Calories : le match escalope de dinde sautée / poivre noir moulu

escalope de dinde sautée / poivre noir moulu : calories


Chargement en cours ...

escalope de dinde sautée / poivre noir moulu : nombre de calories et valeur énergétique

escalope de dinde sautée : teneur pour 100 g poivre noir moulu : teneur pour 100 g
Valeur énergétique (kilocalories) 127 kcal 304 kcal
Valeur énergétique (kilojoules) 538 kj 1 280 kj

escalope de dinde sautée / poivre noir moulu : teneur en protéines, glucides et lipides


Chargement en cours ...

escalope de dinde sautée / poivre noir moulu : protéines, glucides et lipides

Nutriments escalope de dinde sautée : teneur pour 100 g poivre noir moulu : teneur pour 100 g
Protéines 28,5 g 10,9 g
Glucides traces 44,5 g
- dont sucres 0,0 g 38,3 g
- dont amidon 0,0 g traces
- dont fibres alimentaires 0 g 27 g
Lipides 1,4 g 3,3 g
- dont cholestérol 72,5 mg 0,0 mg
- dont acides gras saturés 0,5 g 1,0 g
- dont acides gras monoinsaturés 0,5 g 1,0 g
- dont acides gras polyinsaturés 0,4 g 1,1 g
Eau 66 g 11 g
Alcool 0 g 0 g

escalope de dinde sautée / poivre noir moulu : apports en vitamines


Chargement en cours ...

escalope de dinde sautée / poivre noir moulu : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés

Vitamines escalope de dinde sautée : part des apports journaliers recommandés escalope de dinde sautée : teneur pour 100 g poivre noir moulu : part des apports journaliers recommandés poivre noir moulu : teneur pour 100 g
Vitamine A 0 % < 2 µg 0 % 0,0 µg
Bêta-carotène - 0,0 µg - 114,0 µg
Vitamine C 1 % 0,8 mg 0 % 0,0 mg
Vitamine D 10 % < 0.5 µg 0 % 0,0 µg
Vitamine E 1 % 0,1 mg 7 % 0,9 mg
Vitamine K
Vitamine B1 4 % 0,0 mg 10 % 0,1 mg
Vitamine B2 6 % 0,1 mg 17 % 0,2 mg
Vitamine B3 84 % 13,5 mg 7 % 1,1 mg
Vitamine B5 14 % 0,8 mg 0 % traces
Vitamine B6 42 % 0,6 mg 16 % 0,2 mg
Vitamine B9 2 % 3,0 µg
Vitamine B12 24 % 0,6 µg 0 % 0,0 µg

escalope de dinde sautée / poivre noir moulu : apports en minéraux


Chargement en cours ...

escalope de dinde sautée / poivre noir moulu : minéraux

Minéraux escalope de dinde sautée : part des apports journaliers recommandés escalope de dinde sautée : teneur pour 100 g poivre noir moulu : part des apports journaliers recommandés poivre noir moulu : teneur pour 100 g
Calcium 1 % 10,5 mg 54 % 430,0 mg
Phosphore 42 % 293,0 mg 24 % 170,0 mg
Magnésium 12 % 44,4 mg 51 % 190,0 mg
Potassium 23 % 459,0 mg 63 % 1 260,0 mg
Sodium (sel) 11 % 87,5 mg 6 % 44,0 mg
Fer 4 % 0,5 mg 80 % 11,2 mg
Cuivre 5 % 0,1 mg 113 % 1,1 mg
Zinc 12 % 1,2 mg 14 % 1,4 mg
Manganèse 1 % < 0.0185 mg 325 % 6,5 mg
Sélenium 34 % < 18.7 µg 5 % 3,0 µg
Iode 3 % 4,0 µg 1 % 1,0 µg

escalope de dinde sautée / poivre noir moulu : additifs alimentaires

Additifs alimentaires escalope de dinde sautée : teneur pour 100 g poivre noir moulu : teneur pour 100 g
Polyols 0,0 g 0,0 g
Acides organiques traces g

Méthodologie :

Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).

Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).

Grammes, milligrammes et microgrammes

  • 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
  • 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)