Calories : le match escalope de dinde / caille cuite

escalope de dinde / caille cuite : calories


Chargement en cours ...

escalope de dinde / caille cuite : nombre de calories et valeur énergétique

escalope de dinde : teneur pour 100 g caille cuite : teneur pour 100 g
Valeur énergétique (kilocalories) 106 kcal 198 kcal
Valeur énergétique (kilojoules) 448 kj 830 kj

escalope de dinde / caille cuite : teneur en protéines, glucides et lipides


Chargement en cours ...

escalope de dinde / caille cuite : protéines, glucides et lipides

Nutriments escalope de dinde : teneur pour 100 g caille cuite : teneur pour 100 g
Protéines 23,8 g 25,1 g
Glucides 0,0 g traces
- dont sucres 0,0 g 0,0 g
- dont amidon 0,0 g 0,0 g
- dont fibres alimentaires 0 g 0 g
Lipides 1,1 g 10,9 g
- dont cholestérol 58,6 mg 86,0 mg
- dont acides gras saturés 0,4 g 2,8 g
- dont acides gras monoinsaturés 0,4 g 4,5 g
- dont acides gras polyinsaturés 0,3 g 3,2 g
Eau 74 g 60 g
Alcool 0 g 0 g

escalope de dinde / caille cuite : apports en vitamines


Chargement en cours ...

escalope de dinde / caille cuite : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés

Vitamines escalope de dinde : part des apports journaliers recommandés escalope de dinde : teneur pour 100 g caille cuite : part des apports journaliers recommandés caille cuite : teneur pour 100 g
Vitamine A 0 % 0,0 µg 9 % 70,0 µg
Bêta-carotène - 0,0 µg - 0,0 µg
Vitamine C 0 % 0,0 mg 3 % 2,3 mg
Vitamine D 6 % 0,3 µg 4 % 0,2 µg
Vitamine E 1 % 0,1 mg
Vitamine K
Vitamine B1 5 % 0,1 mg 20 % 0,2 mg
Vitamine B2 9 % 0,1 mg 21 % 0,3 mg
Vitamine B3 41 % 6,6 mg 50 % 7,9 mg
Vitamine B5 12 % 0,7 mg
Vitamine B6 41 % 0,6 mg 44 % 0,6 mg
Vitamine B9 4 % 8,0 µg 3 % 6,0 µg
Vitamine B12 29 % 0,7 µg 14 % 0,4 µg

escalope de dinde / caille cuite : apports en minéraux


Chargement en cours ...

escalope de dinde / caille cuite : minéraux

Minéraux escalope de dinde : part des apports journaliers recommandés escalope de dinde : teneur pour 100 g caille cuite : part des apports journaliers recommandés caille cuite : teneur pour 100 g
Calcium 1 % 9,4 mg 2 % 15,0 mg
Phosphore 29 % 205,0 mg 40 % 279,0 mg
Magnésium 8 % 29,4 mg 6 % 22,0 mg
Potassium 16 % 319,0 mg 11 % 216,0 mg
Sodium (sel) 9 % 73,7 mg 7 % 52,0 mg
Fer 7 % 1,0 mg 32 % 4,4 mg
Cuivre 9 % 0,1 mg 59 % 0,6 mg
Zinc 14 % 1,4 mg 31 % 3,1 mg
Manganèse 1 % 0,0 mg
Sélenium 40 % 22,0 µg
Iode 2 % 3,0 µg

escalope de dinde / caille cuite : additifs alimentaires

Additifs alimentaires escalope de dinde : teneur pour 100 g caille cuite : teneur pour 100 g
Polyols 0,0 g 0,0 g
Acides organiques 0,0 g

Méthodologie :

Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).

Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).

Grammes, milligrammes et microgrammes

  • 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
  • 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)