Calories : le match épis de maïs / courgette cuite

épis de maïs / courgette cuite : calories


Chargement en cours ...

épis de maïs / courgette cuite : nombre de calories et valeur énergétique

épis de maïs : teneur pour 100 g courgette cuite : teneur pour 100 g
Valeur énergétique (kilocalories) 100 kcal 19 kcal
Valeur énergétique (kilojoules) 421 kj 81 kj

épis de maïs / courgette cuite : teneur en protéines, glucides et lipides


Chargement en cours ...

épis de maïs / courgette cuite : protéines, glucides et lipides

Nutriments épis de maïs : teneur pour 100 g courgette cuite : teneur pour 100 g
Protéines 3,4 g 1,1 g
Glucides 16,4 g 2,3 g
- dont sucres 4,8 g 1,7 g
- dont amidon 7,2 g < 0.5 g
- dont fibres alimentaires 4 g 1 g
Lipides 1,5 g 0,3 g
- dont cholestérol 0,0 mg 0,4 mg
- dont acides gras saturés 0,2 g 0,1 g
- dont acides gras monoinsaturés 0,4 g 0,0 g
- dont acides gras polyinsaturés 0,6 g 0,2 g
Eau 75 g 94 g
Alcool 0 g 0 g

épis de maïs / courgette cuite : apports en vitamines


Chargement en cours ...

épis de maïs / courgette cuite : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés

Vitamines épis de maïs : part des apports journaliers recommandés épis de maïs : teneur pour 100 g courgette cuite : part des apports journaliers recommandés courgette cuite : teneur pour 100 g
Vitamine A 0 % 0,0 µg 0 % 0,0 µg
Bêta-carotène - 66,0 µg - 173,0 µg
Vitamine C 9 % 7,0 mg 9 % 7,0 mg
Vitamine D 0 % 0,0 µg 0 % 0,0 µg
Vitamine E 7 % 0,9 mg 2 % 0,3 mg
Vitamine K
Vitamine B1 8 % 0,1 mg 5 % < 0.05 mg
Vitamine B2 4 % 0,1 mg 4 % < 0.05 mg
Vitamine B3 11 % 1,7 mg 0 % < 0.05 mg
Vitamine B5 13 % 0,8 mg 1 % < 0.05 mg
Vitamine B6 10 % 0,1 mg 4 % < 0.05 mg
Vitamine B9 29 % 57,8 µg 20 % 39,5 µg
Vitamine B12 0 % 0,0 µg 0 % 0,0 µg

épis de maïs / courgette cuite : apports en minéraux


Chargement en cours ...

épis de maïs / courgette cuite : minéraux

Minéraux épis de maïs : part des apports journaliers recommandés épis de maïs : teneur pour 100 g courgette cuite : part des apports journaliers recommandés courgette cuite : teneur pour 100 g
Calcium 0 % 3,0 mg 3 % 20,3 mg
Phosphore 11 % 77,0 mg 9 % 65,0 mg
Magnésium 7 % 26,0 mg 6 % 21,8 mg
Potassium 11 % 218,0 mg 12 % 230,0 mg
Sodium (sel) 0 % 1,0 mg 23 % < 185 mg
Fer 3 % 0,5 mg 4 % < 0.496 mg
Cuivre 4 % 0,0 mg 15 % < 0.151 mg
Zinc 4 % 0,4 mg 4 % < 0.354 mg
Manganèse 10 % 0,2 mg 8 % < 0.151 mg
Sélenium 0 % traces 2 % 1,0 µg
Iode 1 % 1,0 µg 1 % 1,0 µg

épis de maïs / courgette cuite : additifs alimentaires

Additifs alimentaires épis de maïs : teneur pour 100 g courgette cuite : teneur pour 100 g
Polyols 0,0 g 0,0 g
Acides organiques

Méthodologie :

Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).

Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).

Grammes, milligrammes et microgrammes

  • 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
  • 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)