Calories : le match épis de maïs / far aux pruneaux
épis de maïs / far aux pruneaux : calories
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épis de maïs / far aux pruneaux : nombre de calories et valeur énergétique
épis de maïs : teneur pour 100 g | far aux pruneaux : teneur pour 100 g | |
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Valeur énergétique (kilocalories) | 100 kcal | 392 kcal |
Valeur énergétique (kilojoules) | 421 kj | 1 640 kj |
épis de maïs / far aux pruneaux : teneur en protéines, glucides et lipides
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épis de maïs / far aux pruneaux : protéines, glucides et lipides
Nutriments | épis de maïs : teneur pour 100 g | far aux pruneaux : teneur pour 100 g |
---|---|---|
Protéines | 3,4 g | 5,5 g |
Glucides | 16,4 g | 50,4 g |
- dont sucres | 4,8 g | 26,0 g |
- dont amidon | 7,2 g | 7,4 g |
- dont fibres alimentaires | 4 g | 1 g |
Lipides | 1,5 g | 18,5 g |
- dont cholestérol | 0,0 mg | 132,0 mg |
- dont acides gras saturés | 0,2 g | 7,7 g |
- dont acides gras monoinsaturés | 0,4 g | 3,5 g |
- dont acides gras polyinsaturés | 0,6 g | 0,9 g |
Eau | 75 g | 23 g |
Alcool | 0 g | 0 g |
épis de maïs / far aux pruneaux : apports en vitamines
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épis de maïs / far aux pruneaux : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés
Vitamines | épis de maïs : part des apports journaliers recommandés | épis de maïs : teneur pour 100 g | far aux pruneaux : part des apports journaliers recommandés | far aux pruneaux : teneur pour 100 g |
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Vitamine A | 0 % | 0,0 µg | 19 % | 148,0 µg |
Bêta-carotène | - | 66,0 µg | - | < 50 µg |
Vitamine C | 9 % | 7,0 mg | 0 % | traces |
Vitamine D | 0 % | 0,0 µg | 4 % | < 0.2 µg |
Vitamine E | 7 % | 0,9 mg | 7 % | 0,8 mg |
Vitamine K | ||||
Vitamine B1 | 8 % | 0,1 mg | 45 % | 0,5 mg |
Vitamine B2 | 4 % | 0,1 mg | 7 % | 0,1 mg |
Vitamine B3 | 11 % | 1,7 mg | 10 % | 1,6 mg |
Vitamine B5 | 13 % | 0,8 mg | 10 % | 0,6 mg |
Vitamine B6 | 10 % | 0,1 mg | 6 % | 0,1 mg |
Vitamine B9 | 29 % | 57,8 µg | 7 % | 13,5 µg |
Vitamine B12 | 0 % | 0,0 µg | 20 % | 0,5 µg |
épis de maïs / far aux pruneaux : apports en minéraux
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épis de maïs / far aux pruneaux : minéraux
Minéraux | épis de maïs : part des apports journaliers recommandés | épis de maïs : teneur pour 100 g | far aux pruneaux : part des apports journaliers recommandés | far aux pruneaux : teneur pour 100 g |
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Calcium | 0 % | 3,0 mg | 5 % | 43,4 mg |
Phosphore | 11 % | 77,0 mg | 19 % | 136,0 mg |
Magnésium | 7 % | 26,0 mg | 4 % | 14,3 mg |
Potassium | 11 % | 218,0 mg | 8 % | 169,0 mg |
Sodium (sel) | 0 % | 1,0 mg | 37 % | 299,0 mg |
Fer | 3 % | 0,5 mg | 14 % | 2,0 mg |
Cuivre | 4 % | 0,0 mg | 100 % | < 1 mg |
Zinc | 4 % | 0,4 mg | 10 % | < 1 mg |
Manganèse | 10 % | 0,2 mg | 50 % | < 1 mg |
Sélenium | 0 % | traces | 18 % | 10,1 µg |
Iode | 1 % | 1,0 µg | 7 % | < 10 µg |
épis de maïs / far aux pruneaux : additifs alimentaires
Additifs alimentaires | épis de maïs : teneur pour 100 g | far aux pruneaux : teneur pour 100 g |
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Polyols | 0,0 g | 0,0 g |
Acides organiques | 0,0 g |
Méthodologie :
Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).
Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).
Grammes, milligrammes et microgrammes
- 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
- 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)