) : apports en vitamines


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escalope de jambon de porc crue / fromage à pâte ferme (environ 28% mg) : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés

Vitamines escalope de jambon de porc crue : part des apports journaliers recommandés escalope de jambon de porc crue : teneur pour 100 g fromage à pâte ferme (environ 28% mg) : part des apports journaliers recommandés fromage à pâte ferme (environ 28% mg) : teneur pour 100 g
Vitamine A 26 % 204,0 µg
Bêta-carotène - - 76,0 µg
Vitamine C 0 % 0,4 mg
Vitamine D 6 % 0,3 µg
Vitamine E 5 % 0,6 mg
Vitamine K
Vitamine B1 74 % 0,8 mg 3 % 0,0 mg
Vitamine B2 13 % 0,2 mg 27 % 0,4 mg
Vitamine B3 40 % 6,4 mg 1 % 0,1 mg
Vitamine B5 5 % 0,3 mg
Vitamine B6 37 % 0,5 mg 6 % 0,1 mg
Vitamine B9 25 % 50,0 µg
Vitamine B12 11 % 0,3 µg 60 % 1,5 µg

escalope de jambon de porc crue / fromage à pâte ferme (environ 28% mg) : apports en minéraux


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escalope de jambon de porc crue / fromage à pâte ferme (environ 28% mg) : minéraux

Minéraux escalope de jambon de porc crue : part des apports journaliers recommandés escalope de jambon de porc crue : teneur pour 100 g fromage à pâte ferme (environ 28% mg) : part des apports journaliers recommandés fromage à pâte ferme (environ 28% mg) : teneur pour 100 g
Calcium 1 % 6,4 mg 95 % 758,0 mg
Phosphore 73 % 510,0 mg 67 % 470,0 mg
Magnésium 7 % 27,0 mg 9 % 33,0 mg
Potassium 20 % 392,0 mg 4 % 84,0 mg
Sodium (sel) 6 % 49,2 mg 64 % 511,0 mg
Fer 4 % 0,6 mg 1 % 0,2 mg
Cuivre 9 % 0,1 mg
Zinc 17 % 1,7 mg 39 % 3,9 mg
Manganèse 3 % 0,1 mg
Sélenium 15 % 8,5 µg
Iode 12 % 17,8 µg

escalope de jambon de porc crue / fromage à pâte ferme (environ 28% mg) : additifs alimentaires

Additifs alimentaires escalope de jambon de porc crue : teneur pour 100 g fromage à pâte ferme (environ 28% mg) : teneur pour 100 g
Polyols 0,0 g 0,0 g
Acides organiques 0,0 g 0,1 g

Méthodologie :

Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).

Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).

Grammes, milligrammes et microgrammes

  • 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
  • 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)

escalope de jambon de porc crue et fromage à pâte ferme (environ 28% mg)