Calories : le match escalope de dinde sautée / châtaigne cuite à l'eau

escalope de dinde sautée / châtaigne cuite à l'eau : calories


Chargement en cours ...

escalope de dinde sautée / châtaigne cuite à l'eau : nombre de calories et valeur énergétique

escalope de dinde sautée : teneur pour 100 g châtaigne cuite à l'eau : teneur pour 100 g
Valeur énergétique (kilocalories) 127 kcal 124 kcal
Valeur énergétique (kilojoules) 538 kj 523 kj

escalope de dinde sautée / châtaigne cuite à l'eau : teneur en protéines, glucides et lipides


Chargement en cours ...

escalope de dinde sautée / châtaigne cuite à l'eau : protéines, glucides et lipides

Nutriments escalope de dinde sautée : teneur pour 100 g châtaigne cuite à l'eau : teneur pour 100 g
Protéines 28,5 g 2,0 g
Glucides traces 23,3 g
- dont sucres 0,0 g
- dont amidon 0,0 g 22,8 g
- dont fibres alimentaires 0 g 5 g
Lipides 1,4 g 1,4 g
- dont cholestérol 72,5 mg 0,0 mg
- dont acides gras saturés 0,5 g 0,3 g
- dont acides gras monoinsaturés 0,5 g 0,4 g
- dont acides gras polyinsaturés 0,4 g 0,6 g
Eau 66 g 68 g
Alcool 0 g 0 g

escalope de dinde sautée / châtaigne cuite à l'eau : apports en vitamines


Chargement en cours ...

escalope de dinde sautée / châtaigne cuite à l'eau : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés

Vitamines escalope de dinde sautée : part des apports journaliers recommandés escalope de dinde sautée : teneur pour 100 g châtaigne cuite à l'eau : part des apports journaliers recommandés châtaigne cuite à l'eau : teneur pour 100 g
Vitamine A 0 % < 2 µg 0 % 0,0 µg
Bêta-carotène - 0,0 µg - 10,0 µg
Vitamine C 1 % 0,8 mg 33 % 26,7 mg
Vitamine D 10 % < 0.5 µg 0 % 0,0 µg
Vitamine E 1 % 0,1 mg 8 % 1,0 mg
Vitamine K
Vitamine B1 4 % 0,0 mg 13 % 0,1 mg
Vitamine B2 6 % 0,1 mg 7 % 0,1 mg
Vitamine B3 84 % 13,5 mg 5 % 0,7 mg
Vitamine B5 14 % 0,8 mg 5 % 0,3 mg
Vitamine B6 42 % 0,6 mg 17 % 0,2 mg
Vitamine B9 60 % 120,0 µg
Vitamine B12 24 % 0,6 µg 0 % 0,0 µg

escalope de dinde sautée / châtaigne cuite à l'eau : apports en minéraux


Chargement en cours ...

escalope de dinde sautée / châtaigne cuite à l'eau : minéraux

Minéraux escalope de dinde sautée : part des apports journaliers recommandés escalope de dinde sautée : teneur pour 100 g châtaigne cuite à l'eau : part des apports journaliers recommandés châtaigne cuite à l'eau : teneur pour 100 g
Calcium 1 % 10,5 mg 6 % 46,0 mg
Phosphore 42 % 293,0 mg 14 % 99,0 mg
Magnésium 12 % 44,4 mg 14 % 54,0 mg
Potassium 23 % 459,0 mg 36 % 715,0 mg
Sodium (sel) 11 % 87,5 mg 3 % 27,0 mg
Fer 4 % 0,5 mg 12 % 1,7 mg
Cuivre 5 % 0,1 mg 47 % 0,5 mg
Zinc 12 % 1,2 mg 3 % 0,3 mg
Manganèse 1 % < 0.0185 mg 43 % 0,9 mg
Sélenium 34 % < 18.7 µg 4 % 2,2 µg
Iode 3 % 4,0 µg 0 % 0,1 µg

escalope de dinde sautée / châtaigne cuite à l'eau : additifs alimentaires

Additifs alimentaires escalope de dinde sautée : teneur pour 100 g châtaigne cuite à l'eau : teneur pour 100 g
Polyols 0,0 g 0,0 g
Acides organiques 0,0 g

Méthodologie :

Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).

Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).

Grammes, milligrammes et microgrammes

  • 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
  • 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)

escalope de dinde sautée et châtaigne cuite à l'eau