Calories : le match épinard / pain au lait artisanal

épinard / pain au lait artisanal : calories


Chargement en cours ...

épinard / pain au lait artisanal : nombre de calories et valeur énergétique

épinard : teneur pour 100 g pain au lait artisanal : teneur pour 100 g
Valeur énergétique (kilocalories) 35 kcal 390 kcal
Valeur énergétique (kilojoules) 144 kj 1 630 kj

épinard / pain au lait artisanal : teneur en protéines, glucides et lipides


Chargement en cours ...

épinard / pain au lait artisanal : protéines, glucides et lipides

Nutriments épinard : teneur pour 100 g pain au lait artisanal : teneur pour 100 g
Protéines 2,7 g 9,3 g
Glucides 3,2 g 42,9 g
- dont sucres 0,5 g 2,8 g
- dont amidon 2,6 g 40,2 g
- dont fibres alimentaires 4 g 5 g
Lipides 0,4 g 18,6 g
- dont cholestérol 0,0 mg 58,0 mg
- dont acides gras saturés 0,1 g 11,0 g
- dont acides gras monoinsaturés 0,0 g 5,7 g
- dont acides gras polyinsaturés 0,3 g 1,1 g
Eau 92 g 22 g
Alcool 0 g 0 g

épinard / pain au lait artisanal : apports en vitamines


Chargement en cours ...

épinard / pain au lait artisanal : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés

Vitamines épinard : part des apports journaliers recommandés épinard : teneur pour 100 g pain au lait artisanal : part des apports journaliers recommandés pain au lait artisanal : teneur pour 100 g
Vitamine A 0 % 0,0 µg 6 % 44,0 µg
Bêta-carotène - 4 010,0 µg - < 50 µg
Vitamine C 49 % 39,3 mg 0 % 0,0 mg
Vitamine D 0 % 0,0 µg 4 % < 0.2 µg
Vitamine E 15 % 1,8 mg 7 % 0,9 mg
Vitamine K
Vitamine B1 12 % 0,1 mg 6 % 0,1 mg
Vitamine B2 16 % 0,2 mg 9 % 0,1 mg
Vitamine B3 5 % 0,7 mg 3 % 0,5 mg
Vitamine B5 5 % 0,3 mg 10 % 0,6 mg
Vitamine B6 14 % 0,2 mg 12 % 0,2 mg
Vitamine B9 88 % 175,0 µg 23 % 46,0 µg
Vitamine B12 0 % 0,0 µg 33 % 0,8 µg

épinard / pain au lait artisanal : apports en minéraux


Chargement en cours ...

épinard / pain au lait artisanal : minéraux

Minéraux épinard : part des apports journaliers recommandés épinard : teneur pour 100 g pain au lait artisanal : part des apports journaliers recommandés pain au lait artisanal : teneur pour 100 g
Calcium 12 % 98,2 mg 7 % 52,6 mg
Phosphore 7 % 52,4 mg 16 % 114,0 mg
Magnésium 18 % 69,2 mg 5 % 19,0 mg
Potassium 26 % 515,0 mg 11 % 213,0 mg
Sodium (sel) 9 % 70,0 mg 61 % 488,0 mg
Fer 24 % 3,4 mg 8 % 1,1 mg
Cuivre 10 % 0,1 mg 11 % 0,1 mg
Zinc 7 % 0,7 mg 8 % 0,8 mg
Manganèse 22 % 0,4 mg 22 % 0,4 mg
Sélenium 1 % 0,6 µg 4 % < 2.2 µg
Iode 1 % 1,6 µg 7 % < 10 µg

épinard / pain au lait artisanal : additifs alimentaires

Additifs alimentaires épinard : teneur pour 100 g pain au lait artisanal : teneur pour 100 g
Polyols 0,0 g 0,0 g
Acides organiques 0,0 g

Méthodologie :

Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).

Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).

Grammes, milligrammes et microgrammes

  • 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
  • 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)