Calories : le match escalope de dinde sautée / boisson plate aux fruits (10 à 50% de jus) à teneur réduite en sucre

escalope de dinde sautée / boisson plate aux fruits (10 à 50% de jus) à teneur réduite en sucre : calories


Chargement en cours ...

escalope de dinde sautée / boisson plate aux fruits (10 à 50% de jus) à teneur réduite en sucre : nombre de calories et valeur énergétique

escalope de dinde sautée : teneur pour 100 g boisson plate aux fruits (10 à 50% de jus) à teneur réduite en sucre : teneur pour 100 g
Valeur énergétique (kilocalories) 127 kcal 20 kcal
Valeur énergétique (kilojoules) 538 kj 84 kj

escalope de dinde sautée / boisson plate aux fruits (10 à 50% de jus) à teneur réduite en sucre : teneur en protéines, glucides et lipides


Chargement en cours ...

escalope de dinde sautée / boisson plate aux fruits (10 à 50% de jus) à teneur réduite en sucre : protéines, glucides et lipides

Nutriments escalope de dinde sautée : teneur pour 100 g boisson plate aux fruits (10 à 50% de jus) à teneur réduite en sucre : teneur pour 100 g
Protéines 28,5 g 0,0 g
Glucides traces 4,7 g
- dont sucres 0,0 g 4,0 g
- dont amidon 0,0 g 0,0 g
- dont fibres alimentaires 0 g 0 g
Lipides 1,4 g 0,0 g
- dont cholestérol 72,5 mg 0,0 mg
- dont acides gras saturés 0,5 g 0,0 g
- dont acides gras monoinsaturés 0,5 g 0,0 g
- dont acides gras polyinsaturés 0,4 g 0,0 g
Eau 66 g 95 g
Alcool 0 g 0 g

escalope de dinde sautée / boisson plate aux fruits (10 à 50% de jus) à teneur réduite en sucre : apports en vitamines


Chargement en cours ...

escalope de dinde sautée / boisson plate aux fruits (10 à 50% de jus) à teneur réduite en sucre : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés

Vitamines escalope de dinde sautée : part des apports journaliers recommandés escalope de dinde sautée : teneur pour 100 g boisson plate aux fruits (10 à 50% de jus) à teneur réduite en sucre : part des apports journaliers recommandés boisson plate aux fruits (10 à 50% de jus) à teneur réduite en sucre : teneur pour 100 g
Vitamine A 0 % < 2 µg 0 % 0,0 µg
Bêta-carotène - 0,0 µg - 0,0 µg
Vitamine C 1 % 0,8 mg 0 % 0,0 mg
Vitamine D 10 % < 0.5 µg 0 % 0,0 µg
Vitamine E 1 % 0,1 mg 0 % 0,0 mg
Vitamine K
Vitamine B1 4 % 0,0 mg 0 % 0,0 mg
Vitamine B2 6 % 0,1 mg 0 % 0,0 mg
Vitamine B3 84 % 13,5 mg 0 % 0,0 mg
Vitamine B5 14 % 0,8 mg 0 % 0,0 mg
Vitamine B6 42 % 0,6 mg 0 % 0,0 mg
Vitamine B9 0 % 0,0 µg
Vitamine B12 24 % 0,6 µg 0 % 0,0 µg

escalope de dinde sautée / boisson plate aux fruits (10 à 50% de jus) à teneur réduite en sucre : apports en minéraux


Chargement en cours ...

escalope de dinde sautée / boisson plate aux fruits (10 à 50% de jus) à teneur réduite en sucre : minéraux

Minéraux escalope de dinde sautée : part des apports journaliers recommandés escalope de dinde sautée : teneur pour 100 g boisson plate aux fruits (10 à 50% de jus) à teneur réduite en sucre : part des apports journaliers recommandés boisson plate aux fruits (10 à 50% de jus) à teneur réduite en sucre : teneur pour 100 g
Calcium 1 % 10,5 mg 0 % 0,0 mg
Phosphore 42 % 293,0 mg 0 % 0,0 mg
Magnésium 12 % 44,4 mg 0 % 0,0 mg
Potassium 23 % 459,0 mg 0 % 1,1 mg
Sodium (sel) 11 % 87,5 mg 2 % 14,9 mg
Fer 4 % 0,5 mg 0 % 0,0 mg
Cuivre 5 % 0,1 mg 0 % 0,0 mg
Zinc 12 % 1,2 mg 0 % 0,0 mg
Manganèse 1 % < 0.0185 mg 0 % 0,0 mg
Sélenium 34 % < 18.7 µg 0 % 0,0 µg
Iode 3 % 4,0 µg 0 % 0,0 µg

escalope de dinde sautée / boisson plate aux fruits (10 à 50% de jus) à teneur réduite en sucre : additifs alimentaires

Additifs alimentaires escalope de dinde sautée : teneur pour 100 g boisson plate aux fruits (10 à 50% de jus) à teneur réduite en sucre : teneur pour 100 g
Polyols 0,0 g 0,0 g
Acides organiques 0,3 g

Méthodologie :

Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).

Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).

Grammes, milligrammes et microgrammes

  • 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
  • 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)

escalope de dinde sautée et boisson plate aux fruits (10 à 50% de jus) à teneur réduite en sucre