Calories : le match escalope de dinde / sauce à la crème aux herbes

escalope de dinde / sauce à la crème aux herbes : calories


Chargement en cours ...

escalope de dinde / sauce à la crème aux herbes : nombre de calories et valeur énergétique

escalope de dinde : teneur pour 100 g sauce à la crème aux herbes : teneur pour 100 g
Valeur énergétique (kilocalories) 106 kcal 77 kcal
Valeur énergétique (kilojoules) 448 kj 322 kj

escalope de dinde / sauce à la crème aux herbes : teneur en protéines, glucides et lipides


Chargement en cours ...

escalope de dinde / sauce à la crème aux herbes : protéines, glucides et lipides

Nutriments escalope de dinde : teneur pour 100 g sauce à la crème aux herbes : teneur pour 100 g
Protéines 23,8 g 1,2 g
Glucides 0,0 g 5,7 g
- dont sucres 0,0 g 0,8 g
- dont amidon 0,0 g 4,8 g
- dont fibres alimentaires 0 g 0 g
Lipides 1,1 g 5,5 g
- dont cholestérol 58,6 mg 12,7 mg
- dont acides gras saturés 0,4 g 1,9 g
- dont acides gras monoinsaturés 0,4 g 1,1 g
- dont acides gras polyinsaturés 0,3 g 0,2 g
Eau 74 g 86 g
Alcool 0 g 0 g

escalope de dinde / sauce à la crème aux herbes : apports en vitamines


Chargement en cours ...

escalope de dinde / sauce à la crème aux herbes : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés

Vitamines escalope de dinde : part des apports journaliers recommandés escalope de dinde : teneur pour 100 g sauce à la crème aux herbes : part des apports journaliers recommandés sauce à la crème aux herbes : teneur pour 100 g
Vitamine A 0 % 0,0 µg 3 % 26,6 µg
Bêta-carotène - 0,0 µg - 79,5 µg
Vitamine C 0 % 0,0 mg 3 % 2,2 mg
Vitamine D 6 % 0,3 µg 0 % 0,0 µg
Vitamine E 1 % 0,1 mg 5 % 0,6 mg
Vitamine K
Vitamine B1 5 % 0,1 mg 1 % 0,0 mg
Vitamine B2 9 % 0,1 mg 5 % 0,1 mg
Vitamine B3 41 % 6,6 mg 2 % 0,3 mg
Vitamine B5 12 % 0,7 mg 1 % 0,1 mg
Vitamine B6 41 % 0,6 mg 2 % 0,0 mg
Vitamine B9 4 % 8,0 µg 3 % 7,0 µg
Vitamine B12 29 % 0,7 µg 1 % 0,0 µg

escalope de dinde / sauce à la crème aux herbes : apports en minéraux


Chargement en cours ...

escalope de dinde / sauce à la crème aux herbes : minéraux

Minéraux escalope de dinde : part des apports journaliers recommandés escalope de dinde : teneur pour 100 g sauce à la crème aux herbes : part des apports journaliers recommandés sauce à la crème aux herbes : teneur pour 100 g
Calcium 1 % 9,4 mg 3 % 27,0 mg
Phosphore 29 % 205,0 mg 3 % 23,8 mg
Magnésium 8 % 29,4 mg 2 % 6,0 mg
Potassium 16 % 319,0 mg 2 % 48,5 mg
Sodium (sel) 9 % 73,7 mg 69 % 555,0 mg
Fer 7 % 1,0 mg 4 % 0,6 mg
Cuivre 9 % 0,1 mg 3 % 0,0 mg
Zinc 14 % 1,4 mg 1 % 0,1 mg
Manganèse 1 % 0,0 mg 3 % 0,1 mg
Sélenium 40 % 22,0 µg 0 % 0,3 µg
Iode 7 % 11,1 µg

escalope de dinde / sauce à la crème aux herbes : additifs alimentaires

Additifs alimentaires escalope de dinde : teneur pour 100 g sauce à la crème aux herbes : teneur pour 100 g
Polyols 0,0 g 0,0 g
Acides organiques 0,0 g

Méthodologie :

Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).

Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).

Grammes, milligrammes et microgrammes

  • 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
  • 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)