Calories : le match épis de maïs / rognon d'agneau braisé

épis de maïs / rognon d'agneau braisé : calories

Created with Highcharts 4.2.5KilocaloriesNombre de kilocalories pour 100 grammes (source : JDF d'après Anses)100 calories141 caloriesépis de maïsrognon d'agneau braisé0102030405060708090100110120130140150© Journaldesfemmes.com 2025

épis de maïs / rognon d'agneau braisé : nombre de calories et valeur énergétique

épis de maïs : teneur pour 100 g rognon d'agneau braisé : teneur pour 100 g
Valeur énergétique (kilocalories) 100 kcal 141 kcal
Valeur énergétique (kilojoules) 421 kj 593 kj

épis de maïs / rognon d'agneau braisé : teneur en protéines, glucides et lipides

Created with Highcharts 4.2.5Teneur en grammesTeneur pour 100 grammes (source : JDF d'après Anses)3,4 g16,4 g1,5 g24,1 g0,0 g5,0 gépis de maïsrognon d'agneau braiséProtéinesGlucidesLipides01234567891011121314151617181920212223242526© Journaldesfemmes.com 2025

épis de maïs / rognon d'agneau braisé : protéines, glucides et lipides

Nutriments épis de maïs : teneur pour 100 g rognon d'agneau braisé : teneur pour 100 g
Protéines 3,4 g 24,1 g
Glucides 16,4 g 0,0 g
- dont sucres 4,8 g 0,0 g
- dont amidon 7,2 g 0,0 g
- dont fibres alimentaires 4 g 0 g
Lipides 1,5 g 5,0 g
- dont cholestérol 0,0 mg 588,0 mg
- dont acides gras saturés 0,2 g 1,7 g
- dont acides gras monoinsaturés 0,4 g 0,8 g
- dont acides gras polyinsaturés 0,6 g 1,0 g
Eau 75 g 69 g
Alcool 0 g 0 g

épis de maïs / rognon d'agneau braisé : apports en vitamines

Created with Highcharts 4.2.5Part des apports journaliers recommandés (%)Part des apports journaliers recommandés pour 100 grammes (source : JDF d'après Anses)0 %9 %0 %7 %0 %8 %4 %11 %13 %10 %29 %0 %16 %13 %0 %3 %0 %41 %156 %49 %60 %15 %40 %3 160 %Vitamine AVitamine CVitamine DVitamine EVitamine KVitamine B1Vitamine B2Vitamine B3Vitamine B5Vitamine B6Vitamine B9Vitamine B120255075100© Journaldesfemmes.com 2025

épis de maïs / rognon d'agneau braisé : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés

Vitamines épis de maïs : part des apports journaliers recommandés épis de maïs : teneur pour 100 g rognon d'agneau braisé : part des apports journaliers recommandés rognon d'agneau braisé : teneur pour 100 g
Vitamine A 0 % 0,0 µg 16 % 124,0 µg
Bêta-carotène - 66,0 µg -
Vitamine C 9 % 7,0 mg 13 % 10,5 mg
Vitamine D 0 % 0,0 µg 0 % 0,0 µg
Vitamine E 7 % 0,9 mg 3 % 0,4 mg
Vitamine K
Vitamine B1 8 % 0,1 mg 41 % 0,5 mg
Vitamine B2 4 % 0,1 mg 156 % 2,2 mg
Vitamine B3 11 % 1,7 mg 49 % 7,8 mg
Vitamine B5 13 % 0,8 mg 60 % 3,6 mg
Vitamine B6 10 % 0,1 mg 15 % 0,2 mg
Vitamine B9 29 % 57,8 µg 40 % 80,0 µg
Vitamine B12 0 % 0,0 µg 3 160 % 79,0 µg

épis de maïs / rognon d'agneau braisé : apports en minéraux

Created with Highcharts 4.2.5Part des apports journaliers recommandés (%)Part des apports journaliers recommandés pour 100 grammes (source : JDF d'après Anses)0 %11 %7 %11 %0 %3 %4 %4 %10 %0 %1 %2 %46 %7 %13 %26 %87 %51 %40 %7 %0 %7 %CalciumPhosphoreMagnésiumPotassiumSodium (sel)FerCuivreZincManganèseSéleniumIode0255075100© Journaldesfemmes.com 2025

épis de maïs / rognon d'agneau braisé : minéraux

Minéraux épis de maïs : part des apports journaliers recommandés épis de maïs : teneur pour 100 g rognon d'agneau braisé : part des apports journaliers recommandés rognon d'agneau braisé : teneur pour 100 g
Calcium 0 % 3,0 mg 2 % 15,5 mg
Phosphore 11 % 77,0 mg 46 % 325,0 mg
Magnésium 7 % 26,0 mg 7 % 24,5 mg
Potassium 11 % 218,0 mg 13 % 259,0 mg
Sodium (sel) 0 % 1,0 mg 26 % 210,0 mg
Fer 3 % 0,5 mg 87 % 12,2 mg
Cuivre 4 % 0,0 mg 51 % 0,5 mg
Zinc 4 % 0,4 mg 40 % 4,0 mg
Manganèse 10 % 0,2 mg 7 % 0,1 mg
Sélenium 0 % traces
Iode 1 % 1,0 µg 7 % 10,0 µg

épis de maïs / rognon d'agneau braisé : additifs alimentaires

Additifs alimentaires épis de maïs : teneur pour 100 g rognon d'agneau braisé : teneur pour 100 g
Polyols 0,0 g 0,0 g
Acides organiques

Méthodologie :

Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).

Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).

Grammes, milligrammes et microgrammes

  • 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
  • 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)