Calories : le match escalope de dinde sautée / ravioli au fromage

escalope de dinde sautée / ravioli au fromage : calories

Created with Highcharts 4.2.5KilocaloriesNombre de kilocalories pour 100 grammes (source : JDF d'après Anses)127 calories209 caloriesescalope de dinde sautéeravioli au fromage0102030405060708090100110120130140150160170180190200210220© Journaldesfemmes.com 2025

escalope de dinde sautée / ravioli au fromage : nombre de calories et valeur énergétique

escalope de dinde sautée : teneur pour 100 g ravioli au fromage : teneur pour 100 g
Valeur énergétique (kilocalories) 127 kcal 209 kcal
Valeur énergétique (kilojoules) 538 kj 879 kj

escalope de dinde sautée / ravioli au fromage : teneur en protéines, glucides et lipides

Created with Highcharts 4.2.5Teneur en grammesTeneur pour 100 grammes (source : JDF d'après Anses)28,5 g0,0 g1,4 g8,6 g27,7 g6,5 gescalope de dinde sautéeravioli au fromageProtéinesGlucidesLipides024681012141618202224262830© Journaldesfemmes.com 2025

escalope de dinde sautée / ravioli au fromage : protéines, glucides et lipides

Nutriments escalope de dinde sautée : teneur pour 100 g ravioli au fromage : teneur pour 100 g
Protéines 28,5 g 8,6 g
Glucides traces 27,7 g
- dont sucres 0,0 g 0,8 g
- dont amidon 0,0 g 9,6 g
- dont fibres alimentaires 0 g 3 g
Lipides 1,4 g 6,5 g
- dont cholestérol 72,5 mg 49,0 mg
- dont acides gras saturés 0,5 g 3,8 g
- dont acides gras monoinsaturés 0,5 g 1,9 g
- dont acides gras polyinsaturés 0,4 g 0,3 g
Eau 66 g 53 g
Alcool 0 g 0 g

escalope de dinde sautée / ravioli au fromage : apports en vitamines

Created with Highcharts 4.2.5Part des apports journaliers recommandés (%)Part des apports journaliers recommandés pour 100 grammes (source : JDF d'après Anses)0 %1 %10 %1 %0 %4 %6 %84 %14 %42 %0 %24 %3 %0 %1 %1 %0 %6 %9 %2 %8 %4 %6 %24 %Vitamine AVitamine CVitamine DVitamine EVitamine KVitamine B1Vitamine B2Vitamine B3Vitamine B5Vitamine B6Vitamine B9Vitamine B120255075100© Journaldesfemmes.com 2025

escalope de dinde sautée / ravioli au fromage : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés

Vitamines escalope de dinde sautée : part des apports journaliers recommandés escalope de dinde sautée : teneur pour 100 g ravioli au fromage : part des apports journaliers recommandés ravioli au fromage : teneur pour 100 g
Vitamine A 0 % < 2 µg 3 % 23,0 µg
Bêta-carotène - 0,0 µg - < 50 µg
Vitamine C 1 % 0,8 mg 0 % 0,2 mg
Vitamine D 10 % < 0.5 µg 1 % 0,1 µg
Vitamine E 1 % 0,1 mg 1 % < 0.1 mg
Vitamine K
Vitamine B1 4 % 0,0 mg 6 % 0,1 mg
Vitamine B2 6 % 0,1 mg 9 % 0,1 mg
Vitamine B3 84 % 13,5 mg 2 % 0,3 mg
Vitamine B5 14 % 0,8 mg 8 % 0,5 mg
Vitamine B6 42 % 0,6 mg 4 % < 0.05 mg
Vitamine B9 6 % 11,4 µg
Vitamine B12 24 % 0,6 µg 24 % 0,6 µg

escalope de dinde sautée / ravioli au fromage : apports en minéraux

Created with Highcharts 4.2.5Part des apports journaliers recommandés (%)Part des apports journaliers recommandés pour 100 grammes (source : JDF d'après Anses)1 %42 %12 %23 %11 %4 %5 %12 %1 %34 %3 %18 %24 %6 %6 %48 %7 %100 %10 %50 %24 %3 %CalciumPhosphoreMagnésiumPotassiumSodium (sel)FerCuivreZincManganèseSéleniumIode0255075100© Journaldesfemmes.com 2025

escalope de dinde sautée / ravioli au fromage : minéraux

Minéraux escalope de dinde sautée : part des apports journaliers recommandés escalope de dinde sautée : teneur pour 100 g ravioli au fromage : part des apports journaliers recommandés ravioli au fromage : teneur pour 100 g
Calcium 1 % 10,5 mg 18 % 141,0 mg
Phosphore 42 % 293,0 mg 24 % 165,0 mg
Magnésium 12 % 44,4 mg 6 % 21,7 mg
Potassium 23 % 459,0 mg 6 % 112,0 mg
Sodium (sel) 11 % 87,5 mg 48 % 383,0 mg
Fer 4 % 0,5 mg 7 % 1,0 mg
Cuivre 5 % 0,1 mg 100 % < 1 mg
Zinc 12 % 1,2 mg 10 % < 1 mg
Manganèse 1 % < 0.0185 mg 50 % < 1 mg
Sélenium 34 % < 18.7 µg 24 % 13,0 µg
Iode 3 % 4,0 µg 3 % 5,2 µg

escalope de dinde sautée / ravioli au fromage : additifs alimentaires

Additifs alimentaires escalope de dinde sautée : teneur pour 100 g ravioli au fromage : teneur pour 100 g
Polyols 0,0 g 0,0 g
Acides organiques 0,0 g

Méthodologie :

Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).

Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).

Grammes, milligrammes et microgrammes

  • 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
  • 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)