Calories : le match escalope de dinde / poireau cuit

escalope de dinde / poireau cuit : calories


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escalope de dinde / poireau cuit : nombre de calories et valeur énergétique

escalope de dinde : teneur pour 100 g poireau cuit : teneur pour 100 g
Valeur énergétique (kilocalories) 106 kcal 25 kcal
Valeur énergétique (kilojoules) 448 kj 103 kj

escalope de dinde / poireau cuit : teneur en protéines, glucides et lipides


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escalope de dinde / poireau cuit : protéines, glucides et lipides

Nutriments escalope de dinde : teneur pour 100 g poireau cuit : teneur pour 100 g
Protéines 23,8 g 0,8 g
Glucides 0,0 g 3,3 g
- dont sucres 0,0 g 2,1 g
- dont amidon 0,0 g < 0.5 g
- dont fibres alimentaires 0 g 3 g
Lipides 1,1 g 0,2 g
- dont cholestérol 58,6 mg < 0.53 mg
- dont acides gras saturés 0,4 g 0,0 g
- dont acides gras monoinsaturés 0,4 g 0,0 g
- dont acides gras polyinsaturés 0,3 g 0,1 g
Eau 74 g 92 g
Alcool 0 g 0 g

escalope de dinde / poireau cuit : apports en vitamines


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escalope de dinde / poireau cuit : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés

Vitamines escalope de dinde : part des apports journaliers recommandés escalope de dinde : teneur pour 100 g poireau cuit : part des apports journaliers recommandés poireau cuit : teneur pour 100 g
Vitamine A 0 % 0,0 µg 0 % 0,0 µg
Bêta-carotène - 0,0 µg - 94,0 µg
Vitamine C 0 % 0,0 mg 5 % 4,2 mg
Vitamine D 6 % 0,3 µg 0 % 0,0 µg
Vitamine E 1 % 0,1 mg 4 % 0,5 mg
Vitamine K
Vitamine B1 5 % 0,1 mg 5 % < 0.05 mg
Vitamine B2 9 % 0,1 mg 4 % < 0.05 mg
Vitamine B3 41 % 6,6 mg 0 % < 0.05 mg
Vitamine B5 12 % 0,7 mg 1 % < 0.05 mg
Vitamine B6 41 % 0,6 mg 4 % 0,1 mg
Vitamine B9 4 % 8,0 µg 27 % 54,5 µg
Vitamine B12 29 % 0,7 µg 0 % 0,0 µg

escalope de dinde / poireau cuit : apports en minéraux


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escalope de dinde / poireau cuit : minéraux

Minéraux escalope de dinde : part des apports journaliers recommandés escalope de dinde : teneur pour 100 g poireau cuit : part des apports journaliers recommandés poireau cuit : teneur pour 100 g
Calcium 1 % 9,4 mg 3 % 25,3 mg
Phosphore 29 % 205,0 mg 3 % 20,0 mg
Magnésium 8 % 29,4 mg 2 % 8,4 mg
Potassium 16 % 319,0 mg 7 % 148,0 mg
Sodium (sel) 9 % 73,7 mg 0 % 3,0 mg
Fer 7 % 1,0 mg 5 % < 0.759 mg
Cuivre 9 % 0,1 mg 21 % < 0.211 mg
Zinc 14 % 1,4 mg 2 % < 0.2 mg
Manganèse 1 % 0,0 mg 10 % < 0.2 mg
Sélenium 40 % 22,0 µg 2 % 1,0 µg
Iode 0 % 0,2 µg

escalope de dinde / poireau cuit : additifs alimentaires

Additifs alimentaires escalope de dinde : teneur pour 100 g poireau cuit : teneur pour 100 g
Polyols 0,0 g 0,0 g
Acides organiques 0,0 g

Méthodologie :

Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).

Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).

Grammes, milligrammes et microgrammes

  • 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
  • 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)